Зашла сказать, шо уже жру картошку с грибами!
И да, верните ту погоду.... сварилась я
п.с. зайдите в ккв, хоть похвалите меня))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла сказать, шо уже жру картошку с грибами!
И да, верните ту погоду.... сварилась я
п.с. зайдите в ккв, хоть похвалите меня))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Хочу + 40!
О! У Котэ приняли эстафетуЭто хорошо, а то уже сковородка ржаветь начала...
![]()
Народ, а кто был в этом сезоне на Воронцовском пляже? как там с чистотой и защитой от солнца?
Маладца
Шо такое ккв?
Самая жесть это нижнее боковое в плацкарте возле туалета в 40 градусную жару на солнечной стороне, когда поезд пхнет еле-еле и стоит по 30 минут.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Отстал Котэ от жизни- то сейчас типо модняво: http://hochu.ua/cat-fashion/trends/a...ki-hot-or-not/
Сухо, тепленько , грязи нет , снега нет , цветочки цветут , все вокруг зеленое...ну прям как в раю.
Отак бы круглый год... ну пару пирамид огромных на краю города и тогда хоть ложись и счстливым помирай.
Спассиббо
30 минут это в Козятине, а потом еще 53 минуты на станции Шевченко... И градусов было всего 32... В раскаленном вагоне, как в тостере. А так все точь-в-точь.
Не, полка была нижняя, зато сверху двое деток, рядом с двух сторон - детки (с третьей стороны туалет, мы помним, с четвертой - солнце) и по всему вагону нн-ое количество "цветочков жизни", изнывающих от жары и скуки, пищащих, орущих, и просто носящихся по вагону. А вечером "Серенада рыпающей двери", ну то таке...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks