| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь заказывал здесь двери http://megadveri.com/contact.html? Очень понравились несколько моделей, но, к сожалению, нет отзывов. Буду благодарна за любую информацию.
Хозяйка уютного дома
.................
Востаннє редагував kintolp: 17.05.2016 о 08:36
Новый Стиль, Украина из Новой Линии, кто-то пробовал ставить эти двери ?
качество=цена? поделитесь отзывами плиз
...................
Востаннє редагував kintolp: 17.05.2016 о 08:35
Дверь деревянная мощная межкомнатная 199х79,5х4 см тяжелая. ЦЕЛЬНОНАБОРНАЯ те пустот как в обычных дверях нет. "С ноги" дверь держит легко. Те что продают на рынке там пустоты заполнены картоном с ноги все нафиг вылетает.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19783142
Взяла двери ламинированные Новый стиль самые дешевые без резьбы и стекла только не в Новой Линии, а в другом магазине. Всего с установкой вышло 940 грн. Полотно привезли немного поцарапанное. Внутри брус сосновый по краю двери, покрыта наверно фанерой или бумажным чем-то+ ламинировано под цвет Венге. Сама дверь вышла на 640 грн. Ставил 1 мастер 6 часов. Пока жалоб нет. Год дают гарантию, в т.ч. на ручку.
"NOVA DE LUCCI" - ведущий производитель мебели, дверей, раздвижных систем, лестниц из наборного массива ценных пород древесины.
Есть вопрос ...повредили наличник на межкомнатной двери ...к кому можно обратиться, чтобы сделать новый...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
.................
..................
подскажите, в деревянные двери, покрашенные белой краской, при минусовой температуре можно врезать петли, ручки.
люди, подскажите, если кто знает: мне нужны межкомнатные двери, НО! вокруг двери в советское время такие деревянные окантовки делали. вот мне всю эту муть нужно убрать, обшить красиво гипсокартоном и поставить дверь. и чтобы всё это сделали люди из одной компании. кто таким занимается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks