| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В связи с грядущими событиями по ,,ликвидации,, ЖЭКов, предлагаю составить перечень жилищно- эксплуатационных предприятий, которые смогли бы обслуживать наши дома. О качестве работ таких предприятий приятно было бы услышать от форумчан
1. Строительно-эксплуатационное предприятие ,,Сичеслав-житбут,,
2. Управляющая компания "Созидатель"
3. Управляющая компания ,,Спутник,,
4. Центр жилищных услуг Жовтневого района
Пошив детских развивающих ковриков и игрушек
Подушки для беременных и кормления малыша
Депутаты еще на немного отложили реформу управления многоквартирными домами.
Верховная Рада внесла изменения в закон "Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме". Законопроект №4680 поддержали 259 народных депутатов. Закон разрешает ЖЭКам продолжать обслуживать многоквартирные дома на время проведения конкурсов по избранию управителей или создания объединения собственников многоквартирных домов (ОСМД).
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=59132
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
подскажите, пожалуйста, есть ли контролирующая организация над жэками? ну вот если я не могу дозвониться/достучаться до жэка своего, есть ли над ним управляющее руководство?
Что это за Жилсервис, и что он делает. Месяца 3 назад всплыл в комплатеже, потом не было, теперь опять всплыл.
Кому из них платить?
Востаннє редагував Vline: 20.08.2016 о 09:58
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Жилсервисов хренова туча с разньіми номерами...например....відповідно до рішення Дніпропетровської міської ради від 08.06.2016 №40/9 «Про внесення змін до рішення міської ради від 13.04.2016 №18/6 «Про затвердження Переліку комунальних підприємств Дніпропетровської міської ради відповідно до їх підпорядкованості» Перелік комунальних підприємств відповідно до їх підпорядкованості викладено у новій редакції та Комунальне підприємство «Жилсервіс-4» Дніпропетровської міської ради....перебуває в стадії припинення
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
У нас в подьезде вывесили обьявление платить только в КП ЖРЭП. В приват24 Жилсервис 6 не нашел. У меня переплата по квартплате, пока подожду платить не буду
Отменили вроде передачу домов http://34.ua/news/view/83297--v-dnep...-zhilservisam/
Сегодня чуть пришла в шок.
Мой дом обслуживает и кп жрэп индустриальный и какая то вновь образовавшаяся компания Жилсервис 6.
И самое интересно что всем надо оплачивать.
Договор ,да что там договор ,даже никто не оповещал, что дом перейдет в балланс некой Жилсервис 6,а квартплату насчитывают,и Кп индустриальный тоже не отказывался и тоже считает квартплату...
Кто что знает,что за бред?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks