Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, чет коричневым мажется немножковолнуюсь
не хотю ехать 31 в больницу![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки-девулечки! Всех с Новым годом (у меня линейка новогодняя пишет, что УЖЕ)!!!
Счастья, здоровья вашим семьям! И побольше хочушек, и чтобы они сбывались всегда именно так, как вам того хочется!!!
Как здорово, что есть такая темка на форуме!
тебе персональный пожелан здоровья!
мне аквамарис в нос оч.хорошо помог
так, щас бум учить!
суперский подарочек решила ты сделать - маладца!
хвевральскияяяя... и дальши...
Toshka, Wild Flower!
Желаю вам сегодняшний день\ночь провести тока так, как вам представляется и не иначе!
а вообще, Девочки, в жизни бывает всякое...
я с первым сыночком играла с судьбой в такую игру, загадывая:
пусть что-угодно, лишь бы не... (кое-что...)
а жизнь меня научила потом серьезно, как надо по-иному относиться к происходящему
Пусть ваши деточки, какое бы время не выбрали - будут здоровенькими и крепенькими и растут на радость своим мамочкам и папочкам!!!
Удачи вам!
Хомяк с приветом!
ты маладец! оч.много позитива!
Пусть в этом году и в тебе поселится, созреет и явится этому миру такой желанный тобой пузожитель (пузожительницца)! Пчхииии на тя сильно-сильно!
Дорогие девочки!
Всем спасибо за поздравления и пожелания!
В свою очередь поздравляю всех вас с наступающим Новым 2010 Годом! Каждый человек воспринимает Новый Год как чистый лист бумаги, оставляя все в Старом Году, так вот, девчонки, пусть у вас так и будет! В Новом 2010 пусть сбудутся самые сокровенные мечты и надежды! Всем легкой встречи с малышами, улыбок, счастья, здоровья и любви!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а мы поехали к родителям отмечать.. с новым годом всех с новым счастьем![]()
Спасибо огромное за чих. Поймала!
Заражаюсь и очень надеюсь в следующем году (а лучше уже в январе) к вам перебраться.
И тебя с Новым годом.
И всех девочек. Всем здоровья, испольнения желаний, легкой беременности и родов!
Бери, поздравляю с переселением в эту темку, я очень за тебя переживала!
Держу кулачки. Пусть малышь даст маме НГ отметить, а там уже и в роддом можно!
Спасибо.
И тебя с Новым годом.
Здоровья вам с масиком.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks