Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 358 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Георгиевская ленточка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Нет, я живу в России, но по примеру некоторых украинских форумчан, которых мало волнует голод 30-х в России и Казахстане, решил поделить на ваш и наш голодомор. У вас свой, у нас свой и до чужого нам нет дела.
    так! і не треба вашим голодомором тикать усім і кожному!
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    я не кажу про "ізридался", але ж і типового російського нахабства і скаженої ненависті, що виникає лише при при згадуванні цієї теми, в інших країнах світу не вбачається...
    Ненависть слишком сильное чувство, чтобы его попусту расходовать. Просто некоторое раздражение.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ну вот все правильно. А для меня, как русского, в таком случае украинский голодомор- досадная мелочь на фоне Большого голода 30-х годов в России. Только вот мы не носимся по всему миру с этим.
    Если бы вы на самом деле скорбели бы и помнили, и давали свой оценки, то не тыкали бы всем и каждому своим голодомором. Это вы, именно вы, придаете голодомору политическую окраску.
    Ваш ответ щас мне напомнил примерно такую сценку.

Два соседних дома. Один сосед решил с огнем поиграться и сжег свою избу, огонь перекинулся на соседа. А когда сосед предьявил претензии к вам, вы так удивленно руками разводите: Братан ты че? Я ж тоже погорел!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Думал, надеялся, что в этом году шовинистической темы о ленточках не будет... Но у Прокурора*, сдали нервы, он тоже видимо ждал, когда запутинцы начнут свою любимую тему...
    Оказывается тема от Запутинцев есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=149175&page=1
    Востаннє редагував sceptic: 29.04.2010 о 14:15 Причина: Обнаружена тема от лентошовинистов...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ненависть слишком сильное чувство, чтобы его попусту расходовать. Просто некоторое раздражение.
    персен допоможе...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Россия вот не признает голодомор на Украине, как факт уничтожения населения Украины.
    "Факт уничтожения населения Украины".... Вы думаете, что удачно закамуфлировали данной лукавой формулировкой слово "геноцид"?

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так! і не треба вашим голодомором тикать усім і кожному!
    И где и когда я или Россия на весь мир завывали о нашем голодоморе? Это только вы третесь по европейским приемным со своим.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ваш ответ щас мне напомнил примерно такую сценку.

Два соседних дома. Один сосед решил с огнем поиграться и сжег свою избу, огонь перекинулся на соседа. А когда сосед предьявил претензии к вам, вы так удивленно руками разводите: Братан ты че? Я ж тоже погорел!
    То есть это был несчастный случай. А нам пытаются пришить умышленный поджог.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну вот все правильно. А для меня, как русского, в таком случае украинский голодомор- досадная мелочь на фоне Большого голода 30-х годов в России. Только вот мы не носимся по всему миру с этим.
    Если бы вы на самом деле скорбели бы и помнили, и давали свой оценки, то не тыкали бы всем и каждому своим голодомором. Это вы, именно вы, придаете голодомору политическую окраску.
    Скажите, кто тыкает чем? Мы у себя дома поднимаем этот вопрос и даем ему оценку. К чем завывания России по этому поводу?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

То есть это был несчастный случай. А нам пытаются пришить умышленный поджог.
    Не ребятки. Продразверстка это был умышленный и циничный поджог. Запрет голодающим на перемещение это циничное и жестокое убийство.

И если вы запретили своей кошке выпрыгивать из горящей избы это конечно ваше личное дело, но вы и соседской запретили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

И где и когда я или Россия на весь мир завывали о нашем голодоморе? Это только вы третесь по европейским приемным со своим.
    а вам на набридло вештатись слідом і бубоніти "а в нас теж був... ми ж не завиваємо..."?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Интересно, а вот даже здесь на этом форуме многие ли из украинцев считают себя "свидомыми". Можно сделать соответствующую голосовалку и посмотреть. И как быть в том случае, если не все признают себя свидомыми?
    Значит они не украинцы.
    Вы могли бы назвать русского руссикм, если бы он выступал за:
    -подчинение своего государства другому;
    -за незнание русского языка;
    -за государственный не русский язык, а язык страны, которая подчинила Россиию;
    - за историю не свою, а соседнего государства и пр. мелочи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скажите, кто тыкает чем? Мы у себя дома поднимаем этот вопрос и даем ему оценку. К чем завывания России по этому поводу?
    Оу. не знал, что парламентская ассамблея Европы у вас дома.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Оу. не знал, что парламентская ассамблея Европы у вас дома.
    А, что парламентская Ассамблея ООН не должна заниматься такими вопросами? Украина член ООН и имеет право, как и остальные члены, выносить на обсуждение то, что касается Украины. Еще раз, при чем здесь завывания России?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А, что парламентская Ассамблея ООН не должна заниматься такими вопросами? Украина член ООН и имеет право, как и остальные члены, выносить на обсуждение то, что касается Украины. Еще раз, при чем здесь завывания России?
    Я вам задал простой вопрос - ПАСЕ находится у вас дома?
    Да или нет?
    Или вы опять сбрехамши для красного словца и огородами, огородами....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

У себа дома? Ваш дом в ПАСЕ? или в ООН?

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Не ребятки. Продразверстка это был умышленный и циничный поджог. Запрет голодающим на перемещение это циничное и жестокое убийство.

И если вы запретили своей кошке выпрыгивать из горящей избы это конечно ваше личное дело, но вы и соседской запретили.
    Это какой соседской? Украина была в составе СССР. Кроме того, я так понимаю Вы утверждаете, что все эти продотряды и оцепления были русскими? Или все же из местных украинских? Ну так и спрашивайте со своих. Россия-то при чем?

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Значит они не украинцы.
    Вы могли бы назвать русского руссикм, если бы он выступал за:
    -подчинение своего государства другому;
    -за незнание русского языка;
    -за государственный не русский язык, а язык страны, которая подчинила Россиию;
    - за историю не свою, а соседнего государства и пр. мелочи?
    Вы это не мне, а миллионам своих сограждан скажите, что Вы их лишили звания украинцев.
    Напоминает Мазурика, которому тоже неправильный народ попался.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Так Вы определитесь, либо это сугубо внутриукраинская проблема, которую вы никому не навязываете, либо наоборот.
    Про завывания России ввобще смешно. Можно подумать это Россия каждый раз инициирует вопросы голодомора.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

"Факт уничтожения населения Украины".... Вы думаете, что удачно закамуфлировали данной лукавой формулировкой слово "геноцид"?
    Закомуфлировал?
    Если бы я назвал геноцид геноцидом было бы понятней?
    Удачи, Сергей

Сторінка 232 з 358 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті