| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, есть только кэноны с возможностью цеплять телеконвертерА мыльницы с съемными объективами есть?
Canon A630 не устраивает по интерьерам.
why so serious?
Weiss, налетайте, подешевело:
http://www.eurocomfort.com.ua/magazi...ntax+50379.php
![]()
Мне надо срочно купить фотик, а разнообразие их так велико, что просто теряешься в выборе… Что лучше из соотношения цена/качество посоветуйте, пожалуйста?
Мой Вам совет: Никого не слушайте, просто возьмите то, что Вам понравится.
Я тоже долго фотик выбирал, советы тут спрашивал, а потом увидел фотик Kodak M883 и купил, просто потому что он мне на картинке понравился
И не жалею, если бы мне его сейчас предложили поменять на любой другой за туже цену, я бы отказался, честное слово
Вот так и Вы, пойдите в магазин, рекомендую фотомаг, и купите то что Вам понравится, тогда эта весчь будет очень долго приносить Вам удовольствие, а фотки сделанные на этом фотике будут казаться самыми лучшими![]()
Я и не говорю, что надо брать кодак. Я говорю, шо надо брать то, шо понравится с первого взгляда, ну или хотя бы со второго
Я просто написал, что я взял кодак, но ни в коем случае не агитирую его брать, так как полностью уверен, что есть фотики у которых качество фоток получше, но мне мой фотик нравиццо![]()
берите кэнон на ту сумму, на кот. расчитываете
why so serious?
canon 650D вроде так называеться, супер фотик. стоит около 2000 грн. + сумка + карточка + АКБ + зарядное... кароче берите 2500 непрогадаете и дуйте в фотомаг, а тут спрашивать только еще больше запутаетесь.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Nikon D700 интересная штука.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks