Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
звучит как слоган для ауди))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Практиш, квадратиш, гуд.
Софт плохой(до сих пор), едет скучно. Новые идут без хитпампа - это отвратительно.
В остальном: хорошо собран, приличная шумка, после поправки первых косяков вроде вполне надежен. Много места. Приятная "плоская" кривая зарядки, которая позволяет не заниматься высшей зарядной математикой в уме, как на теслах. В общем, фольц как фольц. В наших краях очень популярная машина.
Я бы вместо него взял Ioniq 5 не задумываясь дважды.
Ну прям чтоб много - Тесла 3, сейчас ещё и Y добавляются . Рено Зое тож заметно много .
В наших краях ещё БМВ i3 заметен . Такой себе ветеран зари электрорынка .
Остальное , так ,штучно . А вот гибридов зоопарк шире тут . Но мы же не лидеры этого движения ..вон скандинавы куда более вперёд ускакали . Там экспертизы в разы больше ,да и климат ближе к Украине для сравнения .
А у фольца чего какие-то траблы как с производством , так и продвижением . Хотя чисто визуально ,мне id3 нравится . Id4 более несуразен внешне ,хотя практичнее . Но мое понятие красоты под вопросом , оно особенное .
Востаннє редагував _pavel: 23.02.2023 о 15:01
2Zebr,
а расскажи, что там в области воровства угона электротазиков?
тема сколь либо популярна? ты же наверянка больше роликов посмотрел. возможно там это затрагивали
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Кошмар электровода
Впервые за время жизни здесь выключили надолго свет. Какая-то крупная авария, часа 2 не было.
Как раз когда я возвращался домой с 7% заряда.
Да дискутировали про размер бака для двс. Точнее не сам размер ,а радиус без заправки .
Большинство (все?) отписались что все это гавно и их не напрягает лишний раз заправится .
Вот я и подумал ,если вопрос с оставновками "гавно " , то как же доходят до 7% заряда или до мигающей лампы . Думал это только меня "парит".
А вон оно что
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks