соблазняет цена на саму лодку и аксессуары к ней
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
соблазняет цена на саму лодку и аксессуары к ней
Для рыбалки вполне сойдет...
Это если для отдыха, если плавать подальше....то уже что-то большое, скоростное, удобное надобно. Я сам уже начал было о катерке финском мечтать.....благо вовремя одумался, ить там появляется вопрос парковки, зимы.....; -), получилось бы как в притче о монахе....которому мешала мышка и он завел кошку, чтоб отпугивать мышку....затем корову, чтоб кормить кошку, затем жену, чтоб доить корову.......и уже потом понял, что мышка - это ничто в сравнении со всех жизненной суетой, ; -)
Так что для ваших надобностей на мой взгляд нормальный вариант.
Может кто еще что скажет.
; -)
Б.
С 2003 года.
Проблем не было.
Швы не расходятся и не расклеиваются.
Хранится в неотапливаемом гараже.
Справедливости ради надобно сказать, что я очень редко выплываю....
; -)
Б.
Прошу модераторов, если можно, тему не переносить, т.к. она может быть интересна прежде всего посетителям этого раздела. Спасибо.
Добрый день. Продам комплект горной туристической (хотя многие носят такое и в городе) одежды Milo - куртку и штаны. Одежда с мембраной (хорошо держит даже сильный дождь), куртка с капюшоном, который прячется за воротник. Штаны с поясом.
Одевалась в несколько походов, в идеальном состоянии.
Размер - на крупного мужчину (куртка XXL, штаны приблизительно аналогичны где-то 38-44 джинсовому размерам).
Причина продажи - изменение размера.
За все вместе (куртка, штаны с поясом) - 400 грн.
При желании можно померить в любой будний день.
Если заинтересовало, отпишитесь в теме, либо в ICQ, либо на [email protected].
В ЛС писать не нужно, ЛС не работает почему-то...
![]()
Одежда хорошая, цена - 50% от той за которую покупали.
заинтересовало предложение.какая модель? И размерчики мои-)
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
garik, ты прав, размер действительно твой. Да и росту мы с тобой приблизительно одного. Ты, наверное, на мне в Болгарии ее не видел, т.к. я ее туда брал, но не одевал.
Насчет модели не знаю точно, на куртке написано Tival, как ты видишь на фотографии. Если сможешь подойти в понедельник в обед в центр, можно померять
А в каких магазинах подобная одежда продается? Кроме спортмастера?
Еще посмотрите в Восхождении на ул. Артема
Много Мило в Коллекции приключений на Шевченко, возле Горного. Да и до 1-го апреля там на одежду скидки 50 %. Но даже со скидкой куртка не менее 500 грн стоит (женская)
В спортмастере такой одежды нету. Там нет хорошей туристической одежды с мембраной, по крайней мере раньше не было. В этом году не смотрел...
Подобную одежду можно приобрести либо на Артема в "Восхождении" (есть еще "Коллекция приключений" - это таже сеть), либо в "Шамбале" на Фрунзе.
Либо у меня вот это замечательный комплект незадорого![]()
готов подъехать-померять,с деньгами.
Всем остальным-STOP.Я первый.
Востаннє редагував garik: 19.03.2009 о 18:05
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
garik, покупка будет отличная, особенно в период кризиса! я вот куртку дешевле 500 грн найти не могу, а тут целый комплект!
Давай в понедельник в обед. Стукни мне в аську или напиши на ящик [email protected]
Я тебе отправлю свой номер телефона, договоримся о встрече.
ЛС у мя не работает...
Куплю лодку Б\У(Калибри) КМ260 или КМ280
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks