http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330612
Тут свеженькое о 12-й : читайте #1523
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330612
Тут свеженькое о 12-й : читайте #1523
Ой, спасибо... за полгода нашелся ученик 75-й.
Вообще мне интересно все. В частности... по отзывам на сайте из негатива перечислено: обучение слабое, старшей школой не занимаются совсем, учителя абсолютные хамы, питание отвратительное. Из положительного: все отзывы как один - лучшей школы не придумать. А я хочу знать реальную информацию от родителей. Какая младшая школа для начала, кто из учителей хороший, терпеливый (у меня непоседа). Что со сборами, к каким суммам готовиться. Может есть отзывы по кружкам (потому как карате мы там уже опробовали, я осталась недовольна... да и у ребенка тоже отпало желание туда ходить через 6-7 занятий).
В общем, буду рада любой информации, которую сможете предоставить. Можно сюда, можно в ЛС... как Вам удобно будет.
[QUOTE=Nattaly;25181558]Ой, спасибо... за полгода нашелся ученик 75-й.
Вообще мне интересно все. В частности... по отзывам на сайте из негатива перечислено: обучение слабое, старшей школой не занимаются совсем, учителя абсолютные хамы, питание отвратительное. Из положительного: все отзывы как один - лучшей школы не придумать. А я хочу знать реальную информацию от родителей. Какая младшая школа для начала, кто из учителей хороший, терпеливый (у меня непоседа). Что со сборами, к каким суммам готовиться. Может есть отзывы по кружкам (потому как карате мы там уже опробовали, я осталась недовольна... да и у ребенка тоже отпало желание туда ходить через 6-7 занятий).
В общем, буду рада любой информации, которую сможете предоставить. Можно сюда, можно в ЛС... как Вам удобно будет.[
/QUOTE]
Мы в 57 школе учимся. Вас какая школа все-таки интересует - 57 или 75?
Посмотрела первый пост, о 89 школе информации нет. Кто может, поделитесь что и как в школе. Можно в ЛС.
девочки, школа 35!!!!!!!! что скажите о Цыганковой Светлане Анатольевне? это учитель мл.классов. спасибо)
при каком там морозе дети в школу не идут?
В 34й школе младшую школу на четверг и пятницу оставили дома. Думаю, что это общегородское явление. Уточняйте.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
http://www.gorod.dp.ua/news/8822430 и 31 января в Днепропетровске отменили учебу для школьников 1-4 классов, сообщил мэр Днепропетровска Иван Куличенко.
а работу нельзя ли отменить? во первых холодно, во вторых теперь надо искать на кого оставить ребенка
Я думал только в Штатах детей нельзя дома одних оставлять...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
УНИАН: В нескольких областях Украины приостановили учебу из-за морозов
Похожие погодные условия и в Днепропетровске - там на 30-31 января приостановят учебно-воспитательный процесс для учеников 1-4-х классов.
Учителя в школах будут работать. «Если ребенка не с кем оставить дома, его можно будет привести в школу, где с ним проведут индивидуальную консультационную работу», - говорится в сообщении горуправления .
Согласно распоряжению городского головы, школьники 5-11-х классов не пойдут в школы в случае понижения температуры воздуха до минус 24 градусов.
При этом руководители учебных заведений могут самостоятельно принимать решение о закрытии отдельных классов на карантин в связи с достижением эпидемиологического порога заболеваемости ОРВИ 15-20% школьников от общего количества учеников в классе.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В каких школах есть проблемы из-за морозов? Холодно? Невозможно добраться из-за заносов? Не смогли завезти продукты в школьную столовую?
"Невозможно добраться из-за заносов" - это проблема школы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks