Ой, какая промокашечка!!!!Супер!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, какая промокашечка!!!!Супер!!!
gavelas, Амулетик! отличные цветы!
очень понравились
красивыыыые![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
gavelas - цветочки СКАЗКА, вы молодец!!!
а я вот цветоносы почти сразу обрезаю, чтобы набирались сил и росли новые, а оказывается есть вероятность - что разбудятся почки и дальше еще будут цветочки, ура!
Спасибо, девочки!
Вот, как раз и я так считаю, что нужно обрезать цветоносы, во всяком случае, на мой взгляд цветение потом лучше. А у белого я не обрезала и получилось не красиво. На нем , на старом цветоносе выросло еще три ветки, причем длинные. Летом они процвели и опять стали гнать на удлинение. Так они вырастут по полтора метра длинной , а цветы только на концах. Для меня это не удобно. Да и нам мой взгляд не красиво. Просто я пропустила момент, когда нужно было обрезать. В этот раз, обрежу и буду ждать новые цветоносы.
Просто на старых цветоносах цветение наступает раньше, а на новых только к НГ или даже позже.
попала сегодня на ЗШ 37!
Прикольно там. Чистенько, аккуратненько.
Правда сегодня к сожалению мы на привоз попали, вместо вчера...
Поэтому очень долго стояли и нас не пускали.![]()
Девочки, Вашим цветунам - мои восхищения! Радостные они у вас!
Алусик, мильтонии - мильтонии??? или гибриды? на размер ботвы внимания не обратили???мне срочно нужно пополнить парк мильтоний
Танюш, ты видела, какой ажиотаж вокруг Люковской Черной мадонны??? Все орхидные сайты её рекламируют в три ручья. С чего бы это??
Речь о Paphiopedilum Maudiae Vinicolor Schwarze Madonna
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks