Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 215 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 441 по 460.

Тема: Видео регистратор

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    есть модели с 120 градусами - не слушайте людей...
    Можно ссылки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Holodok Переглянути допис
    Можно ссылки?
    +1, поделитесь плз. на 120 градусов при 1920х1080, если есть примеры видео в оригинале вообще было бы чудно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Можно ссылки?
    http://www.vidimost.com/avtodvr/515-...f900lhd-s.html
    http://www.mydvr.net.ua/catalog/f500lhd

ищите эти модели на китайских инет-магазинах и будет вам счастье по хорошей цене....
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

http://www.vidimost.com/avtodvr/515-...f900lhd-s.html
    http://www.mydvr.net.ua/catalog/f500lhd

ищите эти модели на китайских инет-магазинах и будет вам счастье по хорошей цене....
    а можно все таки ссылки на регистраторы которые могу снимать с углом обзора 120 градусов при разрешении 1920х1080 ?)

Вы дали ссылки на регистраторы, в которых заявлено мкас. разрешение 1920х1080 и угол обзора 120 градусов, но это не значит, что они снимают с углом 120 градусов именно при разрешении 1920х1080. Вот ссылка http://www.dalnoboivideo.ru/page.php?id=117 , здесь конкертно о DOD900LHD, при разрешении 1920х1080 он не снимает с углом 120 градусов, при таком разрешении у него угол 80 градусов. Потому повторюсь, не встречал я пока регистраторов которые могут снимать с углом 120 градусов при разрешении 1920х1080, если Вы все таки такие встречали, пожалуйста, поделитесь.
    Востаннє редагував Cool Cat: 15.01.2011 о 23:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    а можно все таки ссылки на регистраторы которые могу снимать с углом обзора 120 градусов при разрешении 1920х1080 ?)

Вы дали ссылки на регистраторы, в которых заявлено мкас. разрешение 1920х1080 и угол обзора 120 градусов, но это не значит, что они снимают с углом 120 градусов именно при разрешении 1920х1080. Вот ссылка http://www.dalnoboivideo.ru/page.php?id=117 , здесь конкертно о DOD900LHD, при разрешении 1920х1080 он не снимает с углом 120 градусов, при таком разрешении у него угол 80 градусов. Потому повторюсь, не встречал я пока регистраторов которые могут снимать с углом 120 градусов при разрешении 1920х1080, если Вы все таки такие встречали, пожалуйста, поделитесь.
    а что по тем ссылкам что я дал? по-русски ж написанно что 120 градусов.... или нет? что не так?
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

а что по тем ссылкам что я дал? по-русски ж написанно что 120 градусов.... или нет? что не так?
    вероятно пока Вы отвечали, я редактировал свое сообщение. если еще раз мое сообщение прочтете, поймете почему я переспросил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    вероятно пока Вы отвечали, я редактировал свое сообщение. если еще раз мое сообщение прочтете, поймете почему я переспросил.
    незнаю, незнаю... как по моей логике, то максимальный угол обзора будет как раз при большом разрешении... хотя все зависит от логики электроники...
    надо почитать реальные обзоры этих регистраторов на форуме. позже смогу ответить на ваш вопрос. я счас с телефона в инете - неудобно смотреть обзоры.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

незнаю, незнаю... как по моей логике, то максимальный угол обзора будет как раз при большом разрешении... хотя все зависит от логики электроники...
    надо почитать реальные обзоры этих регистраторов на форуме. позже смогу ответить на ваш вопрос. я счас с телефона в инете - неудобно смотреть обзоры.
    почитайте, ранее Ночка давала ссылку на форум ebay, где народ покупает и тестит различные девайсы, в том числе и регистраторы, очень познавательно и много интересного, того что не пишут в характеристиках продавцы и производители. Вот тут - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html

Дописів
    29

Типово

как по моей логике, то максимальный угол обзора будет как раз при большом разрешении
    Согласно логики, угол обзора зависит ТОЛЬКО от оптики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Согласно логики, угол обзора зависит ТОЛЬКО от оптики.
    а я об чем говорю? у нас море обьективчиков на 1/3"-1/4" матрицу по 6 баксов на радиорынке... разные фокусные расстояния... подбираем что хотим! сами! руцями....
    066-268-48-96 Алексей

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Не очень понятно как это MD80 закреплять... торпеду сверлить?
    Явно не хватает присоски какой-то...
    Я цепляю к зеркалу заднего вида к "переключателю", но при этом зеркало приходится перенастраивать и в него видно уже половину обзора (практически не мешает), при этом на видеозаписи видно чуть-чуть капота.
    Скотча в комплекте нет. Присоски - тоже.
    Есть крепление на ремень и еще несколько вариантов. Пришел к выводу, что крепление нужно сделать самому, причем жесткое, чтобы камера тряслась максимум вместе с кузовом...
    Из серьезных минусов - не пишет видео, когда стоит на зарядке. Аккумулятора хватает часа на 1,5. Дневное видео классное, а вот ночное - так себе, но терпимо... всё равно видно будет "подрезание" или проезд на "правильный" сигнал светофора. Даже большинство знаков видно (на освещенной местности видно все), разметку от ближнего света тоже видно.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Из серьезных минусов - не пишет видео, когда стоит на зарядке.
    вот это делает его не применимым для авто... Имхо если прибор не будет автоматически включатся при заведении то для постоянного применения в авто он не годится, так как после тридцатого раза начинаеш его включать через раз, а потом он и вовсе переселяется в бардачок и вынимается только чтоб похвастатся перед друзями. Мне кажется эта вещь должна работать полностью автоматически без привлечения водителя!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Типово

Ну это в идеале, только у меня машина стоит на улице и в хороший мороз видеорегистратор уже не "раскочегаришь", если он вообще заработает после -20-25... Т.е. снимать и забирать с собой нужно будет...
    На короткие расстояния мне MD80 (на самом деле DV-001H) хватает, путь на работу/с работы занимает не больше часа, т.е. приехал на работу, снял его, подключил к компу, зарядил, удалил ненужное видео, вечером прицепил, включил... Это один вариант, второй - вскрыть и сделать питание от USB... на днях попробую так сделать... третий - доп. источник питания (у меня есть аккумулятор Li-ion 3,7 1000mAh), с помощью которого реализуется и питание от борт. сети и длительная (не менее 3-х часов) автономная работа (например, включена "реакция на звук").
    У меня цель - видеорегистратор за наименьшие деньги и чтобы от него была польза... я свой на днях уже окупил, он больше сработал как психологическое воздействие...
    Исходя из конкретной осмысленной цели можно как купить, так и сделать самому.

Дописів
    30 237

Типово

а вот такой например? только не понятно почему так дергается видео.
    http://torg.alkar.net/auction/2350068.htm

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    а вот такой например? только не понятно почему так дергается видео.
    http://torg.alkar.net/auction/2350068.htm
    сам седня ее гуглил, но она не включается автоматически при одаче питания... все равно нада нажимать кнопку. Ессиб включалось само то был бы неплохой вариант за свои деньги.
    Дергается насколько я понимаю изза низкого класса карты памяти.
    кстати еще у нее проблема в том что создается пауза между роликами 2-7 секунд.

Нашел ее за 17уе в кетае и 250-270 в украине.

Отут обсуждают.
    Востаннє редагував *ncux*: 17.01.2011 о 21:01
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Типово

По сабжу, ИМХО, длинное крепление, по нашим дорогам видео будет ужасное... особенно вечером (чем дальше камера от места крепления, т.е. длиннее рычаг, тем больше амплитуда качения при скачках по ямам...)

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    По сабжу, ИМХО, длинное крепление, по нашим дорогам видео будет ужасное... особенно вечером (чем дальше камера от места крепления, т.е. длиннее рычаг, тем больше амплитуда качения при скачках по ямам...)
    Сам хочу такую у китайцев заказать...
    Тоже боюсь длинного крепления.
    Это плюс в плане угла обзора - но имну в плане рывков

Типово

На счет угла обзора - не уверен... у меня снимает с зеркала, а эта - вообще впритык к лобовухе. Крепление нужно будет переделывать, возможно не сильно (снять присоску и закрепить к потолку в р-не зеркала, у меня в авто так можно).
    Еще смущает коммент на китайском сайте:
    "SUNSKY's Reply: No , it does not support cyclik recording." Т.е. она не поддерживает циклическую запись...
    Может разные модели... побродив по китайским сайтам - при одном и том же внешнем виде совсем разные девайсы...

Типово

Перелопатив множество форумов и страниц я таки научил MD80 (DV-001H) писать видео при подключении к внешнему источнику питания.
    Нужно при выключенном устройстве нажать и держать кнопку старта записи, затем подключить к источнику питания, отпустить кнопку. Еще раз нажимаем на кнопку "запись" и всё работает

Еще вЫчитал, что разновидностей внешне одинаковых устройств очень много и у меня один из самых удачных...

При желании можно попробовать перепрошить устройство, тем самым снабдить его циклической записью по 5 минут, но у неё есть свой минус (5 минут видео при разном освещении "весят" по разному, т.е. может "обрезать")

На данный момент я девайсом очень доволен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 308

Типово

DOD900LHD еще никто не прикупил?

Сторінка 23 з 215 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті