Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты мне своих эмоций не приписывай
сколько людей купило вторичку и делало ремонт -щас просто прозревают какие они лохи, что не переложили плиты, не заменили все коммуникации и не перестроили заново дома.
...и живут, знаете ли...
Сравнивать стоимость ремонта в первичке, после строителей, когда тупо с*ть некуда сесть и стоимость ремонта во вторичке, где ножки по одежке, но в принципе "и так сойдет"...ну можно только от оч.большого ума...я бы даже сказала даже УМИЩЩА
Крисса, ну вы точно знаете, что 10 летний дом и екатериника, и немка-все вторичка, но таки жить в екатериненке, немке, сталинке и даже хрущевке без капитального ремонта сложно.
вы же себе не в старом доме купили, вот вам и не надо менять все подряд от стяжки до труб, отопления, электропроводки.
каждый делает свой выбор-мне комфортно в хрущевке, а вам в новом доме, но на победе.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
не покупайте руиныа вы видели немку (верх рабочей, новосельская на левом берегу) "под ремонт"? там вместо кирпичных вставок дранка!!! а сталинки с частичным ж/б перекрытием?
мы говорим о среднестатистической вторичке: какая бы убитая она ни была, но присесть где на горшок там точно будет.
А в первичке все коммуникации - до входа в квартиру.
Мы покупали вторичку (и нашему дому далеко не 10 лет...а так малость за 30), наши знакомые покупали вторичку, СергоВ покупал, Шурик...да не перечесть всех...и че?....все сносили плиты, полностью перезаливали полы, перепланировали внутр.пространство и полностью меняли ну просто все коммуникации?
Да п****ж чистой воды: всё по необходимости.
А вот с первичкой номер не пройдет - там ничего нет. И выбора делать/не делать - тоже нет.
Поэтому сравнивать по стоимости и объемам ремонт первички и втрички и при этом делать выводы, что разница невелика можно, в натуре, только от большого ума (ну толковая тетка - что скажешь)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
скорее от бедности воображениянаверное это у меня от тупости
вам даже слабО представить, что многое делается/НЕ делается не потому что кого-то устраивает/НЕ устраивает, а исходя из финансовых возможностей и первочередности имеющихся задач.
только один маленький нюанс: капремонт во вторичке - необязательная часть программы, а в первичке - увы.Как по мне новострой после строителей - намного лучше, экономней, быстрее и правильнее чем, делать капиталец во вторичке))
...да-да, я канеш, помню: здесь все - подпольные Корейки.
Но мир существует и за пределами инета.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ох.еть!Народ не от хорошо живешь расширяется во вторичку, или считаете, что кухня меньше 7м2 или спальня в 9м2 мечта хозяйки?
а почему вторичка обязательно = кухня меньше 7 м.кв. и спальня меньше 9 м.кв.?
ИМХО, ножки - по одежке. Это нормальная постановка вопроса.
все эти распльцовки типа "какэтоананасымогутпройти" - от понтов.
У многих они даже не начинались. Соответственно въезжают и живут без кап.ремонта.
Делают потихЭньку то что деньги позволяюти в обморок, знаете ли, не падают и не вешаются от того, что у них трубы старше их самих.
абсолютно никогоя хотела сделать - и я сделала. исходя из своих финансовых возможностей и соображений.
почему кого то постороннего так это волнует?
то что является обязательным для вас не есть аксиома для всех остальныхдля меня капремонт - обязательная часть программы в любом случае, это настройка чего то под себя
Востаннє редагував krissa: 08.12.2011 о 16:48
Востаннє редагував СераяМышь: 08.12.2011 о 16:45
Девочки-мальчики! Хорош бодаться!
Интересует вопрос работы оценщиков недвижимости: критерии оценки недвижимости, указания "свыше", стоимость услуг и другое, связанное. У кого есть инфа?
Интересует какой может быть разница в оценке у 2 разных оценщиков?
Учитываются хотелки продавца-покупателя? Как я понимаю, на сегодняшний день нет четких указаний о стоимости квадрата в отдельном доме....
Востаннє редагував Ир.Сер.: 08.12.2011 о 16:54
ну вот и вы говорите так же: неизбежность кап.ремонта вторички - мое личное мнение, как и его малые отличия по стоимости от кап.ремонта первички - ИМХО.мне до остальных нет дела. то их личное мнение
....а не рассказывайте всем, что жить без замены балконных плит во вторичке ну никак не представляется возможным.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks