| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамми это арка в заборе чьей то дачи в Оленевке (на Тарханкуте).
звыняйте,но все это фигня, дорогие граждане. ТАких фоток полно у каждого, кто хотя бы один раз был в Крыму. А по поводу большой любви к Крыму- я в этом году проехала на теплоходе вдоль самых рыбных мест Крыма - Алушта - Партенит - Гурзуф - Ялта - Ласточкино Гнездо. Все побережье изрыто-истыкано строениями самых диких форм и размеров. Никакой романтики,сплошная ИСТЕРИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ. Уже не говоря, о залежах отдыхающих на пляжах и комментариях экскурсовода типа;
- Нижняя часть Ботанического Сада сейчас являются частными владениями, говорят,что это - дача Алсу.
В общем ,противно. Лет 5 назад было еще красиво в районе Нового Света.Сейчас и там,наверное,все уже изгадили.
С большим уважением к тем, кто еще ЛЮБИТ КРЫМ.
Ну так покажите хотя бы одну.
Смею предположить что Вы как раз типичный представитель "залежей отдыхающих". И то что вы решились на мега попсовую прогулку на теплоходе (в разгар сезона), говорит только об одном - истинную красоту Крыма Вам увидеть не удалось.
Открою специально для Вас огромный секрет:
ЮБК это еще не весь Крым![]()
Ну, где же строения, залежи отдыхающих вперемешку с мусором?
Где изгаженные частные владения?
Чего то прогулочных теплоходов я тоже там не замечал.
Видно подобное притягивается к подобному или каждый находит то что ищет![]()
-SV-, +1. Гнобим потребителя point. И вообще, что за манера писать гадости из-под клонов? От основного ника сцыкотно зарисоваться?
Всем скажу обязательно.
Вот только дождемся какого нибудь ответа от того у которогоЯ думаю после теплоходной экскурсии он не только расскажет нам где это, а и покажет более удачные фотоДопис від point
![]()
вот нужен он Вам, не обращаем внимания и шуруем дальше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks