Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 323 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а мы ложимся с Полей, засыпаем вместе,а потом встаем тихонечко,когда она крепко спит.А она в кровати нашей сама. Потом мы приходим, передвигаем ее в кроватку и спим. А утром она снова приползает к нам. Я тоже надеюсь детей уже в другую квартиру отселить ))
    В квартиру?

Дописів
    2 734

Типово

Мой малый каждую ночь с рождения спал в своей кроватке, а летом мы ездили на море на 2 недели и брали с собой манеж-кровать, но в ней он спать отказался, может обстановка незнакомая! И спал со мной.
    С тех пор больше в своей кроватке дома не спит. Я её уже даже продала! Ребенка не мучаю Засыпает на нашей кровати со мной, а потом я выхожу тихонько, а он дальше спит, ночью мы к нему присоединяемся! Уже привыкли и мне даже нравится! Днем засыпает сам на нашей кровате!

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    В квартиру?
    Ну а че мелочиться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Мой малый каждую ночь с рождения спал в своей кроватке, а летом мы ездили на море на 2 недели и брали с собой манеж-кровать, но в ней он спать отказался, может обстановка незнакомая! И спал со мной.
    С тех пор больше в своей кроватке дома не спит. Я её уже даже продала! Ребенка не мучаю Засыпает на нашей кровати со мной, а потом я выхожу тихонько, а он дальше спит, ночью мы к нему присоединяемся! Уже привыкли и мне даже нравится! Днем засыпает сам на нашей кровате!
    Я тоже надеюсь, что к 2-м годам смогу оставить её одну на кровати, но сейчас она просто упадет
    Она ночью крутится, я просто боюсь её оставлять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

"В ходе исследований показано, что изменение условий сна не является «запредельным» стрессом для ребенка (скорее для других членов семьи) и через какое-то время, чаще около недели, он смиряется со вновь установленным режимом. Для того, чтобы облегчить переход к новым правилам, используются легкие успокаивающие средства на основе валерианы и пустырника" (с)

Как ВЫ думаете?Правильно ли так поступить?

"Вред от пренебрежения этим правилом очевиден: получая молочное питание в течение ночи, ребенок подвергается риску развития кариеса, в горизонтальном положении возможен заброс молока из носоглотки через евстахиеву трубу (канал, соединяющий ухо и носоглотку) во внутреннее ухо, приводящий к его воспалению. Ночные кормления нарушают гормональные циклы организма, так как в норме пищеварительная система должна отдыхать с вечера до утра. Еще раз повторим, что потребность в ночном питании с полугода отсутствует, и ночные пробуждения малыша с требованием еды являются либо «заученными», когда еда выступает главным регулятором сна и бодрствования (как у новорожденных), либо разновидностью неправильных ассоциаций засыпания, при которых важно не количество пищи или жидкости, а сам факт сосания бутылочки (груди), имитирующий условия вечернего засыпания" (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Я тоже надеюсь, что к 2-м годам смогу оставить её одну на кровати, но сейчас она просто упадет
    Моя до года спала в кроватке, потом заболела очень и какое-то время спала со мной. И всё! кровать забыта, только с мамой.
    И только сейчас она сама, сознательно перешла опять в кроватку.
    Получается та год без дела стояла.
    Но меня не напрягало с ней спать - кровать 1,7 шириной.
    я кста думала что уже лет до 3 будет со мной спать, и очень удивилась когда она захотела в свою кроватку.

taillyna
    Guest

Типово

Катюша, я все таки придерживаюсь свого мнения...
    мой выорался и все ок... для многих это конечно не выход... но я с Тимом не могла спать с самого роддома...
    получилось случайно, кроватка была придвинута к нашей, он в ней спал до 8 месяцев, ночью я его перекладывала в нашу кровать и кормила, могла заснуть, проснуться и переложить, в определенный момент начался крик ночью когда я его перекладывала. Попробовала его оставлять засыпать, но если мы заходили в комнату он просыпался и орал. Так и получилось что мы ушли из его комнаты и он поорал 2 дня и уже засыпается сам. Недавно была ситуация когда я дала слабинку и когда он засыпал ложилась рядом. После он начал орать уже и ночью, чтоб я с ним лежала. Пришлось даль опять поорать, попыталась объяснить что он уже большой (не знаю насколько это подействовало), но засыпает он сам. Он знает что я с ним лежу минут пять, пою колыбельную, потом поднимаюсь, выключаю свет и ухожу. И он засыпает...
    Вот

Дописів
    2 734

Типово

Я своего подушками обкладываю, можно стулья спинками пододвинуть!
    На каком-то сайте даже видела продавали такие спец панельки для кровати, что б ребенок не скатывался!..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Моя до года спала в кроватке, потом заболела очень и какое-то время спала со мной. И всё! кровать забыта, только с мамой.
    И только сейчас она сама, сознательно перешла опять в кроватку.
    Получается та год без дела стояла.
    Но меня не напрягало с ней спать - кровать 1,7 шириной.
    я кста думала что уже лет до 3 будет со мной спать, и очень удивилась когда она захотела в свою кроватку.
    Меня тоже не напрягает, мне нравится, но, я ничего не могу сделать, когда она спит, потому как по её мнению, должна спать с ней!С папой она не хочет У нас кровать тоже большая 1,8, но не в пространстве дело

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Катюша, я все таки придерживаюсь свого мнения...
    мой выорался и все ок... для многих это конечно не выход... но я с Тимом не могла спать с самого роддома...
    получилось случайно, кроватка была придвинута к нашей, он в ней спал до 8 месяцев, ночью я его перекладывала в нашу кровать и кормила, могла заснуть, проснуться и переложить, в определенный момент начался крик ночью когда я его перекладывала. Попробовала его оставлять засыпать, но если мы заходили в комнату он просыпался и орал. Так и получилось что мы ушли из его комнаты и он поорал 2 дня и уже засыпается сам. Недавно была ситуация когда я дала слабинку и когда он засыпал ложилась рядом. После он начал орать уже и ночью, чтоб я с ним лежала. Пришлось даль опять поорать, попыталась объяснить что он уже большой (не знаю насколько это подействовало), но засыпает он сам. Он знает что я с ним лежу минут пять, пою колыбельную, потом поднимаюсь, выключаю свет и ухожу. И он засыпает...
    Вот
    Я это пытаюсь сделать уже 3 дня, вот уже вроде спит....Правда полусидя...Боюсь её поправлять...

На каком-то сайте даже видела продавали такие спец панельки для кровати, что б ребенок не скатывался!..
    Она через подушку падала
    Пошла искать спец. панели, спасибки!!!!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

аналогично) малявка спала уже три месяца сама в кроватке, а тут мы на выходных вытащили одну палочку из кроватки, так она повадилась вылазить к нам) и куда делась вся самостоятельность вот только ее уложила, обложила со всех сторон одеялами-подушками и пойду старшую укладывать)

taillyna
    Guest

Типово

Катюша, ты должна быть уверена что делаешь правильно, если есть сомнения то лучше 10 раз подумать об успехе мероприятия!
    вопрос: а время крика с каждым днем сокращается?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

просветите особо одаренную), как в одно сообщение вставить цитаты разных пользователей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Катюша, ты должна быть уверена что делаешь правильно, если есть сомнения то лучше 10 раз подумать об успехе мероприятия!
    вопрос: а время крика с каждым днем сокращается?
    пока нет...

Дописів
    10 408

Типово

Катюша а постоять рядом с ней, погладить по головке, поговорить, пока успокоиться? Вы ж большие уже - не быстро, но должно подействовать
    Оставлять в кровати "покричать" на полчаса - прямая дорога к психозу, имхо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    просветите особо одаренную), как в одно сообщение вставить цитаты разных пользователей
    Нажимаете в том сообщение, которое хотите процитировать, справа ковычки, так же в след., кот. хотите процитировать, а на последнем еще + обычное цитата и усё

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

"
    "Вред от пренебрежения этим правилом очевиден: получая молочное питание в течение ночи, ребенок подвергается риску развития кариеса, в горизонтальном положении возможен заброс молока из носоглотки через евстахиеву трубу (канал, соединяющий ухо и носоглотку) во внутреннее ухо, приводящий к его воспалению. Ночные кормления нарушают гормональные циклы организма, так как в норме пищеварительная система должна отдыхать с вечера до утра. Еще раз повторим, что потребность в ночном питании с полугода отсутствует, и ночные пробуждения малыша с требованием еды являются либо «заученными», когда еда выступает главным регулятором сна и бодрствования (как у новорожденных), либо разновидностью неправильных ассоциаций засыпания, при которых важно не количество пищи или жидкости, а сам факт сосания бутылочки (груди), имитирующий условия вечернего засыпания" (с)
    а об этом я только мечтаю. пробовала заменить смесь водичкой - поднимает ужасный крик!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Нажимаете в том сообщение, которое хотите процитировать, справа ковычки, так же в след., кот. хотите процитировать, а на последнем еще + обычное цитата и усё
    спасибки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Катюша а постоять рядом с ней, погладить по головке, поговорить, пока успокоиться? Вы ж большие уже - не быстро, но должно подействовать
    Оставлять в кровати "покричать" на полчаса - прямая дорога к психозу, имхо.
    Позавчера. 2,5 часа, я спинку чесала, сказку рассказывала, пить давала, книжку листала, уложила.Ураааа.....10 минут и ор

Дописів
    10 408

Типово

Позавчера. 2,5 часа, я спинку чесала, сказку рассказывала, пить давала, книжку листала, уложила.Ураааа.....10 минут и ор
    А днём сколько спит? Может она ещё не хочет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А днём сколько спит? Может она ещё не хочет?
    2 часа, при этос сама показывать на кровать, залазит и типо спит Затем кушает, спит ... Но со мной. Может лечь и втрой раз, часиков в 6...А потом явно хочет спать- это в 9.

Сторінка 231 з 323 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті