Егор Бу, На кого ж вы меня оставляете уже который раз? А как же прогулки и подъем в нелегкую гору?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Егор Бу, На кого ж вы меня оставляете уже который раз? А как же прогулки и подъем в нелегкую гору?![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Просто Ира, так всегда пожалуйста, сегодня будешь на тренировке? :smt215
Драствуйте, дорогие мои товарищчи.
Очень рад, что не забывать своих однодумцев и единомышленыков в смутные время. Прошу прошения за столь долго отсутствия радиограмы и шифровка, все это время заниматся вербовкой своих восточных соседи, за что и был сослан в ссылка. Я не смог-бы наверно дожить до конца этой ссылка и уже готовить план о подрыве начальник надзиратель. Но слава богу это не произошло и я сегодня снова с вами, благодаря моей верной соратнице Фройлян Розе, которая не бросить меня в этот тяжелый время и поддерживать меня во благо нашей идеи!
Товарищь Маузер, подробный отчет о результатах вербовки и ответсвенные момент о ссылке я подробно расказывать вам сегодня на нашем собрании.
Моя дорогая фройлян Иннеса, я попросить вас написать меня в список явки.
Ваш немецкий товарищь Карл. 12.09.05
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Valkiria, конечно!![]()
Bonny, Привет! Пиши и меня, плз!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Bold Boy, о Карл, вы вернулись!!!!!!! Дастишь фантастишь!!!!!!![]()
![]()
Bold Boy, ЖИВ, ЗДОРОВ!? Звони - рассказывай как с гор до нас ты докатился!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, приветик!!! Сегодня женский состав в полном сборе, супер!!!![]()
Список на 12.09
1. Бонни спящая
2. Музер
3. Влад Ш
4. Черчилль
5. Зубзазуб
6. Просто Ира
7. Валькирия
8. Паола
9. Большой Эл
10 Пусс
11. Болд Бой
12. Лисица
Просто Ира, УРА !!!!!!!!!!!!!!!!![]()
ЛИСИЦА,![]()
Valkiria,![]()
Don Puss,Это хорошо что ПРИНЕМ
![]()
Don Puss, Спасибо получшезато мышцы на мягком месте..ум........мягко говоря побаливают еще
![]()
![]()
Valkiria,зато мышцы на мягком месте..ум........мягко говоря побаливают еще![]()
![]()
![]()
![]()
НУ молодцы! Ну блин даете! Много я наверное пропустил.![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bold Boy,![]()
![]()
конечно много, а ты как думаешь? (ничего что на ТЫ?)
![]()
Эй народ.....вы где все ??????Все живы после празднований?
шо то половина не откликается, а если и откликается то что то уж больно слабым голоском
![]()
Bold Boy, сегодня можем повторить!!! Специально для тебя!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks