Музей сопротивления Голодомору
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Музей сопротивления Голодомору
Ох уж эти сказочники ...Во Фрунзенском районе Петербурга жертвой неизвестных преступников оказался полный тезка знаменитого датского сказочника Ганс Христиан Андерсен. У него угнали автомобиль Tesla. Об этом в среду, 24 ноября, рассказывает Невские новости.
Уточняется, что полный тезка датского сказочника - российский 61-летний бизнесмен, который лишь недавно изменил свое имя.
Кроме имени СМИ нашли у него еще кое-что общее со знаменитым писателем. Выяснилось, что ранее тезку сказочника признали банкротом.
Так, по информации 78.ru, он задолжал налоговой инспекции более 3 млн рублей.
"В этом плане его жизнеописание вполне соответствует знаменитому датчанину, у которого также на протяжении большей части жизни было туго с деньгами", - отметило издание.
Наверное, лучше в этот топик, хоть там и про ковид.
Точнее, про его последствия:
https://twitter.com/explosive888/sta...507664386?s=20![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
У куриц, которые слушали свадебные песни, случился сердечный приступ. До этого они ничем не болели.
В Индии во время свадьбы погибли около сотни куриц. Инцидент случился на птицефабрике, расположенной неподалеку от места, где прошло мероприятие в городе Баласор. Об этом пишет Times of India.
В частности, умерли 63 курицы. И эксперты утверждают, что все случилось из-за музыки.
Владелец птицефермы уже подал заявление в полицию и написал в нем, что курицы умерли после того, как мимо фермы прошло свадебное шествие.
![]()
.. от это я называю "погуляли на свадьбе" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та да, такое впечатление, что кто то захотел недостачу списать)))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Бей своих, чтоб чужие боялись !В районе села Усатово Одесской области военнослужащие ВСУ сбили пролетавший над военными складами беспилотный летательный аппарат. Дрон был запущен сотрудниками Национальной полиции. Об этом пишет Думская со ссылкой на источники в правоохранительных органах.Инцидент произошел 24 ноября. Полицейские решили испытать дрон. Для этого из Киева были приглашены специалисты. Как оказалось, место для испытаний выбрали весьма неудачно.
Через десять минут после запуска аппарат перестал выходить на связь. Пока полицейские разбирались в чем дело, в полицию пришло сообщение от военных о полете неизвестного дрона над военными складами.
Военнослужащие беспилотник сбили, поскольку не были предупреждены о том, что в районе правоохранители проведут испытание дрона.
Мультикоптер DJI Matrice 300 RTK был приобретен почти за 1,5 млн гривен совсем недавно. Устройство имело спутниковую систему позиционирования, систему инфракрасных датчиков, тепловизор, камеру с зумом, камеру с широкоугольным объективом и лазерным дальномером.
Что оно над военными складами делало?
Прикольные котики ...В США на борту рейса в Атланту пассажирка кормила грудью кота, сообщает The Sun со ссылкой на систему адресации и передачи сообщений для авиационной связи.
Согласно сообщению, женщина отказалась прекратить свою деятельность, несмотря на неоднократные просьбы бортпроводников.
Отмечается, что, несмотря на жалобы других пассажиров, женщина не хотела возвращать кота в переноску и по прилету получила выговор от авиакомпании.
Согласно правилам, пассажиры имеют право брать с собой в салон, к примеру, кошек или маленьких собак, но те должны оставаться в переносках под сиденьем на протяжении всего полета.
Прикольные пассажирки.А могла бы и маструбацией заняться.....
Востаннє редагував 1960: 27.11.2021 о 13:23
О, мля, гастер таки допился, что перепощивает новость с той же страницы.
В Кривом Роге в ночь на 26 ноября мужчина перевернул на бок три автомобиля, сообщает телеграм канал.
Как сообщается, инцидент произошел в Заречном районе.
Кем был дебошир и в чем причина такого поступка неизвестно.
![]()
в этом знатном городе, помимо рождения президентов Украины происходит немало других курьёзов.
В Кривом Роге водитель после аварии прокусил руку патрульному полицейскому и ударил сотрудника Национальной гвардии.
Патрульному оказывали помощь в "скорой". По предварительной информации, у него ранен палец, а также есть ушиб шеи и челюсти.
В Кривом Роге два семиклассника избили и изнасиловали сотрудницу сауны, после чего ограбили пострадавшую.
В Кривом Роге полицейские задержали мужчину, который пришел в цирк с ножом и вел себя агрессивно, размахивал ножом.
В Кривом Роге 72-метровый флагшток начал "петь". Жители Кривого Рога жалуются на странные звуки, которые идут от рекордного флагштока.
Странная история: в Кривом Роге мать ищет умершего сына. В Кривом Роге мать после похорон считает, что похоронила живого сына. "Он лежал в гробу как живой. У него были розовые ушные раковины и шея", - говорит женщина.
"Я понимаю, что это звучит странно. Но я не знаю, что мне делать в этой ситуации. Может мне хочется в это верить, но я чувствую, что мой сын жив. Бывали же такие случаи, когда констатировали смерть, а человек выбирался из могилы. Я не знаю, что мне думать. Может он от увиденного потерял память. Я обратилась в полицию, чтобы провести вскрытие могилы, но там с меня только посмеялись", - рассказывает Ирина.
В Кривом Роге мать оставила 9 детей у горсовета и сбежала с новым бойфрендом. Самому маленькому ребёнку - 3 года.
Сюда, пожалуй.
Бывший президент Украины Виктор Янукович подал иск в киевский суд на постановление Рады о его устранении с должности президента. Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир."Виктор Янукович подал иск в Окружной административный суд Киева против Верховной Рады Украины", - говорится в сообщении.
Сообщается, что Янукович намерен оспорить законность принятия Радой постановления о его "якобы самоустранении с должности главы государства".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks