а кто был в этом году в Батилимане или Ласпи?
поделитесь впечатлениями, плз.!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто был в этом году в Батилимане или Ласпи?
поделитесь впечатлениями, плз.!
мы были в Ласпи в начале августа. Мне очень понравилось, стояли рядом с пляжем возле пансионата Бухта мечты, там есть огромная территория типа автостоянки, но дальше идут полянки под палатки, очень много разных мест, и поближе к стоянке, и подальше от людей. Пляж есть хороший возле этой самой Бухты мечты, с кафешкой, а есть пляжики с большими камнями, где нет людей.
По цене на этой территории стоять 30 грн с человека и 50 грн с машины ( в стоимость входит вода, ну и вроде как дрова - но мы не пользовались, поэтому точно незнаю). В плане безопасности - очень спокойно, так как это частная территория. Есть несколько магазинов, но идти до них около 1-1,5 км.
А вообще мне очень понравилось, хорошее местечко, мы там уже четвертый раз отдыхали![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Необычный, поистине эксклюзивный туристический палаточный лагерь "Берегиня" , который расположен на в удивительном по красоте заповедном месте азовского побережья, где отдых Вам позволит насладиться, такой редкой в наше время, дикой природой.
Отдалённость от городов делает наш палаточный городок, лагерь, кемпинг - заветной мечтой городского человека, мечтающего о безлюдных пляжах.
Место созерцания и умиротворения.
Край тишины, покоя и свободы.
Площадка для размещения палаток с предлагаемыми услугами:
- наличие туалетов
- наличие душа
- наличие питьевой воды
- наличие электричества
- бар, магазины
- охрана территории
- место для парковки
- прокат палаток
г. Приморск, поселок Набережный
автобусы с автовокзала Приморска в поселок в 8, 11, 17ч
066-557-34-33 Эдуард
карта: http://goo.gl/maps/7uQT8
http://vk.com/camping_si4
![]()
Мы тоже от неба были в восторге!! А еще на горизонте у нас был Бердянск с его фейерверками и огнями, и на его фоне появился огненокрасный шар, сначала подумали ,что его в небо запустят, как оказалось на чистом звездном небе луна взошла (смеялись очень долго-сколько версий прошло)
В очередной раз были кольцо перед Бердянском поворот направо (мы называем 5 посадка)- все было замечательно. А перед этим решили разведать новое место Юрьевка(Донецкая обл)- соблазнилась на сосновый бор и мелкое море- шок был полный за стоянку в сосновом бору "на птичьих правах" надо было за 2 палатки и две машины заплатить в сутки 100 грн. А сам сосновый бор неплохой , но мимо вашей палатки туристы к морю будут спускаться, а море реально метров 150 по щиколотку(я такого еще не видела). Вернулись на свою 5 посадку и остались довольны как всегда!
Подниму тему: где в нашей области можно отдохнуть с палаткой. Лес, река, расстояние от города до 80 км. Приветствуются места с небольшим количеством туристов. Где будет лучше: Орель, Самара, Днепр.
Думаю да. Мы правда были на 4Х4, но никаких экстремальных преград там нет. Но это так в общем, точка самая удаленная... А если попроще, то въезжаете в Плавещину и едете налево вдоль Орели и подбираете место... Больших песчаных полян мало, ну это со спутника всё ж видно. Зато удаленности от цивилизации можно добиться, если углубиться в ту сторону. Рыбалка... думаю что рыба в реке есть, хотя мы ездили скорее за грибами.
За грибами в эти края я езжу с 85 года, но так чтоб с ночёвкой в этих местах не приходилось. Кстати Плавещина так растянута, или это два разных села?
главное не на Самаре!!! сожрут комарыыыыыы....
и на Орели еще те звери, но на Самаре едят до кости...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот не советовала бы в нашей время с разгулом людей с автоматами и кучей придурков, стоять где-то ночью в палатках.
На Самаре, на майские, 2-3 мая, комары летают, но не кусаються. Кайф полный.
Две ночёвки на Орели, отличный отдых.
Мы тоже хотим выехать на пару дней, не так давно купили палатку http://kiwi-market.ru/catalog/palatki/ надо будет опробовать, только еще не решили куда поедем. Хотим куда-нибудь на берег речки, и что бы природа была красивая. Может, кто знает такие места, подскажите??
Друзья ездили с палаткой на голубые озера. Я отказалась,так как не фанат такого отдыха,но они были в восторге,правда кто-то ночью упал через мусор ,который там везде,а так норм)))
Были на Орели...на выходных , отлично отдохнули водичка супер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks