| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И кстати на днях, КС наконец признал своими бывших абонентов Билайна - для них исчез режим роуминга и сеть КС стала домашней. Не прошло и 10 лет...
А сюда можно только с советами?![]()
Добро, не маршрутки, бутылка дешевого пива. Ну ок, Вы пиво тоже не пьете, я просто не знаком с Вашей системой ценностей, поэтому скажу только, что это не много![]()
Ну и, кроме того, других операторов у нас с вами нет. Ватафон вообще заблокировал переход на более низкие тарифы.
The only easy day was yesterday (c)
Был бы это не вторичный номер я бы с вами согласился. Но я его использую для очень редких звонков (когда надо по объявлению позвонить и что бы потом не попасть в спам рассылки) или когда пропадает стационарный интернет, в среднем этот номер используется раз в 2-3 месяца. А это уже получается 100-150 грн за один звонок или за один аварийный случай использования интернета. Как-то дороговато.
Киевстар заманивает на 3ж онлайн...
Интересно, сколько такая абонка будет действовать??))
онлайн 3ж прожил примерно полтора года
3ж онлайн появился вроде как осенью или летом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks