| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прочитала Скорбь Сатаны.
выбор есть всегда.
интересно мнение верующих людей
Востаннє редагував Я-яя: 29.10.2013 о 18:02
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
....
Востаннє редагував Ликия: 01.02.2014 о 21:45
не в восторге от них я осталась
... и неожиданно погладил кота(с)
я не в восторге от 90% здесь рекомендуемого
...такова селяви....
"Синдром Петрушки",первые страниц 10 ,шли с трудом,хотела даже бросить читать,а потом втянулась в стиль Рубиной,вообщем подсела. Понравился "Почерк Леонардо,"Завтра ,как обычно". Сейчас начала" Белая голубка Кордовы
Шлинк "Гордиев узел". Безумно жалко потраченного времени. Неужели это тот же Шлинк, что написал "Чтец"? До этого прочитала "Мальчик в полосатой пижаме" Бойна - тоже не впечатлило. Две нудные книги подряд - это уже перебор![]()
а я читаю цикл "Лиад" Шарон Ли и Стива Миллера. космическая фантастика с элементами романа. хорошо.
из космической фантастики еще советую "Игра Эндера" (по которому сняли фильм, он сейчас в кино. но книги обычно лучше)
Прочитала Рэя Брэдбери "Вино из одуванчиков", очень понравилось.
Я, наверное, просто от неё большего ожидала: было много хороших отзывов. Мне же она показалась слегка надуманной, потому что с тем уровнем пропаганды трудно представить ситуацию, когда девятилетний сын высокопоставленного нацистского офицера был столь наивен, а за год общения мальчики так и не прояснили ситуацию. И, главное, в конце ни кто так ничего и не понял. Посоветуйте хорошую книгу![]()
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks