Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, это только наша школа из средневековья или в вашей тоже дети моют руки холодной водой?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
никогда особо не интересовался кухней старшей школы, ребенок довольный, кормят нормально, а вот вчера вообще был в шоци, давали шашлык куринный на шпажке![]()
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
У нас медсестра все время, у неё ребенок в школе учится.)) Но раньше была действительно, только на пол ставки, потому что школа не большая и платило ей государство только пол ставки на такое не большое количество детей. И чтобы она была в школе всю неделю, мы сами ей доплачивали по моему десять гривен в год с ребенка. Получалось, в итоге ставка. Поэтому можно поставить такой вопрос на обсуждение на собрании глав комитетов и администрации.
Добрый день!
Нам 01.09.14 идти в школу. Рассматриваем 130 и 111. Мамы, папы дайте, пожалуйста, свои отзывы. Спасибо!
В 130 рекомендую учителя - Лебедюк Наталья Семёновна!!на мой взгляд, именно такой и должна быть учительница!! Всегда находила в детях что-то хорошее и на род. собр. это и выделяла, на негативные вещи смотрела шутя... Спокойное отношение к деньгам и подаркам- её этим не купишь. Когда моя дочь по своей инициативе принесла ей вербу в марте - то радости и восторга было, как будто ей авто подарили!)))
Вообще, считаю, для начальной школы важен именно педагог!!
В ф.школы - 15 - 20грн, ф. кл . зависит от мамы - гл. род.комитета. Мы у Лебедюк в своё время по 100грн сдавали за год - и ВСЕ были довольны.
Питание (мои питались ещё в садке - превосходное) - в школе так себе, но съедобное))
Сейчас в 130 начали вестись разговоры и сбор информации для электронных пропусков
2й класс младшей дочки дружно против, у старшего - не знаю..
учителя, как правило - за, но родители - против: в школу вы сами не зайдёте((
Востаннє редагував bigmama: 27.12.2013 о 11:29
девочки, а что можете сказать про 57 гимназию? может у кого-то там детки учатся...
Всем добрый день. Отзовитесь, пожалуйста, родители учеников школы №85 (особенно начальных классов проекта "Интеллект Украины". Перечитала кучу всего, к сожалению, везде упоминания вскользь - и все..... ОЧЕНЬ интересуют отзывы как о школе в принципе, так и о проекте "ИУ". Собираемся в сентябре в эту школу, но........ еще вроде есть время передуматьТерриториально нам подходит, а вот отзывов очень мало, не могу себе составить мнение о школе, а хотелось бы... Спасибо заранее, если есть ссылки на другие обсуждения или форумы по школам города, поделитесь, буду признательна.
http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/sh-85/
о школе отзывы хорошие
http://school85dn.dnepredu.com/uk/site/achievement.html
Это их сайт . В ленинском районе в ЗНО по математике они на 1-м месте, а по истории и украинскому лучше только Гимназия Ленинского района...
Востаннє редагував tanyavv: 22.01.2014 о 19:34
Девочки, ну неужели никто не ходит в 75-ю школу? Очень интересны отзывы по ней в общем, об учителях, о сборах. Думаю в сентябре туда, но хотелось бы услышать реальные отзывы. Потому как на сайте они какие-то не правдоподобные, слишком уж одинаковые.
Заранее всем откликнувшимся спасибо.
Здравствуйте Всем. А по гимназии №12 есть какая-то информация? Заранее всем спасибо
Проектирование автодорог, площадок, въездов.
Чертежи в AutoCAD.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks