| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для таких вот гениев и чугунной ванны не жалко
http://avtoblog.org.ua/news/chernigo...ohamov-v-kieve
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
30 секунд..
И на красный уехало. Потому что машинка красная.
Оч много придурков в этом году.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Второй раз вчера увидела феерического придурка. За рулем с ребенком (около года) на руках. Причем первый раз оно на красный ехало, а вчера еще и по телефону разговаривало.
Точно говорят, что "страна непуганых идиотов"![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
вот смотрю на ситуацию на наших дорогах.. вроде многие водители и правила соблюдают, вроде и разметка почти везде есть, вроде и светофоров куча, и знаков, и вроде все сделано по максимуму (в наших реалиях) чтоб было удобно и безопасно водить... в то время как я, объездив много стран, в основном беднее нашей, с убогими дорогами, без знаков и тем более светофоров, с перенаселенными городами и бешеным траффиком, не сравнимым с Днепром, практически не видел там аварий в городах, все метушатся, сигналят, разъезжаются, тиснутся, но никто никого не цепляет, не задевает, не сбивает, творится полный хаос на первый взгляд...
почему у нас условия дорожного движения лучше чем во многих странах, а результат хуже, почему я вижу каждый день кучу ДТП? почему, Карл?
Ну сначала местные дебилы себе заезды во дворы краской понарисовывали. Черной делали разрывы в нужном месте.
Удобно чё.
Забор 2-3 м нужен, а не разделительная. И пешики не будут бегать, и водители фигней не будут заниматься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks