Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 232 з 370 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    тебе поставили задачу доказать, что рейтинг 14% через год после однотуровой победы это перемога?
    ну давай, старайся. только не забудь что сёла в опросе не участвуют, а там его рейтинг около нуля.
    ...всего лишь пытаюсь найти людей использующих мозги по прямому назначению. Не напрягайся... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

ЗЫ что то Возара стало слишком "много" на форуме... и это в праздник...
    глобуса на него нет...
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    наивно, пока имеющемуся обществу, пытаться внушать розовую реальность, твоя же фраза в цитате, носит манипуляционный характер, типа я должен расстроится и насторожиться - "я наивен, а дайка пересмотрю свои убеждения" )
    Прогресс 2 ))

ЗЫ Но тыженитакой?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...всего лишь пытаюсь найти людей использующих мозги по прямому назначению. Не напрягайся... ))
    не обманывай себя... не нужны вам такие люди... сказочники вам нужны...
    ЗЫ людей с мозгами ищут не пиарщики... у пиарщиков как раз обратные задачи..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

не обманывай себя... не нужны вам такие люди... сказочники вам нужны...
    ЗЫ людей с мозгами ищут не пиарщики... у пиарщиков как раз обратные задачи..
    Предлагаешь и тебе дать аналогичное пожелание или сам справишься с желанием повторять мой ник? ))

Дописів
    22 004

Типово

Ну во первых - когда кто то начинает обсуждать шансы участников Евровидения и отмечает большие шансы итальянцев по причине шикарной песни, отличного сценического вида и прекрасного многоголосья - это означает участие говорящего в пиар штабе итальянцев? ))
    Во первых.
    эх ... Возар, Возар, по твоей аналогии получается что рейтинг доверия ПП должен быть от того как он "поет", да "поет" он знатно и это хорошо кстати, но у президентов есть еще и другие функции и не дай бог только по "песням" народ начнет выбирать себе руководителей и оправдывать их лишь только за их "сценический образ" ... вот тут россия и настанет но уже в Украине.

Это настораживает.

Во вторых - сравнение с русскими некорректно по очень многим пунктам. Лень расписыаать. Очевидное - у нас нет гос. монополии на СМИ. Потому у вас такая частая эрекция ))
    шо Вам до моей эрекции?, уж после второго упоминания решился спросить, после первого раза я постеснялся)
    о чем вы вообще? какой объект моего вожделения вы мне приписываете? )

В третьих - по сказанному выше - где вы видите замыливание очей обществу? По моему по количеству бурлящего говна укр. СМИ впереди планеты всей.

Итог - что вас настораживает? ))
    В третьих.
    А чего оно бурлит это говно в укр. СМИ? давайте будем в этом плане поконкретнее, ведь оно как получается, что СМИ бурлит, а в ответ - "все идет по плану" или "то оно так надо, обстоятельства такие, потерпите"

Тут надо быть конкретней, у одних СМИ говно, а у других вполне такие себе нормальные претензий. Тут нельзя так обобщенно.
    Это касается например и снабжения армии и тарифов ... да много чего.

Дописів
    22 004

Типово

Прогресс 2 ))

ЗЫ Но тыженитакой?
    п.с. ну яженетакой, а вот ты же никакой )))

что, какашками начнем метаться? чи скелеты разбирать? ))

Дописів
    29 157

Типово

Совпадение!?
    Міноборони закупило комплектуючих для армії у бізнес-партнера Порошенка

Неділя, 28 червня 2015, 12:32

Міністерство оборони України з 27 травня по 16 червня уклало низку угод на закупівлю комплектуючих до техніки на загальну суму 59,25 млн гривень. Про це повідомляється у "Віснику державних закупівель", передають "Наші гроші".
    З цієї суми 27,43 млн гривень витратять на 2 600 танкових акумуляторів 6СТС-170, 12СТ-85. Постачальником обране ТОВ "Торговий дім "ІСТА", що раніше входив до "Укрпромінвесту" Петра Порошенка.
    Наразі торговий дім належить ПАТ "Іста-Центр", офіційними власниками якого, згідно з даними SMIDA, є панамський оффшор "Укрпромінвест Холдінг Лтд" (Ukrprominvest Holding Ltd) (23%), ФДМУ (22%), а також ТОВ "Обєрон-центр" (40%), де три чверті статутного капіталу контролює Голова наглядради "Іста-Центр" Олег Зімін, давній бізнес-партнер Петра Порошенка.
    Окрім того 21,35 млн гривень піде на 28 приладів UA КИУ-5 (А, Б, В, Г) - це запчастини до ракетно-артилерійського озброєння. Їх постачатиме державний завод "Генератор".
    Ще 10,47 млн гривень піде на авіаційні шини у кількості 374 штук, їх замовили у держпідприємства "Укроборонсервіс". Усі закупівлі провели за переговорною процедурою.
    Економічна правда
    Говна бурлят......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Во первых.
    эх ... Возар, Возар, по твоей аналогии получается что рейтинг доверия ПП должен быть от того как он "поет", да "поет" он знатно и это хорошо кстати, но у президентов есть еще и другие функции и не дай бог только по "песням" народ начнет выбирать себе руководителей и оправдывать их лишь только за их "сценический образ" ... вот тут россия и настанет но уже в Украине.

Это настораживает.

шо Вам до моей эрекции?, уж после второго упоминания решился спросить, после первого раза я постеснялся)
    о чем вы вообще? какой объект моего вожделения вы мне приписываете? )

В третьих.
    А чего оно бурлит это говно в укр. СМИ? давайте будем в этом плане поконкретнее, ведь оно как получается, что СМИ бурлит, а в ответ - "все идет по плану" или "то оно так надо, обстоятельства такие, потерпите"

Тут надо быть конкретней, у одних СМИ говно, а у других вполне такие себе нормальные претензий. Тут нельзя так обобщенно.
    Это касается например и снабжения армии и тарифов ... да много чего.
    Ок. Давайте по взрослому.

Принцип "без дыма нет огня" - это фундамент черного пиара. Это его суть. Это я о бурлениях. Далее - 97% бурлящих вообще не задумываются о причинах своего кипения в данном конкретном котле. Просто выход своего накопившегося.
    Далее развивать кто зачем и как в таком количестве генерирует пункты бурления?
    Хотя достаточное количество добровольцев. Усердно таскающих в паблик свои бурлящие мысли... Которые умел аккумулируются в нужном направлени. Ничего нового или особенного.

Позиция власти. Как сторонний наблюдатель опять могу лишь заметить - не лишена логики. Кратко - власть не высовывается. Ваши слова о сладких песня не более чем всплески того самого бурления.
    Власти в паблике практически нет. Кроме редких ритуальных выступлений в парламенте и по случаю праздников.
    И это правильная стратегия. В текущей ситуации. Долго разворачивать сейчас нет времени.
    Есть простой принцип - хочешь заговорить основную тему - насыпь кучу сопутствующих. Заставь оправдываться под любым соусом. Это я например про вопрос снабжения армии в теме про рейтинг президента.
    Кста - вчера было сообщении - впервые и первыми все снабжение армии перевели на электронные тендеры. Но это к слову.

Дописів
    35 019

Типово

Если не ошибаюсь, кроме Исты из наших производителей только Веста была ещё? Которая, вроде, уже не работает?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    22 004

Типово

...
    Принцип "без дыма нет огня" - это фундамент черного пиара. Это его суть. Это я о бурлениях. Далее - 97% бурлящих вообще не задумываются о причинах своего кипения в данном конкретном котле. Просто выход своего накопившегося.
    Далее развивать кто зачем и как в таком количестве генерирует пункты бурления?
    Хотя достаточное количество добровольцев. Усердно таскающих в паблик свои бурлящие мысли... Которые умел аккумулируются в нужном направлени. Ничего нового или особенного.
    Демагогия!
    Помимо того что у одних "для черного пиара", то есть еще и живые люди таскающие свой жизненный опыт и мнение и это хорошо, плохо что их частенько игнорируют, ладно игнорировал бы иногда царь батюшка, то понять еще можно (он же не бог, что бы всех слышать), но крайне плохо когда царские боты начинают их опускать по заданию главного, при чем на автомате ... вроде тишина "на повестке дня" а их так и прет, так и выворачивает в напутственно-гневном направлении по отношению к гласу народному, значит такова позиция главного ...

Позиция власти. Как сторонний наблюдатель опять могу лишь заметить - не лишена логики. Кратко - власть не высовывается. Ваши слова о сладких песня не более чем всплески того самого бурления.
    Лишена!, если у власти цель работать максимально приближенно к своим предвыборным и заказанным народом программам, если это не так или совсем другие цели, то конечно не лишена. Но зато мы наблюдаем "рекламные речи", пусть и редкие ... в стиле "и не поспоришь", в стране то война ... много внешних факторов, но опять же от народа - выж пляди с людями поговорите, повинитесь как то, объяснитесь ... в этом была бы тогда их сила и появлялось бы доверие, а так ... - опишу на примере после процитированного вас ниже

Власти в паблике практически нет. Кроме редких ритуальных выступлений в парламенте и по случаю праздников.
    И это правильная стратегия. В текущей ситуации. Долго разворачивать сейчас нет времени.

Есть простой принцип - хочешь заговорить основную тему - насыпь кучу сопутствующих. Заставь оправдываться под любым соусом. Это я например про вопрос снабжения армии в теме про рейтинг президента.
    Кста - вчера было сообщении - впервые и первыми все снабжение армии перевели на электронные тендеры. Но это к слову.
    Не правильная, зачем то же власть создала Минстець, вас например вероятно наняла по вакансии, т.е. получается, что вас снарядили для замыливания очей гражданам и имеете определенное задание или задачу нах радикально не понимаете, тем не мение некорые и многие проявления действий текущей власти у вас ума объяснить-оправдать часто густо не хватает, вот призываете к себе на помощь обобщения и "водолеев"

Пример выше, очень как то кстати попался

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Совпадение!?
    Міноборони закупило комплектуючих для армії у бізнес-партнера Порошенка

Неділя, 28 червня 2015, 12:32

Міністерство оборони України з 27 травня по 16 червня уклало низку угод на закупівлю комплектуючих до техніки на загальну суму 59,25 млн гривень. Про це повідомляється у "Віснику державних закупівель", передають "Наші гроші".
    З цієї суми 27,43 млн гривень витратять на 2 600 танкових акумуляторів 6СТС-170, 12СТ-85. Постачальником обране ТОВ "Торговий дім "ІСТА", що раніше входив до "Укрпромінвесту" Петра Порошенка.
    Наразі торговий дім належить ПАТ "Іста-Центр", офіційними власниками якого, згідно з даними SMIDA, є панамський оффшор "Укрпромінвест Холдінг Лтд" (Ukrprominvest Holding Ltd) (23%), ФДМУ (22%), а також ТОВ "Обєрон-центр" (40%), де три чверті статутного капіталу контролює Голова наглядради "Іста-Центр" Олег Зімін, давній бізнес-партнер Петра Порошенка.
    Окрім того 21,35 млн гривень піде на 28 приладів UA КИУ-5 (А, Б, В, Г) - це запчастини до ракетно-артилерійського озброєння. Їх постачатиме державний завод "Генератор".
    Ще 10,47 млн гривень піде на авіаційні шини у кількості 374 штук, їх замовили у держпідприємства "Укроборонсервіс". Усі закупівлі провели за переговорною процедурою.
    Економічна правда
    Говна бурлят......

Возар, от дывится, мне, как я думаю и большинству похер кому там какой тендер попался, хоть ПП родсвеннику/структуре хоть кому - ведь главное результат выраженный в цене с приоритетом на качество.

Так вот если зацигливаться на том, что что там подПорошенковское заработает и только по этому признаку, то это говнобурление, а вот если

у ЮМЗ забирают уже подписанный контакт на производство троллейбусов в пользу "Богдана", то это уже претензия и серьезный сигнал, а не просто говно бурление хоть в СМИ хоть в обществе (кстати, так оно или нет по итогу? .. о контракте)

Циник
    Guest

Типово

Ты уверен, что у тебя именно мозги, а не мозг?))) Ты что, животное?)))
    Если нет - у тебя странное понятие о прямом назначении мозгов мозга, даже твои единомышленники это понимают. все трое.

Так ответь на вопрос, рейтинг 14% через год однотурового счастья - это перемога?
    Востаннє редагував Циник: 28.06.2015 о 16:19

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я просто оставлю это тут... по крайне мере это больше по теме, чем обсуждения Возара..
    Швондерщина

Написал вчера несколько постов про Саакашвили. Сначала на них реагировали нормальные люди, была дискуссия.
    Потом включились те, у которых во всем виноват олигарх-монополист Коломойский. Я не знаю на сколько это были реальные люди или боты, но думаю, что точно процент реальных людей там был высокий.
    С точки зрения науки этот эффект объясним . Я называю его "синдром Швондера".
    Синдромом швондера поражены люди, искренне верящие, что во всех их бедах виноват профессор Преображенский (Коломойский), потому что он живет в семикомнатной квартире (имеет авиакомпанию). Еще он "не любит пролетариат" (говорит вещи, которые разрушают инфантильную иллюзию).
    Швондер считал, что рай наступит, когда будет построен коммунизм, а современные больные верят в сказку о вступлении в Евросоюз.
    Еще швондеры пели песни, а профессор оперировал людей (занимался бизнесом). Это тоже раздражало швондеров, они чувствовали , что никогда не станут такими, как профессор. Поэтому тихо, в промежутке между песнями, воровали профессорские калоши, как-то оправдывая внутри себя это вопросом классового неравенства.

ЗЫ что то Возара стало слишком "много" на форуме... и это в праздник...
    То же мне, сравнили Коломойского с профессором
    Беня за год у губернаторства в Днепре продолжал свои мутки и нихрена не делал, чтобы изменить что-то. Ни копейки своей не потратил, зато продолжал доить государство знатно. Если сравнить его с Сааком, то вообще не о чем говорить. Бене нужно сказав А (показав себя патриотом Украины), говорить Б и показать себя таки патриотом Украины, стать нормальным бизнесменом, а не барыгой, который пилит бюджет и гос. собственность.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То же мне, сравнили Коломойского с профессором
    Беня за год у губернаторства в Днепре продолжал свои мутки и нихрена не делал, чтобы изменить что-то. Ни копейки своей не потратил, зато продолжал доить государство знатно. Если сравнить его с Сааком, то вообще не о чем говорить. Бене нужно сказав А (показав себя патриотом Украины), говорить Б и показать себя таки патриотом Украины, стать нормальным бизнесменом, а не барыгой, который пилит бюджет и гос. собственность.
    пЭтя таки молодеЦ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ты уверен, что у тебя именно мозги, а не мозг?))) Ты что, животное?)))
    Если нет - у тебя странное понятие о прямом назначении мозгов мозга, даже твои единомышленники это понимают. все трое.

Так ответь на вопрос, рейтинг 14% через год однотурового счастья - это перемога?
    Это ожидаемо. Любые, пришедшие в прошлом году к власти, имели бы столько же, ибо послереволюционная власть это обычно камикадзе.
    И это нормально, что люди могут избирать других.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    пЭтя таки молодеЦ?
    При чем тут Петя? Или нужна икона?
    Я говорю о Бене, и Беня не молодец, ибо его интересует только свой собственный бизнес, который он привык мутить, что в свою очередь вредит стране и тормозит изменения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Это ожидаемо. Любые, пришедшие в прошлом году к власти, имели бы столько же, ибо послереволюционная власть это обычно камикадзе.
    И это нормально, что люди могут избирать других.
    пожно пофамильно, кого других? и пожалуйста, какие позитивные изменения были совершены этой какикадзе группировкой? ну кроме продолжения традиций предшественников? Пиар ход с Михо на носу выборов не в счет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

При чем тут Петя? Или нужна икона?
    Я говорю о Бене, и Беня не молодец, ибо его интересует только свой собственный бизнес, который он привык мутить, что в свою очередь вредит стране и тормозит изменения.
    Я говорю что пЭтя мудак и все понты в однотуровости НИЧЕГО не изменили в системе. ни капельки. в этом у меня к нему претензия, а не кто и сколько скомунизил по сстарым отработанным схемам. Когда в Польше произошем момент, когда люди устали жить в Г, они почему-то сменили систему...а тут что мешает? война еще скажите всему виной, ну чтоб можно было посмеяться.

особенно вы меня порадовали бредом о Беня не потратил ни единой своей копейки....вы сотрудник ПБ, Сентозы....? ну чтоб так телепать языком как помело?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Я говорю что пЭтя мудак и все понты в однотуровости НИЧЕГО не изменили в системе. ни капельки. в этом у меня к нему претензия, а не кто и сколько скомунизил по сстарым отработанным схемам. Когда в Польше произошем момент, когда люди устали жить в Г, они почему-то сменили систему...а тут что мешает? война еще скажите всему виной, ну чтоб можно было посмеяться.

особенно вы меня порадовали бредом о Беня не потратил ни единой своей копейки....вы сотрудник ПБ, Сентозы....? ну чтоб так телепать языком как помело?
    У каждого свои ожидания, понимание и свои же представления о том, как должно быть. Зависит от настроя. Если я понимала и понимаю, что с анамнезом Украины НИКТО не сможет (даже Господь) за год что-то кардинальное изменить, то я и не бешусь. Я смотрю на людей, большинство как не хотело изменений, так и не хочет. И даже те, кто хочет, не хочет меняться сам, а ждет когда ему власть сделает хорошо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

У каждого свои ожидания, понимание и свои же представления о том, как должно быть. Зависит от настроя. Если я понимала и понимаю, что с анамнезом Украины НИКТО не сможет (даже Господь) за год что-то кардинальное изменить, то я и не бешусь. Я смотрю на людей, большинство как не хотело изменений, так и не хочет. И даже те, кто хочет, не хочет меняться сам, а ждет когда ему власть сделает хорошо.
    Ну вот я не жду, то что основная масса - стадо, так никто и не спорил. Только вместо показать свет в конце туннеля, пЭтя тупо пилит по-старому, рассказывая про життя по новому....какой-то на@п получается.

Начнем с того, что НИЧЕГО вообще не меняется. Васю называют Петей, Закон Украины - нормативным актом, а суть проблемы менять никто и не собирается. Или я что-то пропустил?

Сторінка 232 з 370 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті