| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас бы на это ушел год минимум))
Тут год уйдет на тупо штукатурные работы.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это ж ещё не ремонтировано?
зы. вашим фотоаппаратом можно молекулы фотографировать.
---
Кстати, я что-то пропустила, наверное...
Мэр Борис Филатов выступил против демонтажа
В Днепре барельефы на Новом мосту декоммунизировать не будут. Мэр Борис Филатов выступил против демонтажа. Об этом градоначальник заявил на своей странице в Фейсбук.
«Я не знаю, что там пишут журналисты и говорят мои подчиненные, но я не дам убрать из Центрального моста барельеф. Не вы строили - не вам ли ломать. Додекоммунизувались уже до абсурда », - написал Борис Филатов.
Напомним, символические барельефы установили на мосту более полувека назад. Их общий вес составляет несколько десятков тонн. Это работа украинского скульптора Юрия Павлова, по одной из версий, является символом молодости. Как барельефы впишутся в проект реконструкции Центрального моста, по заданию Бориса Филатова, определять подрядчика ремонта.
https://dnepr.comments.ua/news/2017/05/03/170531.html
Неправда. Это старый бетон.
Новый мост рухнул бы в Днепр через 1,5 года. Ремонтники сделали вывод о состоянии виадука.
«Если бы капитальный ремонт Центрального моста не начали в этом году, максимум через год-полтора он бы просто развалился. Есть повреждения опор, крайних балок и деформационных швов. Не было правильного отвода воды. Бетон просто крошится», - рассказывает директор генподрядной организации Михаил Свитлинец.
По его словам, перекрытия, которые поддерживают тротуарную часть, проржавели, поэтому бетонные куски моста могли начать падать прямо на проезжую часть. Девять мостовых балок - в аварийном состоянии и три из них необходимо полностью заменить.
«Если бы ремонтники не взялись за этот этап работ, сооружение могло бы начать проседать и впоследствии - обвалиться вместе с людьми и автомобилями», - добавил эксперт.
Напомним, что сейчас движение по мосту разрешено только общественному транспорту и спецавтомобилям. Несмотря на предыдущие прогнозы, перекрыть мост полностью необходимо будет лишь на 10 дней. Закончить работы, стоимость которых составляет 171 млн грн, в мэрии планируют до конца года.
28 апреля 2017
https://dnepr.comments.ua/news/2017/04/28/181221.html
Та я их каждые три дня наблюдаю.![]()
Востаннє редагував VitЁk: 01.07.2017 о 23:43
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нуу, теперь жара кончилась: возьмут повышенные обязательства, догонят и перегонят.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks