| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
йопс.. а мне ехать там...
вот такие то дела, малята....
cегодня, около 11-ти утра видел гаишника с девайсом напоминающим Палароид первого поколения фотографирующего внедорожник перед Репортёром (угол К.Маркса и Баррикадной)
машина стояла сразу за перекрёстком на ул. Баррикадной на стороне Репортёра наполовину наехав на тротуар.
...Неужто фотофиксация нарушений правил парковки началась?![]()
Ваще попухли?
Мой отец рассказывал, что давным-давно при выезде из города в сторону Подгороднего стоял плакат с надписью что-то вроде "Слежение с вертолета", так водители даже боялись в другой ряд перестроиться без надобности.
АхА. Из космоса ***. =)
Но в те временя на трассках таки мониторили с вертушек. Выглядело забавно. =)
На углу Артема и фигзнает какой улицы (паралельная Чкалова, выше по Артема) ДТП. В итоге имбицилы не могут проехать перекресток. В итоге пробка.
1. Фагинка на NOTE парканулась на горке Серова. Все в неописуемом восторге. Движутся в одну полосу.
2. Низ Кирова в сторону Пушкина. Троллейбус догнал Волгу. Второй рогатый при попытке их объехать - встал. Лепота. =)
сегодня почти 10 минут не мог повернуть с Серова на Комсомольскую, гаец, видимо, забыл о том что не все прямо едут и успел раза 4 пропустить всех во всех направлениях и только когда я начал сигналить и красноречиво показывать на пальцах все свои мысли, то оно проснулось! капец, первый раз такого отморозка там встретил.
это для проезда ВИП персон...
Та да, пару недель назад завернул на Серова и АБАЛДЕЛ - нет тянучки....потом разгадал секрет - не было регулировщика и работал светофор![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
как он туда попал !!? О_О
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
Аху......................
как так?
А что сегодня утромбыло на пересечении КРиворожской и Киевской?
Выехал с Краснополься - все стоит мин 20 постоял развернулся поехал через краснополье...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks