Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 480 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Ремонт под ключ Переглянути допис
    Интересует такой вопрос:на сколько я понимаю ситуация в школах везде одинаковая-мед сестра находиться в школе по 2 дня в неделю,а есть ли какие-то решения или идеи как в штат школы на постоянной основе привлечь медсестру.А то получается что охрана в школе есть и просто *необходима*,а без мед сестры и обойтись можно.
    в нашей школе вообще нет медсестры уже второй год...

Дописів
    7 094

Типово

девочки, это только наша школа из средневековья или в вашей тоже дети моют руки холодной водой?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    девочки, это только наша школа из средневековья или в вашей тоже дети моют руки холодной водой?
    теплая. Есть бак.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 757

Типово

никогда особо не интересовался кухней старшей школы, ребенок довольный, кормят нормально, а вот вчера вообще был в шоци, давали шашлык куринный на шпажке

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    никогда особо не интересовался кухней старшей школы, ребенок довольный, кормят нормально, а вот вчера вообще был в шоци, давали шашлык куринный на шпажке
    херасе, небось, Св. Николай постарался
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    У нас это дополнительная опция в питании. За отдельные деньги каждую неделю.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    2 417

Типово

Интересуют отзывы об учителях 26 школы: Халач Наталья Николаевна и Миняйло Ирина Николаевна, будут набирать в 2014 году. Ответьте плиз в ЛС. Спасибо

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 090

Типово

Интересует такой вопрос:на сколько я понимаю ситуация в школах везде одинаковая-мед сестра находиться в школе по 2 дня в неделю,а есть ли какие-то решения или идеи как в штат школы на постоянной основе привлечь медсестру.А то получается что охрана в школе есть и просто *необходима*,а без мед сестры и обойтись можно.
    У нас медсестра все время, у неё ребенок в школе учится.)) Но раньше была действительно, только на пол ставки, потому что школа не большая и платило ей государство только пол ставки на такое не большое количество детей. И чтобы она была в школе всю неделю, мы сами ей доплачивали по моему десять гривен в год с ребенка. Получалось, в итоге ставка. Поэтому можно поставить такой вопрос на обсуждение на собрании глав комитетов и администрации.

Дописів
    124

Типово

Медсестры и врачи в гос. школах не входят в штат. Они работники лечебных учреждений. кот. обслуживают школы. Эта система сохранилась еще с советских времен и пока не изменилась, как и система обслуживания школьных столовых предприятиями питания.

Дописів
    179

Типово

Добрый день!
    Нам 01.09.14 идти в школу. Рассматриваем 130 и 111. Мамы, папы дайте, пожалуйста, свои отзывы. Спасибо!

Звідки Ви
    с Победы
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Yalev Переглянути допис
    Добрый день!
    Нам 01.09.14 идти в школу. Рассматриваем 130 и 111. Мамы, папы дайте, пожалуйста, свои отзывы. Спасибо!
    В 130 рекомендую учителя - Лебедюк Наталья Семёновна!! на мой взгляд, именно такой и должна быть учительница!! Всегда находила в детях что-то хорошее и на род. собр. это и выделяла, на негативные вещи смотрела шутя... Спокойное отношение к деньгам и подаркам- её этим не купишь. Когда моя дочь по своей инициативе принесла ей вербу в марте - то радости и восторга было, как будто ей авто подарили!)))
    Вообще, считаю, для начальной школы важен именно педагог!!
    В ф.школы - 15 - 20грн, ф. кл . зависит от мамы - гл. род.комитета. Мы у Лебедюк в своё время по 100грн сдавали за год - и ВСЕ были довольны.

Питание (мои питались ещё в садке - превосходное) - в школе так себе, но съедобное))

Сейчас в 130 начали вестись разговоры и сбор информации для электронных пропусков
    2й класс младшей дочки дружно против, у старшего - не знаю..

учителя, как правило - за, но родители - против: в школу вы сами не зайдёте((
    Востаннє редагував bigmama: 27.12.2013 о 11:29

Дописів
    4 385

Типово

Баки висят в санузлах под потолком, вода теплая.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

девочки, а что можете сказать про 57 гимназию? может у кого-то там детки учатся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

херасе, небось, Св. Николай постарался
    А теперь по сути - это плохо или хорошо? шашлык куриный на шпажке /или дорого - дёшево/?
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від bigmama Переглянути допис
    В 130 рекомендую учителя - Лебедюк Наталья Семёновна!! на мой взгляд, именно такой и должна быть учительница!! Всегда находила в детях что-то хорошее и на род. собр. это и выделяла, на негативные вещи смотрела шутя... Спокойное отношение к деньгам и подаркам- её этим не купишь. Когда моя дочь по своей инициативе принесла ей вербу в марте - то радости и восторга было, как будто ей авто подарили!)))
    Вообще, считаю, для начальной школы важен именно педагог!!
    В ф.школы - 15 - 20грн, ф. кл . зависит от мамы - гл. род.комитета. Мы у Лебедюк в своё время по 100грн сдавали за год - и ВСЕ были довольны.

Питание (мои питались ещё в садке - превосходное) - в школе так себе, но съедобное))

Сейчас в 130 начали вестись разговоры и сбор информации для электронных пропусков
    2й класс младшей дочки дружно против, у старшего - не знаю..

учителя, как правило - за, но родители - против: в школу вы сами не зайдёте((
    Спасибо Вам большое!
    Уточнение- Лебедюк в 2014 будет брать первоклашек?

Дописів
    60

Типово

Всем добрый день. Отзовитесь, пожалуйста, родители учеников школы №85 (особенно начальных классов проекта "Интеллект Украины". Перечитала кучу всего, к сожалению, везде упоминания вскользь - и все..... ОЧЕНЬ интересуют отзывы как о школе в принципе, так и о проекте "ИУ". Собираемся в сентябре в эту школу, но........ еще вроде есть время передумать Территориально нам подходит, а вот отзывов очень мало, не могу себе составить мнение о школе, а хотелось бы... Спасибо заранее, если есть ссылки на другие обсуждения или форумы по школам города, поделитесь, буду признательна.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від anna#anna Переглянути допис
    Всем добрый день. Отзовитесь, пожалуйста, родители учеников школы №85 (особенно начальных классов проекта "Интеллект Украины". Перечитала кучу всего, к сожалению, везде упоминания вскользь - и все..... ОЧЕНЬ интересуют отзывы как о школе в принципе, так и о проекте "ИУ". Собираемся в сентябре в эту школу, но........ еще вроде есть время передумать Территориально нам подходит, а вот отзывов очень мало, не могу себе составить мнение о школе, а хотелось бы... Спасибо заранее, если есть ссылки на другие обсуждения или форумы по школам города, поделитесь, буду признательна.
    http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/sh-85/
    о школе отзывы хорошие

http://school85dn.dnepredu.com/uk/site/achievement.html
    Это их сайт . В ленинском районе в ЗНО по математике они на 1-м месте, а по истории и украинскому лучше только Гимназия Ленинского района...
    Востаннє редагував tanyavv: 22.01.2014 о 19:34

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Девочки, ну неужели никто не ходит в 75-ю школу? Очень интересны отзывы по ней в общем, об учителях, о сборах. Думаю в сентябре туда, но хотелось бы услышать реальные отзывы. Потому как на сайте они какие-то не правдоподобные, слишком уж одинаковые.
    Заранее всем откликнувшимся спасибо.

Звідки Ви
    Чкалова-Центр
    Дописів
    237

Типово

Здравствуйте Всем. А по гимназии №12 есть какая-то информация? Заранее всем спасибо
    Проектирование автодорог, площадок, въездов.
    Чертежи в AutoCAD.

Сторінка 231 з 480 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті