Милана, Ну почему крупные есть и мелкиеонит тоже смотрятся не плохо на некоторых местах
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милана, Ну почему крупные есть и мелкиеонит тоже смотрятся не плохо на некоторых местах
![]()
KissMe,ну вот так вотOdri, это как?хотя после свадьбы без молодоженов мне это уже странным не кажется
![]()
Odri, На обеде она - ток шо её видел.![]()
У каждого правда своя...
Schtirlitz, кто на обеде? КисМи?
KissMe, Видать наружку за тобой установил.![]()
KissMe, Да уж очередной раз даказал что он ревнивый![]()
KissMe, Доигралась что попала под наблюдение![]()
А Максимус видимо точно в командировке, видать в Москву рванул![]()
Милана, Видать ты заним очень скучаеш![]()
KissMe, Тёмный низ-светлый верх, как всегда в очках. Возле Евы. Я подумал-было ты меня тоже заметила.
Bad Demon, и с чего вы взяли, что я ревнивый? и ваще я не обязан кого-либо посвящать в свои отношения с много интерисуемым вас смутным объектом желаний. Вы Танатофил , а мы с Кисичкой любим жизнь и даже здесь. И ваще мне надоели - постоянные ваши происки и грязные инсинуации.![]()
У каждого правда своя...
Bad Demon, конечно, он же любовник, так же как и вы![]()
Schtirlitz, интересно почему вам всегда нужно сказать что нибудь плохое про когото![]()
И вообще вы в любовники хотите или нет![]()
![]()
KissMe, а какой у вас сегодня верх?![]()
Schtirlitz, Вот вы сами ето и выдаете своим поведением.
Да и проще надо смотреть на такие вещи темболее тут![]()
Милана,. Ну раз тут значит уже так и есть .Еслиб не хотели то и небылоб нас тут.И вообще вы в любовники хотите или нет![]()
KissMe, Чтоб от наружки прятатся ты как чувствовала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks