Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой малый каждую ночь с рождения спал в своей кроватке, а летом мы ездили на море на 2 недели и брали с собой манеж-кровать, но в ней он спать отказался, может обстановка незнакомая! И спал со мной.
С тех пор больше в своей кроватке дома не спит. Я её уже даже продала! Ребенка не мучаюЗасыпает на нашей кровати со мной, а потом я выхожу тихонько, а он дальше спит, ночью мы к нему присоединяемся! Уже привыкли и мне даже нравится! Днем засыпает сам на нашей кровате!
"В ходе исследований показано, что изменение условий сна не является «запредельным» стрессом для ребенка (скорее для других членов семьи) и через какое-то время, чаще около недели, он смиряется со вновь установленным режимом. Для того, чтобы облегчить переход к новым правилам, используются легкие успокаивающие средства на основе валерианы и пустырника" (с)
Как ВЫ думаете?Правильно ли так поступить?
"Вред от пренебрежения этим правилом очевиден: получая молочное питание в течение ночи, ребенок подвергается риску развития кариеса, в горизонтальном положении возможен заброс молока из носоглотки через евстахиеву трубу (канал, соединяющий ухо и носоглотку) во внутреннее ухо, приводящий к его воспалению. Ночные кормления нарушают гормональные циклы организма, так как в норме пищеварительная система должна отдыхать с вечера до утра. Еще раз повторим, что потребность в ночном питании с полугода отсутствует, и ночные пробуждения малыша с требованием еды являются либо «заученными», когда еда выступает главным регулятором сна и бодрствования (как у новорожденных), либо разновидностью неправильных ассоциаций засыпания, при которых важно не количество пищи или жидкости, а сам факт сосания бутылочки (груди), имитирующий условия вечернего засыпания" (с)
Моя до года спала в кроватке, потом заболела очень и какое-то время спала со мной. И всё! кровать забыта, только с мамой.
И только сейчас она сама, сознательно перешла опять в кроватку.
Получается та год без дела стояла.
Но меня не напрягало с ней спать - кровать 1,7 шириной.
я кста думала что уже лет до 3 будет со мной спать, и очень удивилась когда она захотела в свою кроватку.
Катюша, я все таки придерживаюсь свого мнения...
мой выорался и все ок... для многих это конечно не выход... но я с Тимом не могла спать с самого роддома...
получилось случайно, кроватка была придвинута к нашей, он в ней спал до 8 месяцев, ночью я его перекладывала в нашу кровать и кормила, могла заснуть, проснуться и переложить, в определенный момент начался крик ночью когда я его перекладывала. Попробовала его оставлять засыпать, но если мы заходили в комнату он просыпался и орал. Так и получилось что мы ушли из его комнаты и он поорал 2 дня и уже засыпается сам. Недавно была ситуация когда я дала слабинку и когда он засыпал ложилась рядом. После он начал орать уже и ночью, чтоб я с ним лежала. Пришлось даль опять поорать, попыталась объяснить что он уже большой (не знаю насколько это подействовало), но засыпает он сам. Он знает что я с ним лежу минут пять, пою колыбельную, потом поднимаюсь, выключаю свет и ухожу. И он засыпает...
Вот
Меня тоже не напрягает, мне нравится, но, я ничего не могу сделать, когда она спит, потому как по её мнению, должна спать с ней!С папой она не хочетУ нас кровать тоже большая 1,8, но не в пространстве дело
Я это пытаюсь сделать уже 3 дня, вот уже вроде спит....Правда полусидя...Боюсь её поправлять...
Она через подушку падала
Пошла искать спец. панели, спасибки!!!!
Катюша, ты должна быть уверена что делаешь правильно, если есть сомнения то лучше 10 раз подумать об успехе мероприятия!
вопрос: а время крика с каждым днем сокращается?
просветите особо одаренную), как в одно сообщение вставить цитаты разных пользователей![]()
Катюша а постоять рядом с ней, погладить по головке, поговорить, пока успокоиться? Вы ж большие уже - не быстро, но должно подействовать
Оставлять в кровати "покричать" на полчаса - прямая дорога к психозу, имхо.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks