Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если не труп,то на ПП они приезжают и в операционную поднимаются. Т.к. если есть нож или пуля или( другой вещдок в теле,ране) то его нужно должным образом оформить и потом изъять. Ну это так в крации. Ну и протокол составить если позволяет состояние пострадавшего. В морг милициянты никогда не стремились.
Востаннє редагував leondp: 10.01.2019 о 15:26
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
не гони...леххххко!
Вооот круг подозреваемых сразу уменьшился
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Зачем писать всякие глупости, вещи спёрли, а золотую цепочку (не тонкая такая) оставили?
Та были,были... Это раньше динозавры были,советские.... Ребят обычных набирали,все казенное,в общагах жили-куда идти вечером? Вот и отдавались работе... Я даже такого динозавра на пенсии,препода ,застал...
Вот к паримеру,мой тесть УИМом начинал( архиважная должность кста,вся профилактика на них была), так он как то показал на один из домов ,и говорит-я когда тут УИМом был-ФСЕ про жильцов знал...Кто пьет,кто жену бьет,кто с кем гуляет... В каждом подьезде у него оповестители были -бабушки/дедушки ,чи еще какие сексоты...))))
А щас... Хде те УИМы??? Вы их в глаза видели???
Наберают в органы мажоров ...(((
За рыжье я не говорю...это уже надо тело копошить. А то чемодан не поддался на подьем, окрыл молнию, шмотки потянул, увидел тело...свалил...шмотки ж назад не запихивать.
Участковый инспектор милиции?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Так оменили их давно...
Хотя в том виде в каком они существовали в последние годы...и правильно отменили.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks