Почему, можно еще подцепить от переносчика языка где-нибудь на Реппер-бане.Допис від Не бандюк :-)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Почему, можно еще подцепить от переносчика языка где-нибудь на Реппер-бане.Допис від Не бандюк :-)
![]()
Не бандюк, я и не утверждаю, что знаю немецкий лучше немцев, поэтому для его усовершенствования я пользуюсь помощью грамотных немцев, а не Вашими самоуверенными, но неправильными советами.
А злопамятный педрилка, оказывается...![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Kroshka.Ry, делитесь собственным опытом?Допис від Kroshka.Ry
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, nee, denke laut.
(откусывая кусочек бутерброда с ветчинкой)
Ну, всё! Заофтоптали тему вконец!
Какое уж там вегетарианство, когда таки разговоры пошли!![]()
(отпив кофейку и задумавшись)
А впрочем, что ни делается - всё к лучшему!
![]()
Люся Пряная, мимоходом, еще раз хотелось бы обратить внимание, что не так уж "заоффтопали".
Вот сейчас например, активно обсуждается проблема языкаА ведь - язык, он же, тоже - мясо.
![]()
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
Вот-вот. А если еще и без костей... ням-ням.![]()
скоро буду,![]()
Zpsr - yt njkmrj vzcj? yj b igbjy!
Ой, то есть:
Язык - не только мясо, он ещё и шпион!![]()
Kroshka.Ry, а таки ням-ням... из песни слова не выкинешь.
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Идите на таможню и посмотрите сами!------
Шо, Люся Пряная, проблемы с тамошней тАможней? Давай я разберусь - у меня ж посты круче, чем на Криворожской.![]()
Kroshka.Ry, и не там с таможней, а тут с тутожней...
И не у меня это проблемы, а у них. Согласитесь, отсутствие воды на всем терминале в течение более 2х недель трудно назвать "подарком судьбы".
Да и новую систему оформлениядаже к подарочной категории "веселых ужасов" не отнесешь: ужас есть, веселья мало!
![]()
Люся Пряная, мимоходом, ты шо там. брокер?![]()
Kroshka.Ry, та ни Боже мой! Та ни в жисть!
Я так... позвереть туда хожу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не волшебник. Я только тащусь...(с)
Нет, я не брокер, я другой... (с)
:P
А какая интересная тема была! К слову, господа вегетарианцы, а чем заменяете животные белки?
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вини, эх, нам, хыщникам, видно, ентого не понять...
Кот-вегетарианец - невозможный в природе организм! :P
Не, траву-то он жуёт, и даже более того (у меня кошка лопала огурцы, нынешний питомец - шкурки от огурцов иногда, у подруги кот помидоры лопал, у другой - свеклу и морковку, а также - о ужас - соленые огурчики и сырую картоху... но если вышеупомянутые животинки не получали два раза в сутки совершенно животное пропитание (мясо, субпродукты=потроха, рыбу и пр.) - у них с хозявами начинались конфликты на почве недокорма.
А вот интересно... не, ну правда интересно... и тоже к вопросу о питании: считать ли КОШерным блюдом пироги с КОТятами?
![]()
(вопрос чисто теоретический. Люблю я енту поговорку про 3,14рожки с Cotятами, и усё!).
Постным и диетическим блюдом-то ЭТО точно не является![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Деник, а затем, что иногда задумываюсь об адреналине, который в мясе, который выделился у животинки в момент забоя.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вини, а зачем Вам адреналин?
ПОЭЗА 'VILLA MON REPOS'
Мясо наелось мяса, мясо наелось спаржи,
Мясо наелось рыбы и налилось вином.
И расплатившись с мясом, в полумясном экипаже
Вдруг покатило к мясу в шляпе с большим пером.
Мясо ласкало мясо и отдавалось мясу.
И сотворяло мясо по прописям земным.
Мясо болело, гнило и превращалось в массу
Смрадного разложенья, свойственного мясным.
1921, Ревель
/И.Северянин/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks