Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 433 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Да нет, необязательно совсем рано на рынок ехать (но лучше все-таки), просто нужно спрашивать у продавцов. Там столько всего у них оказывается вкусного есть! (но это у меня муж любитель, я на рынок и раньше редко ездила, а сейчас и вопрос не стоит, чтоб меня на базар взять...)
    Лучше конечно с утра на базар ездить. У меня тоже муж ( правда ходит) .Мы рядом живем. Так он нашел одного мужика и у него постоянно берет. Уже даже перешли на сл.масло базарное.))
    А мне так нра, что мне ходить не надо. Муж выбирает и творог сам, а раньше все я да я )))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Лучше конечно с утра на базар ездить. У меня тоже муж ( правда ходит) .Мы рядом живем. Так он нашел одного мужика и у него постоянно берет. Уже даже перешли на сл.масло базарное.))
    А мне так нра, что мне ходить не надо. Муж выбирает и творог сам, а раньше все я да я )))
    Мне тоже нравится! Просыпаешься - а тут тебе и молочко, и творожок. и мяско свеженькое! А масло сливочное мы, кстати, с базара не пробовали.... Ни разу...

Дописів
    2 153

Типово

А меня сегодня обнадежили на работе! Я грю - мне срочно больничный на декрет нести? А мне говорят - да нет, это ж тебе все равно в следующую зарплату будет! В следующем месяце сказали все выдадут! А я чето переживала.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мне тоже нравится! Просыпаешься - а тут тебе и молочко, и творожок. и мяско свеженькое! А масло сливочное мы, кстати, с базара не пробовали.... Ни разу...
    Попробуйте. Мне нравится.
    А все таки классно быть беременной. Конечно не особо при этом наглеть.
    У меня в воскресенье будет д.р. Попросила нов. мобильник. Так вчера поехали купили В другой раз бы еще бы и подумал. Нашел бы кучу отговорок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Девочки на счет бандажей! одевать их нужно только ЛЕЖА и попу приподнимать, особенно на сроках побольше, чтоб ребенку голову не придавить. об этом почему то наи на одном бандаже не пишут, а врач особое ударение сделала!
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А меня сегодня обнадежили на работе! Я грю - мне срочно больничный на декрет нести? А мне говорят - да нет, это ж тебе все равно в следующую зарплату будет! В следующем месяце сказали все выдадут! А я чето переживала.
    Хорошо тебе . А мне сказали, что не известно, когда декретные выплатят, т.к. гос.структура : деньги в соцстрахе заказали, но у нас в одну неделю ТРОЕ в декрет ушло. Нарочно не придумаешь. То годами никто не ходил, а то сразу

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, клубнику брала на базарчике на Калиновой. Там была в ведерышке клубника и было написано 25 грн. А рядом стояли стаканчики ( пластиковые, как под пиво), я взяла стаканчик за 8 грн.
    О, спасибо! завтра в обед на разведку схожу) нямммм))) клубничка) я даже знаю что мне сегодня приснится
    Да нет, необязательно совсем рано на рынок ехать (но лучше все-таки), просто нужно спрашивать у продавцов. Там столько всего у них оказывается вкусного есть! (но это у меня муж любитель, я на рынок и раньше редко ездила, а сейчас и вопрос не стоит, чтоб меня на базар взять...)
    А еще лучше найти хорошего продавца, желательно не спекулянта, а с домашней молочкой, и договориться у него по каким дням и что брать. Тогда можно не спешить на рынок, поспать нормально и потом прийти спокойненько все забрать) Это мой муж так договорился с одной тетей, очень удобно. Правда молочку долгое время не могла есть, жуткий токсик на неё был, щас вроде попускает

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

А еще лучше найти хорошего продавца, желательно не спекулянта, а с домашней молочкой, и договориться у него по каким дням и что брать. Тогда можно не спешить на рынок, поспать нормально и потом прийти спокойненько все забрать) Это мой муж так договорился с одной тетей, очень удобно. Правда молочку долгое время не могла есть, жуткий токсик на неё был, щас вроде попускает
    Мой свекор так по договоренности мясо берет и себе и детям. Точно знает, что свежее и в определенный день.

Дописів
    2 063

Типово

А у нас на Победе-4 на рынке, по-моему, только спекулянты торгуют...Может, я ошибаюсь, но судя по ценам...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А у нас на Победе-4 на рынке, по-моему, только спекулянты торгуют...Может, я ошибаюсь, но судя по ценам...
    О! Почти соседка! А я беру творог у тетеньки на Мандрыковском рынке - мне нравится! И это ее молочка, у нее даже козье молоко есть (но я его не переношу с детства).

Дописів
    1 133

Типово

Ну если живете на Победе-4, тогда нужно ходить на лоцманский. Жаль, правда, что только по выходным работаем, но зато все свеженькое и недорого. На прошлых выходных покупала клубнику по 40 грн.- была оч. вкусная. Жду опять выходных)))

Дописів
    5 234

Типово

всем пока, хорошего вечера! уехала к свекруне на ДР объедаться вкусных вредностей)))

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!

О! Почти соседка! А я беру творог у тетеньки на Мандрыковском рынке - мне нравится! И это ее молочка, у нее даже козье молоко есть (но я его не переношу с детства).
    Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Ну если живете на Победе-4, тогда нужно ходить на лоцманский. Жаль, правда, что только по выходным работаем, но зато все свеженькое и недорого. На прошлых выходных покупала клубнику по 40 грн.- была оч. вкусная. Жду опять выходных)))
    Лоцманский-Мандрыковский мне тоже нравится. Попробую поинтересоваться молочкой, а то я там пока только в других рядах бывала))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Лоцманский-Мандрыковский мне тоже нравится. Попробую поинтересоваться молочкой, а то я там пока только в других рядах бывала))
    Так это разные рынки! Лоцманский - это там, где 28-этажки, открытый, а Мандрыковский - возле "Малятко", бывшее помещение Большой ложки. Я на Мандрыовском беру - там всегда чисто.

Дописів
    631

Типово Обещанное про бандаж...

Девочки, кому советовала бандаж как у меня, пришла дома глянула фирму и нашла сайт где можете полность почитать про него: http://www.vitaly.org/product_2.html
    вот именно такой у меня, дышаший Аэро.....

И ниже писали, что одевать его только лежа, так это везде все об этом пишут и даже в аптеке вам скажут...в идеале и в аптеке лежа мерять, но невсегда это возможно, поэтому по объему...

Дописів
    765

Типово

Kleoruru - я не только фрукты-овощи имела ввиду, а вообще продукты. творог в супермаркете - в нем что-то есть от творога? или в магазинном молоке есть что-то от коровьего молока? вряд ли. фрукты-овощи, они, конечно, натуральные, их подделать нельзя но, опять же - клубника, которую я покупала дня 3 назад в караване воообще по вкусу другая, чем та, которую я сегодня принесла с базара.
    у меня в последнее время, когда захожу в магазин за "едой" стойкое ощущение привкуса картона во рту. потому что, к сожалению, большинство магазинных продуктов какие-то неживые и "картонные"
    так это же ГМО

Возник вопрос насчёт творога и молока: советуют употреблять побольше того и другого обезжиренного, так если в магазине не натуральное, а на базаре жирное, то где ж его брать-то
    на базаре жирное продавать не будут. так как им же дороже! они сперва сливки сберут. я потом с обезжиренного молока делают творог!
    У меня в воскресенье будет д.р. Попросила нов. мобильник. Так вчера поехали купили В другой раз бы еще бы и подумал. Нашел бы кучу отговорок.
    У моего мужа будет в воскресение тоже Деньчик

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я не беру молочку базарную,своих проверенных продавцов нет, а у "бизнесменов" брать, которые в один бидон слили от всех коров в селе,и творог такой же не хочется.Особенно когда оно еще и в пластиковые бутыли разливается.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

+ много! Мне, кстати, сказали знакомые, что у них на даче уже своя клубника поспела, так что на базаре уже можно покупать! (завтра мужа на рынок отправлю, потому как вы тут меня совсем раздразнили!!!!!).
    Смайл, а по 25 грн это ты где брала? На озерке?
    Короче или у вас рынок дешевый или бабушка классная попалась.Муж купил на Озерке мне тоже клубнику 40 грн,минимум можно найти за 35,но искать надо.
    [QUOTE=ForgetMeNot;7565784]
    + много! Мне, кстати, сказали знакомые, что у них на даче уже своя клубника поспела, так что на базаре уже можно покупать! (завтра мужа на рынок отправлю, потому как вы тут меня совсем раздразнили!!!!!).
    Смайл, а по 25 грн это ты где брала? На озерке?[/QUOTE]

присоединяюсь к вопросику

О, а какой у вас виноград? самы выращиваете?
    Да виноград сами выращиваем.И виноград и саженцы.
    девочки, клубнику брала на базарчике на Калиновой. Там была в ведерышке клубника и было написано 25 грн. А рядом стояли стаканчики ( пластиковые, как под пиво), я взяла стаканчик за 8 грн.
    насчет продуктов - я, конечно, как и все питаюсь в основном из супермаркета. просто недавно начала замечать, что яблочный пирог из базарных яиц вкуснее и желтее, чем из магазинных. а омлет из базарного молока вкуснее, чем из магазинного. а вот творожок на вкус лучше магазинский, но там еще столько всего намешано конечно, фанатеть и покупать все с базара - так это и поплыть можно. но за фруктами-овощами-зеленью я на базар. кстати, уже есть молодая картошечка!
    Тда картошку взяла по 13 грн.но еще не варила.кабачков нажарила.
    МММ.Мечта
    Мне тоже так перепал новый мобильный.Даже сам предложил.а какой вы купили?
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я не беру молочку базарную,своих проверенных продавцов нет, а у "бизнесменов" брать, которые в один бидон слили от всех коров в селе,и творог такой же не хочется.Особенно когда оно еще и в пластиковые бутыли разливается.
    Да бутылки пластиковые это мрак.И все же знают откуда они берутся.Мы берем в селе и сразу в нашу банку.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 462

Типово

Девочки приветик!!!
    Тут кто-то писал, что соц.страх не возвращает декретные полной суммой, а только разрешает не платить ежемесячные взносы. Могу опровергнуть это. Сегодня соц.страх вернул сумму моих декретных на одной из моих работ, там где фирма мне их выплатила в апреле. Во как, я удивлена!

Дописів
    2 057

Типово

Всем доброго вечера. Была я со своим кашлем у терапевта- бронхит у меня блин...прописали флавомед, аспирин, и ингаляции...блин а кашлеь не уменьшается...уже второй день бок стал болеть правый внизу-от кашля что ли...Я уже передумала все что можно..(((((
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 231 з 433 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті