| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чайник здесь абсолютно не причем !
Если в чайнике быстро образуется налёт- это признак высокого содержания солей в воде.
Такая вода плохо влияет на здоровье( сердечно -сосудистую систему, происходит отложение солей в организме) .
Рекомендую для приготовления пищи использовать покупную воду, в которой содержание минералов в норме (это можно проверить по этикетке или попросить сертификаты) .
Улыбнись и станет легче
А ну хватит ссориться из-за всяких там осмосов. Моршинская - forever !
Кодацька 20грн/19л с доставкой
или Доочищена в ларьке, 50коп. литр, но без доставки![]()
За 160 гр в месяц привозят на дом 150 литров отличной воды (в бутылях по 19 литров). Завоз обычно происходит в день звонка и заносят прямо в квартиру. А на счет "не понятно чего", - вы думаете, что Моршинская это гарантированно "понятно чего?"Если уж есть такие сомнения, можно найти фирмы делающие анализ воды и проверить основные характеристики той воды, которая вам нравится по вкусу.
берем Днепропетровскую в 5-ти литровых баклахах. До магазина 15 метров от подъезда. Наверно близость магазина не позволяет мне наехать на супругу, которая не хочет, чтоб привозили воду. Аргументирует: ставить это сооружение (бутль и помпа) НЕКУДА.
А оно и действительно-некуда-на подоконник разве шо, но там солнце прямое.
Ну для меня это не проблема - люблю тяжести потягать))) и я зато знаю что "тягаю", а так привозят "кота в мешке" - то завышенная минерализация, то как дисцилированная, то вооще не понятно откуда набрали. А если ещё и сертификата нет... да и на него ещё поглядеть надо - может "левый" как и сама "вода" )))
Вот на другой ветке знающие пишут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115213
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks