Вопрос ко всем..
кто достоверно знает как содержат получивших пожизненное?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос ко всем..
кто достоверно знает как содержат получивших пожизненное?
Психологам, следователям итд. Узнавать, читать то, что они написали, беседовать, может иногда консультироваться.Допис від Даниела
Милиции. Предотвращать - поймать.2. Кому и как предотвратить?
Сколько, не знаю. Это к кукушке.3. Сколько, где и как ОНИ должны жить?
Как - по человечески.
Что именно вам не понятно?Общими фразами разбрасываться легко.
Мне очень не понравились слова психолога (или психотерапевта), что этих гадов могут признать не совсем нормальными, и тогда их будут не в тюрьме держать, а лечить. Он сказал, что это уже ненормально, когда люди испытывают чувство удовольствия, издеваясь над себе подобными или убивая их.
Даниела, иногда мучительная смерть гораздо проще мучительной жизни..
хотелось бы знать как и где они будут жить.. это верно..
(если все будет идти как шло, естественно)
Зоя, народ не поймет.. если их будут лечить..
Как лечить? Что они через год будут в тюрьме, но еще и ко всему прочему превратятся в растение, не способное снять штаны перед тем как посрать, не говоря уже о том чтобы подтереться?Допис від Зоя
Меня эта непонятная лекция тоже поразила. С его слов, так если хош чтоб тебе ничего не было, надо мочить всех налево и на право. То что сделаешь нормальным умом не понять, соответственно прямой путь на дурку.Допис від Зоя
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
ИМХО мы прячемся за типа-цивилизованный, типа-гуманный образ... Отказались от смертной казни - в Европу нам... Но в нашей суд не просто самый гуманный, а просто невероятно гуманный. Да до него и доходят далеко не все - бабло побеждает зло. А если не бабло - то фамилии, должности и чины, с которых некак взять.
В арабской стране можно зайти во время намаза в ювелирную лавку, где драгоценности стоят на полках и ни души. Потому что каждый знает - взял-поймали-отрубили руку. И не помогут ни мамы-папы, на бабки - ничего тебе не поможет.
А здесь...
Я НЕ ВЕРЮ, что преступников было всего трое. Да и из троих осталось двое, и информации по ним - ноль.
Так это дело и замнется.
Как резонансные - типа - пожары во Владивостоке и Гусь-Хрустальном.
Как убийство Кушнарева и Курочкина.
А это, согласитесь, не менее громкие преступления.
А мы такие умные, просто нет слов. Тьфу, противно
Sorrow, Наглый Гость
шо меня радует, что вы хоть одинаково мыслите. Если б вы еще флудили в этой ветке не вдвоём сразу, вообще было бы счастье и чтото можно было прочесть пусть и бредового но мнение. Флудите хоть посменно
83.40 сообщений в день
62.56 сообщений в день
Ща докачаю Munhunt, поиграю - бум продолжать![]()
Vetal7, когда мне понадобится разрешение где, когда, как и сколько флудить, я обязательно у вас его испрошу... обещаю..
Ув. Даниела, не согласна. Перечисленные им пункты имеют право на жизнь.Допис від Даниела
Sorrow прав - у меня самой маленький сын, и я стала иначе смотреть на некоторые вещи, и у меня в голове теперь будет всегда мысль о том, чем живет мой ребенок, какие фильмы/мультфильмы он смотрит (хотя я изначально контролировала это, но сейчас это будет строже) чтобы мой ребенок не отдалился от меня, и был подальше от улицы. А ещё - позднее отдам его в секцию, чтобы всегда смог себя защитить.
Vick, искренне желаю, чтобы Вашего энтузиазма хватило как можно на дольше![]()
Я - да. Я считаю его самым логичным.Допис від Даниела
Вы не могли бы сообщить мне более подробные инструкции, где, сколько и что мне писать. Спасибо. Надеюсь на Ваше понимание.Допис від Vetal7
![]()
![]()
![]()
Ток не забывайте, что чем вы его к себе ближе держите, тем дальше он от общества, в котором ему дальше жить. Если будите слишком близко держать, то можете повторить успех родителей этих психов. (ИМХО)Допис від Vick
Всем спасибо за приятную компанию, доброй ночи и хороших новостей!
Допис від Даниела
По меньшей мере - глупое заявление.
Дорастите и заведите своего ребенка - тогда и поговорим. Сейчас разговор беспредметный.![]()
![]()
Vick, а вы уже навели справки о Даниела, чтобы отвечать ей таким образом?
По меньшей мере - глупое заявление.
Дорастите и заведите своего ребенка - тогда и поговорим. Сейчас разговор беспредметный.
Sorrow, про то, что я буду держать его при себе - речи не было. Я высказала свое мнение, а не предложила обсудить меня как потенциального проблемного родителя в будущем.![]()
Если у Вас есть ребенок - уделяйте ему больше внимания.
Если Вы не знаете, то Вы для него тот пример, на который он будет равняться. Так что изначально - все проблемы идут из детства.
А наследственность - она в виде крайнего исключения бывает плохой. Это - не правило, а исключение.![]()
Поверьте, я это знаю лучше, чем мне бы хотелось.Допис від Vick
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks