Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 253 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5058, показано з 441 по 460.

Тема: Клуб владельцев А380. Том 2

Дописів
    30 126

Типово

а меня сейчас устраивает что после отключения света
    инет еще работает хотя бы 40 минут, что можно доделать что нужно и всем сообщить что буду без связи
    и очень устраивает когда мобильный инет продолжает хоть как-то тянуть
    так что да - у каждого свои приоритеты)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 874

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В смысле как.
    Привычка выработанная годами. "Галю поносило" много по гостиницам.
    Ну ка кто достаточно просто отличить 16 кв/м от 25 и тем более от 45+. Тоесть размер это первое, с чего я начинаю читать описание любого жилья.

Кровати - ну тут ругайся, да

Не нравится эта сеть всем. Я вообще с семейством сетевые отели стараюсь избегать. Меня одна идея подымается выше третьего этажа утомляет
    Ну а 20 от 23 и от 26?

Дописів
    34 919

Типово

Не нравится эта сеть всем. Я вообще с семейством сетевые отели стараюсь избегать. Меня одна идея подымается выше третьего этажа утомляет
    Меня вычеркивай. Пару раз жил в командировке. И на каком-то концерте в поездке. Без эмоций, сеть как сеть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 874

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Меня вычеркивай. Пару раз жил в командировке. И на каком-то концерте в поездке. Без эмоций, сеть как сеть.
    Всем это не всем людям, а ему ничем не нравится )))

Дописів
    34 919

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Всем это не всем людям, а ему ничем не нравится )))
    А, ну подобное - вообще не новость )

Типово

Ну а 20 от 23 и от 26?
    От тебя понесло.
    А ещё меня тут называли"плакальщиком" и "всепрпалтьщиком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 874

Типово

От тебя понесло.
    А ещё меня тут называли"плкальщиком" и "всепрпалтьщиком.
    в смысле понесло? У них номера таких размеров. Вот за кровать получилось зацепиться. А так, я на глаз не замечу разницу между 23 и 26 метров
    А, я соврал 20 и 26

Типово

В командировке где я только не жил. Даже рядом взлетнопосадочной магистральный самолётов. Незабываемые ощущения.

На концертах там бы вообще хоть что-то впосинить про жилье

Я про фрайвилинг и семейство. И я больше про то, что сети обычно позиционируют себя на рынке. Хотели для командировочных это чутка вообще отдельный сегмент. Там месторасположение и завтрак будет важнее всего остального

Дописів
    34 919

Типово

В командировке где я только не жил. Даже рядом взлетнопосадочной магистральный самолётов. Незабываемые ощущения.

Я про фрайвилинг и семейство. И я больше про то, что сети обычно позиционируют себя на рынке. Хотели для командировочных это чутка вообще отдельный сегмент. Там месторасположение и завтрак будет важнее всего остального
    Это же не я сказал "не нравится всем".

Типово

Это же не я сказал "не нравится всем".
    Всём это не про группу людей, а про набор фич отеля.
    Но да лад

Типово

А, ну подобное - вообще не новость )
    Новость не новость, но перекличка не перенесла
    "Не взлетает" рецепты макарон.
    Искренне жаль, кстати. Неплохая была идея

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 874

Типово

О, кстати, в Канаде пока были, у меня за окном как раз на расстоянии условно 200-300м самолеты на посадку шли и на взлет. О том что такое рядом, я узнал утром случайно, когда подошел к окну с кофе и увидел взлетающий самолет

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 941

Типово

В Китае как-то заехал в отель по букингу ночью. Дежурная мне выкатывает счет в полтора раза больше. Я ей скрин с букинга. 5 минут и счет вдруг уменьшается в те же полтора раза. Так что мимо букинга только известную дорогую Турцию . Там процентов на 20 дешевле выходит.

Дописів
    30 126

Типово

были разные ситцации
    и когда напрямую на сайте в 1,5 раза дешевле букинга
    и когда на сайте и даже по телефону мест нет
    а на букинге есть и все прошло удачно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 874

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    были разные ситцации
    и когда напрямую на сайте в 1,5 раза дешевле букинга
    и когда на сайте и даже по телефону мест нет
    а на букинге есть и все прошло удачно
    угу, всякое бывало, и не раз через букинг было дешевле, чем на сайте отеля

Типово

угу, всякое бывало, и не раз через букинг было дешевле, чем на сайте отеля
    Тут же не вопрос в конкретных отелях. Там может быть что угодно.
    Вопрос в радиусе, где ты ищешь.
    И там вполне могут быть варианты дешевле, чем есть на букинге. Букинге стал дорогим и с него многие ушли, или ведут гибридную политику. А там ситуативно, надо смотреть все варианты.

Ко всему прочему все так перемещанно, что хер поймёшь.
    Из последнего у меня была покупка и оплата на agoda, который де-факто входит в холдинг букинга, ибо там была акция, а на букинге нет. Но при поселении, когда там дошло дело до опцией, у них светится что оплата вообще пришла от экспедии. Я ваще даже не понял сначала, когда они мне стали что от показывать. Какая нахер экспедия.
    В общем там какаето круговая порука, как бы тебе впарить хоть как то.

Я ж не веду войну против букинга, я говорю что практическая монополия сложивщиеся в 2005-2015 в Европе сейчас разваливается, с развитием как альтернативных вариантов оплаты, так и просто того же гугля, который уверенно в своих картах откусывает от букинга все больше кусков. Собсно у меня букинг сместился с начала поиска, на второе место. Иногда то этого второго места и не доходить.
    И кстати, первыми лом в щель вставили Швейцарцы, признавщими незаконным требование договора букинга с отельерами (который не разрешал им выставлять на других площадках дешевле чем с комиссией букинга). А дальше по цепочке.

К слову, в Египте вообще букал на сайте отеля (дешевле), но без оплаты. Платил на стойке наличной по прибытию. Но фишка не в этом, в обоих отелях прошло гладко, хотя в одном их них видел, как застряли люди, которых не селили (не было место) с бронью от туроператора.
    Востаннє редагував _pavel: 29.06.2024 о 15:03

Типово

О, кстати, в Канаде пока были, у меня за окном как раз на расстоянии условно 200-300м самолеты на посадку шли и на взлет. О том что такое рядом, я узнал утром случайно, когда подошел к окну с кофе и увидел взлетающий самолет
    Увидел?
    Я прям услышал в 4.30 утра (кажется), ночью им вообще запретили же взлетать /садится в фрапорте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 874

Типово

Увидел?
    Я прям услышал в 4.30 утра (кажется), ночью им вообще запретили же взлетать /садится в фрапорте
    Вот в этом кортярде был

Типово

Ещё история, пусть будет что я её выдумал, чтобы исключить варианты совпадений.

Огромная семья с много много детей с востока Украины. Верующие. Немецкая семья, в рамках обоюдного интереса решила предложить одной из девушек (совершеноолетняя 19+) подрабатывать уборкой. С языком плохо дела, посему позвали ХХХ в помощь переводчиком. Но повернулось ещё круче, они сами пригласили с своей церкви женщину украинку, чтобы помочь с переводом.

Дискуссия началась с проповеди и разговоров про религию.
    Но потом таки её удалось вернуть в русло "надо бы о деле ещё". Посмотрели, приценились и... (пауза).. попросили оплату в черную.
    Я ни разу не хочу разводить мульку про хорошо/плохо, ни разу бы не удивился при других обстоятельствах, но вот этот заход с религиозности меня прям задел. В общем, я под впечатлением. Пойти что ли заповеди перечитать.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 958

Типово

Полтинники?
    Их у нас много.

И все такие религиозные, а потом сводку новостей смотришь вечером.
    Два мёртвых, два в тюрьме после возлияний. Подростки, меньше 20-ти.
    Пи3дец как церковь воспитала.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Сторінка 23 з 253 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті