Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки на счет бандажей! одевать их нужно только ЛЕЖА и попу приподнимать, особенно на сроках побольше, чтоб ребенку голову не придавить. об этом почему то наи на одном бандаже не пишут, а врач особое ударение сделала!
дизайнер интерьеров
О, спасибо! завтра в обед на разведку схожу) нямммм))) клубничка) я даже знаю что мне сегодня приснится
А еще лучше найти хорошего продавца, желательно не спекулянта, а с домашней молочкой, и договориться у него по каким дням и что брать. Тогда можно не спешить на рынок, поспать нормально и потом прийти спокойненько все забрать) Это мой муж так договорился с одной тетей, очень удобно. Правда молочку долгое время не могла есть, жуткий токсик на неё был, щас вроде попускает
А у нас на Победе-4 на рынке, по-моему, только спекулянты торгуют...Может, я ошибаюсь, но судя по ценам...![]()
всем пока, хорошего вечера! уехала к свекруне на ДР объедаться вкусных вредностей)))
Девочки, кому советовала бандаж как у меня, пришла дома глянула фирму и нашла сайт где можете полность почитать про него: http://www.vitaly.org/product_2.html
вот именно такой у меня, дышаший Аэро.....
И ниже писали, что одевать его только лежа, так это везде все об этом пишут и даже в аптеке вам скажут...в идеале и в аптеке лежа мерять, но невсегда это возможно, поэтому по объему...
Я не беру молочку базарную,своих проверенных продавцов нет, а у "бизнесменов" брать, которые в один бидон слили от всех коров в селе,и творог такой же не хочется.Особенно когда оно еще и в пластиковые бутыли разливается.
Короче или у вас рынок дешевый или бабушка классная попалась.Муж купил на Озерке мне тоже клубнику 40 грн,минимум можно найти за 35,но искать надо.
[QUOTE=ForgetMeNot;7565784] Да виноград сами выращиваем.И виноград и саженцы.
Тда картошку взяла по 13 грн.но еще не варила.кабачков нажарила.
МММ.Мечта
Мне тоже так перепал новый мобильный.Даже сам предложил.а какой вы купили?
Да бутылки пластиковые это мрак.И все же знают откуда они берутся.Мы берем в селе и сразу в нашу банку.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки приветик!!!
Тут кто-то писал, что соц.страх не возвращает декретные полной суммой, а только разрешает не платить ежемесячные взносы. Могу опровергнуть это. Сегодня соц.страх вернул сумму моих декретных на одной из моих работ, там где фирма мне их выплатила в апреле. Во как, я удивлена!
Всем доброго вечера. Была я со своим кашлем у терапевта- бронхит у меня блин...прописали флавомед, аспирин, и ингаляции...блин а кашлеь не уменьшается...уже второй день бок стал болеть правый внизу-от кашля что ли...Я уже передумала все что можно..(((((
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks