oggi, я польщен. все поздравили, думаю, наверное я гугляшом обделил. не заходит ко мне больше oggi. а тут - такой сюрприз! дякую!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
oggi, я польщен. все поздравили, думаю, наверное я гугляшом обделил. не заходит ко мне больше oggi. а тут - такой сюрприз! дякую!
И чтоб фасоль вилась только правильно! С Днем рождения!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
оо! вот за гинесс - спасибо. * переставляет календарь на "пятница" * фасоль уже того, сам буду виться до весны.
* передумал топиться, бо Г.г. наконец-то поздравил *
батюшки-светы! 1960! и шо вы молчите ото сидите как дундук! с днем рожденья жеж!
и шоп ваши кудри всегда так же кудрявились
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
ааааааааааааа! ААА! А! oggi, спасибо огромное за первый подарок в этой теме. я влюбился в отот электроКтулху! ХАЧУ МОЗГООТСОС!!!
интересно , скоки вы выдержете, 1960
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
в смысле - без мозгов? дык, иные всю свою долгую жизнь без них и все ок.
зы: нипонял! почему на аватарке рыжик? протест?
наливают, не наливают...а я со своим пришла
![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
*судорожно ищет в инете телефон Анонимных Алкоголиков *
ой опоздала, опоздала
вот подарочек от меня
но зато я раньше поздравила чем Фасоль![]()
ужос как занят, не могу всем отвечать, но Вы ребятки продолжайте, чувствуйте себя как дома. я скоро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks