| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
хо поштрелять иж винтовочки.......
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Кстати ....а из чего делают жидкость Молотова? .........не ну это я так ......на всякий случай.![]()
Берется Молотов - и из него выдавливается жидкостьКстати ....а из чего делают жидкость Молотова?
Далее из зала раздается вопрос: "А где бы мы нашли противотанковые гранаты?"
Delete молча разворачивается и уходит к своему микроавтобусу.
Через минуту возвращается с ящиком противотанковых гранат![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
мамочки !
что то мне не хорошо . . .
Yar
Вау ....оказывается все так просто.Берется Молотов - и из него выдавливается жидкость
Всёша
Так этож он свои там припрятал ......а вот где твои ....ты нам еще не призналась.Ярик))))))))))))))) Ты опоздал с идеей про местонахождение гранат)))
Почти Татарин
Что случилось? Твоя фамилия Молотов???мамочки !, что то мне не хорошо . . .![]()
))))))))))))))))))))))))))))))))
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Трям-с. Кого я еще не осчастливила фотографиями - скидываем в личку ящики.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
но то что в машине делейта есть всё , это факт. Респект ! Шелл - фото прелесть . Всем огромное спасибо !
Аха, я тоже улыбалась примерно так как и Чудик.. А фотки уже пятый раз пересматриваю. Народ, простите что необработанные сбросила, вчера уже сил не было. Позже почищу и тогда могу на болванки записать фул-версию.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Рад, что погода вам ничего не испортила, даже более того, назло прогнозам, была хороша!
Но у меня тоже суббота прошла невероятно интересно
З.Ы. Яр, Пора бы, может снять шляп-с? А то 8-го марта Вам может в ней быть немного жарко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks