Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю с очередным зубиком!!! Вы по плану озубачиваетесь![]()
по дисплазии, у нас вообще не было ни одного из признаков,все было нормально и я была уверена,что на УЗИ будет норма, а нет,оказалось все таки дисплазия.
установите очередь. У меня кума с двойней так дежурили,ночь она,ночь муж
бедненькая, помажь траумелем
губа вроде нормально,завтра будет лучше видно,а сейчас пососал и заснул котик мой
классно вы уже кушаете)
больше так не летай
а у меня Машка выдала. Я ела яблоко, малая голопопила. начала истерить, я бросила кудысь огрызок, развлекла малую и в инет. смотрю - манонький кусок огрызка возле ноута, а второй у Машки в руке и уже во рту. с таким наслаждением сосала... только вот мне кажется, что косточек больше было...кажись начали прикорм с яблочных косточек
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
![]()
у меня малый недавно пол чека от авансового отчета съел
Вот теперь не знаю проводить его или нет,общую сумму там видно,а по позициям нет. Он вообще если видит салфетку моментом она оказывается у него во рту,я даже когда ему рот протираю,стараюсь не показывать чем тру
. А еще старший забыл пакет с мусором вынести с утра и опущенный на пол Санек быстренько извлек из него куриные кости
. Так что яблочко это только начало .
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем счастливо! Буду доцю развлекать)))
уже тут ночная смена
прочитала в одноклассниках
С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования».
Сокращёно получается очень даже актуально «П.И.Д.Р.»Самый влиятельный человек после праздника — тот, у кого фотки…
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks