irina-k, судя по электронному адресу, Вы покупали адениумы не у Лары из Симферополя. как всхожесть?? А что у неё еще есть из экзотов???![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
irina-k, судя по электронному адресу, Вы покупали адениумы не у Лары из Симферополя. как всхожесть?? А что у неё еще есть из экзотов???![]()
топаз недавно видела на березинке,магазин"сад ,огород",их двойник есть на 12 квартале с таким же названием
Спасибо![]()
[QUOTE=lyulichka;6584049]Спасибо, мне он тоже очень нравится![]()
Год ему примерно третий (вырастила из небольшой веточки).
Ничего особого для цветения не делала. Он из суккулентов, т.е. излишняя влага ему может повредить, но и пересушки не любит, т.к. веточки тоненькие. Свет, конечно, любитВ летний зной и большие морозы убирала с подоконника на стол (рядом с окном). Как-то напали на мои цветы злые щитовки, он больше всех постарадал, некоторые "членики" как истощенные посредине до сих пор. Протравила все цветы, щитовку уничтожила.
У меня как вышло с гиацинтом. Его сотруднице подарили, он отцвел, листья отпали, долго стоял как незанятый горшок, с землей, и без полива. Я, чтобы место не пустовало, посеяла сверху декоративный перец, еще табличку поставила "Перец", и начала поливать. Через время мне это надоело, перец не взошел, я пересаживала свои цветы, и хотела этот горшок освободить, а внутри оказалась довольно живая луковица. Я пересадила его в новую землю и стала поливать. Через время он проклюнулся и выросли листья, а потом еще и зацвел.
Девочки, подскажите, а можно цветочек доставить получателю в другой город не почтой, а поездом например, или как-то подругому, никогда не передавала!
можно и поездом(передавала аж в сибирь,но сколько это стоит!!!
автобусом,хоть самолетом(если договоритесь,почему-нет?)...
Я так понимаю, если автобусом , то с водителем? а если поездом?
А вот и моя хвастунишка![]()
Вот какая лиана сциндапсус выросла, второе фото продолжение первого, так как в кадр не смогла уместить всю![]()
Розочка расцвела, покупала в уценке на Краснозаводской, была хиленькая, а стала, сами оцените![]()
Славные у Вас хвасты, Shaman342, таки добро пожаловатьчеловеки (мужчины в смысле
) - редкость у нас
Ничё себе лианку Вы вырастили, lyublet, - СУПЕР!
Востаннє редагував OksiU2: 02.02.2010 о 15:49
Ответила мне девочка - продавец семян. У неё кроме адениумов, есть еще плюмерии. Предложила смотреть здесь - http://flowered.3nx.ru/viewforum.php...a2ad9619dc7d89
+100
У вас такая лианка красивая, такие листья густые и цвет насыщеный!!! А у меня чего-то светлая (листья почти белые) и листиков мало...Вот какая лиана сциндапсус выросла, второе фото продолжение первого, так как в кадр не смогла уместить всю
Ох, красавцы! Хвастайте еще!![]()
Ириша, похвала по сциндапсусу - это lyublet! Она вырастила !!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks