Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 480 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від smaximus Переглянути допис
    Здравствуйте Всем. А по гимназии №12 есть какая-то информация? Заранее всем спасибо
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330612
    Тут свеженькое о 12-й : читайте #1523

Звідки Ви
    Чкалова-Центр
    Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=330612
    Тут свеженькое о 12-й : читайте #1523
    большое спасибо
    Проектирование автодорог, площадок, въездов.
    Чертежи в AutoCAD.

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/sh-85/
    о школе отзывы хорошие

http://school85dn.dnepredu.com/uk/site/achievement.html
    Это их сайт . В ленинском районе в ЗНО по математике они на 1-м месте, а по истории и украинскому лучше только Гимназия Ленинского района...
    Огромное Вам спасибо!!!

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    девочки, а что можете сказать про 57 гимназию? может у кого-то там детки учатся...
    У меня ребенок учится там. Что именно Вас интересует?

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Цитата Допис від Аська Переглянути допис
    У меня ребенок учится там. Что именно Вас интересует?
    Ой, спасибо... за полгода нашелся ученик 75-й.
    Вообще мне интересно все. В частности... по отзывам на сайте из негатива перечислено: обучение слабое, старшей школой не занимаются совсем, учителя абсолютные хамы, питание отвратительное. Из положительного: все отзывы как один - лучшей школы не придумать. А я хочу знать реальную информацию от родителей. Какая младшая школа для начала, кто из учителей хороший, терпеливый (у меня непоседа). Что со сборами, к каким суммам готовиться. Может есть отзывы по кружкам (потому как карате мы там уже опробовали, я осталась недовольна... да и у ребенка тоже отпало желание туда ходить через 6-7 занятий).
    В общем, буду рада любой информации, которую сможете предоставить. Можно сюда, можно в ЛС... как Вам удобно будет.

Дописів
    363

Типово

[QUOTE=Nattaly;25181558]Ой, спасибо... за полгода нашелся ученик 75-й.
    Вообще мне интересно все. В частности... по отзывам на сайте из негатива перечислено: обучение слабое, старшей школой не занимаются совсем, учителя абсолютные хамы, питание отвратительное. Из положительного: все отзывы как один - лучшей школы не придумать. А я хочу знать реальную информацию от родителей. Какая младшая школа для начала, кто из учителей хороший, терпеливый (у меня непоседа). Что со сборами, к каким суммам готовиться. Может есть отзывы по кружкам (потому как карате мы там уже опробовали, я осталась недовольна... да и у ребенка тоже отпало желание туда ходить через 6-7 занятий).
    В общем, буду рада любой информации, которую сможете предоставить. Можно сюда, можно в ЛС... как Вам удобно будет.[
    /QUOTE]

Мы в 57 школе учимся. Вас какая школа все-таки интересует - 57 или 75?

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

[QUOTE=Аська;25186531]
    Цитата Допис від Nattaly Переглянути допис
    Ой, спасибо... за полгода нашелся ученик 75-й.
    В общем, буду рада любой информации, которую сможете предоставить. Можно сюда, можно в ЛС... как Вам удобно будет.[
    /QUOTE]

Мы в 57 школе учимся. Вас какая школа все-таки интересует - 57 или 75?
    ой.. сорри... я так обрадовалась увидев знакомые цифры... но опять инфа проходит мимо

Дописів
    3 427

Типово

Посмотрела первый пост, о 89 школе информации нет. Кто может, поделитесь что и как в школе. Можно в ЛС.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

девочки, школа 35!!!!!!!! что скажите о Цыганковой Светлане Анатольевне? это учитель мл.классов. спасибо)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

при каком там морозе дети в школу не идут?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    при каком там морозе дети в школу не идут?
    младшая школа -20, а моему восьмикласснику сказали, если ниже -23, то дома. Надеется завтра- послезавтра быть дома))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

В 34й школе младшую школу на четверг и пятницу оставили дома. Думаю, что это общегородское явление. Уточняйте.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    1 607

Типово

30 и 31 января в Днепропетровске отменили учебу для школьников 1-4 классов, сообщил мэр Днепропетровска Иван Куличенко.
    http://www.gorod.dp.ua/news/88224

а работу нельзя ли отменить? во первых холодно, во вторых теперь надо искать на кого оставить ребенка

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я думал только в Штатах детей нельзя дома одних оставлять...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 607

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я думал только в Штатах детей нельзя дома одних оставлять...
    ну Вам тоже никто не запрещает, как в принципе и мне, но мне спокойней когда есть кому присмотреть, но то мои личные предпочтения, и Вам я их ненавязываю

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    В 34й школе младшую школу на четверг и пятницу оставили дома. Думаю, что это общегородское явление. Уточняйте.
    спасибо, а с кем детей оставлять не говорят?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

УНИАН: В нескольких областях Украины приостановили учебу из-за морозов

Похожие погодные условия и в Днепропетровске - там на 30-31 января приостановят учебно-воспитательный процесс для учеников 1-4-х классов.
    Учителя в школах будут работать. «Если ребенка не с кем оставить дома, его можно будет привести в школу, где с ним проведут индивидуальную консультационную работу», - говорится в сообщении горуправления .
    Согласно распоряжению городского головы, школьники 5-11-х классов не пойдут в школы в случае понижения температуры воздуха до минус 24 градусов.
    При этом руководители учебных заведений могут самостоятельно принимать решение о закрытии отдельных классов на карантин в связи с достижением эпидемиологического порога заболеваемости ОРВИ 15-20% школьников от общего количества учеников в классе.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Учителя в школах будут работать. «Если ребенка не с кем оставить дома, его можно будет привести в школу, где с ним проведут индивидуальную консультационную работу»
    представил выражение лица нашей класухи, если я завтра приведу малого...драсьте мы пришли, до 17.00 посидите??? не , пусть лучше с женой в садике болтается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово

В каких школах есть проблемы из-за морозов? Холодно? Невозможно добраться из-за заносов? Не смогли завезти продукты в школьную столовую?

Дописів
    124

Типово

"Невозможно добраться из-за заносов" - это проблема школы?

Сторінка 232 з 480 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті