Valkiria, а ты не нервничай, а то и так трупы негде прятатьСедня ж понедельник, все делают то что в пятницу можна было оставить на завтра
Ладно и я пошел делать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valkiria, а ты не нервничай, а то и так трупы негде прятатьСедня ж понедельник, все делают то что в пятницу можна было оставить на завтра
Ладно и я пошел делать.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bold Boy, Ну я тоже делаю......дела....делаю......и опять делаю![]()
Просто Ира,![]()
![]()
Я согласен!- Сижу, жду вечернего представления.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Просто Ира, Ты до чего человека довела, ну какой теперь с него работник?![]()
![]()
![]()
Bold Boy, Ты это....расслабься......![]()
Bold Boy, ты лучше не сиди, а готовься!![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Просто Ира, Ириш....ты главное платье не надевайА то мы его потом выносить с тренировки будем
![]()
А я вот как готов вы себе и не представляете , но только наверное чуть-чуть опаздаю еду билеты покупать на 18-00.
Muzer, включай турбо - и постарайся не опаздывать![]()
Valkiria, Представляешь....а я как раз в платье....Придется бежать домой за формой (менять), но тогда я могу опоздать....
Просто Ира, так стоп.......никаких опозданий...лучше по дороге для Болд боя валерьянки захвати![]()
Valkiria,
Мда...ощущается понедельник!![]()
Просто Ира, да...........а я на всяк случай корвалолчика![]()
Просто Ира, Что то народ сонный и ставший....интересно какая ж тренировка получится?![]()
Valkiria, Ир, ну что ты так....Он же сильный и мужественный!![]()
Valkiria, Просто они не выпили чашечку кофе от тебя!![]()
Valkiria, Ир, ну что ты так....Он же сильный и мужественный!Просто Ира, Да он просто еще не знает, что первым делом надо встать ко мне в очередь за кофем, а уж потом все остальное
Valkiria, Просто они не выпили чашечку кофе от тебя!![]()
Valkiria, Ладно....пойду перекушу что-то! Ирочка, буди всех! Я верю, у тебя получится! Всем приятного перекуса![]()
Valkiria, Игра сегодня будет УХХ!![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Большой ЭЛ, УРРААА!!! Ты тоже уже отведал волшебного питья от Valkiria ???![]()
Просто Ира, Нет еще, но чтобы восполнить потерю, я сегодня настроен по боевому![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks