Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 427 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 441 по 460.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Artemus, как раз таки сектанты на машинах очень даже ездят! Завлекли к себе в секту какого нибудь чела с машиной, вот уже и есть транспорт в секте!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

мне нравится подход милиции ловить на живца, вместо того что бы предупредить людей избегать вечерних шатаний по одному, усилить патрули, тот же Элит Беркут я уже на ЛБ 3 не вижу, они ждут очередного убийства.
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф
    Блин. Я меняю молоток на что то другое...
    Дорогая общественность! Саперная лопатка подойдет?
    Смотря кого мочить. Если старушек, то топором нужно.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від vch
    ага, точно, а если незнакомый человек повернулся и стал идти вам на встречу, смело доставайте заранее подготовленный молоток и бейте первым!
    Между прочим, почему бы по телевизору не сказать? Есть шанс что кто-то заметит типа, который идет сзади с трубой или молотком.

Belle
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch
    Слабо вериться что чел. больной на голову будет без мотивов мочить людей, причем так мастерски!
    1. Человеку, больному на голову, мотивом может служить психическая травма в детстве: папа часто в угол ставил, мама варенье не давала кушать - утрировано, конечно, но мотив есть.
    2. Псих обладает силой, превосходящей силу обычного человека.
    3. Похоже, убивают тех, кто ходит по одиночке, отсюда вывод - если уж идёте домой поздно, лучше ходить по два-три человека, или оставаться на ночь в гостях.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від vch
    Artemus, как раз таки сектанты на машинах очень даже ездят! Завлекли к себе в секту какого нибудь чела с машиной, вот уже и есть транспорт в секте!
    Ага вот только ездят обычно на машине те, кто по-выше в секте. Главные попы, гуру или кто там?
    Короче ХЕЗ. Если один, то скорее всего шизофрения. Если несколько то секта может быть.

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Artemus
    Цитата Допис від vch
    ага, точно, а если незнакомый человек повернулся и стал идти вам на встречу, смело доставайте заранее подготовленный молоток и бейте первым!
    Между прочим, почему бы по телевизору не сказать? Есть шанс что кто-то заметит типа, который идет сзади с трубой или молотком.
    Вчера про маньяка квакнул только 51 канал,и то просто сказали ,что весь город шумит про маньяка,но никаких достоверных источников и предупреждений не было.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Artemus
    Цитата Допис від vch
    Я был в командировке за рубежом, из этого форума там узнал про маньячные дела, когда приехал, на работе спрашиваю, говорят ничего не знаем, никто ничего не слышал.. Потому что инет не читают, смотрят телек, а по телеку не говорят, наверное, боятся что могут спугнуть..

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Belle
    Цитата Допис від vch
    Слабо вериться что чел. больной на голову будет без мотивов мочить людей, причем так мастерски!
    1. Человеку, больному на голову, мотивом может служить психическая травма в детстве: папа часто в угол ставил, мама варенье не давала кушать - утрировано, конечно, но мотив есть.
    Это не мотив, это по другому называется.

2. Псих обладает силой, превосходящей силу обычного человека.
    Откуда?

Просто к примеру человек может решить к примеру что люди с помощью радио читают его мысли и внушают ему свои. Вот человек и убивает к примеру тех, кто по мобильнику говорит. (У Воннегута в "Галлапагосах" был случай описан)

3. Похоже, убивают тех, кто ходит по одиночке, отсюда вывод - если уж идёте домой поздно, лучше ходить по два-три человека, или оставаться на ночь в гостях.
    И следить чтобы никто не шел сзади.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Artemus,
    Если старушек, то топором нужно.
    вот если бы у меня имя было Родя, а не Евграф, то таки уже да, лучше топора ничего придумали

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Artemus, почитайте литературу, действительно маньяк как человек находящийся в не очень вменяемом состоянии на короткое время по силам может превосходить обычного человека, стресс и тд
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Плин. Для того что бы разбить молотком голову человека не нужно обладать сверх-силой. Бэтманом иль Суперменочеловекопаукомчекатилофишером тоже быть не нужно.

Рычаг+замах. Была же статья о ребенке проломившем пробы ради череп бабушке молотком...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

И следить чтобы никто не шел сзади.
    [/quote]

а если сзади все-таки появится маньяк...[

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

и как он выбирает жертву??? пальцем в небо?

Belle
    Guest

Типово

ром@шка, а если.... значит такова селяви

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Блин....а мне во вторник поздно домой возвращаться..............

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф
    Плин. Для того что бы разбить молотком голову человека не нужно обладать сверх-силой. Бэтманом иль Суперменочеловекопаукомчекатилофишером тоже быть не нужно.

Рычаг+замах. Была же статья о ребенке проломившем пробы ради череп бабушке молотком...
    А потом? В смысле человек сразу как подкошеный умирает, или способен издавать какие-то звуки? Не верится, что можно так вот спокойно убить кучу народу, причем даже кровью не запачкавшись.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від money ?an
    вчера вечером позвонила бабушка, живет напротив скорой помощи по ул. Свердлова. Сказала что по всему дому прошла милиция и собирала показания, у них в доме кого-то убили... Еще сказали чтоб на улицы по вечерам не выхдили и смотрели новости, мол когда поймают - сразу скажут. И еще сказали что это за вчерашний вечер уже ТРЕТИЙ...
    Я писал уже выше об этом. Милиция действительно была, даже фото показывали. Но!
    Не у нас в доме убили, а на углу Свердлова/Чичерина. Я конечно про кол-во трупов не спрашивал как-то, но милиция упомянула лишь случай со скутером на Кр. Камне, а про еще два трупа в этот же день ни слова.
    То что убийства реально происходят уже и так понятно, то что похоже на один почерк тоже, но я смотрю и агенство ОБС тоже не дремлет.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Artemus,
    В смысле человек сразу как подкошеный умирает, или способен издавать какие-то звуки?
    В зависимости от повреждений мозга.

Ну ка погуглите на предмет того, за что отвечают затылочные доли мозга?

Отож. Звук? Разве что от останавливающегося дыхания и помех ему в гортани. Для обывателя это хрип.

Так, значит о моменте наступления смерти....до более часа с момента нанесения удара, и в зависимости от повреждения определенных участков мозга.
    От 10 секунд, до, по моему, полутора часов.

Курсы патана давно проходил, да и не мой это профиль был, я все больше по другим делам работал. Не на оперативной работе

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Труп на Свердлова-Чичерина вчера видела, идучи на работу... В этом же доме живёт моя уборщица, говорит, ходили милиционеры с фото убитого, но лицо настолько изуродовано, что опознать невозможно...
    Кстати, милиционеры спрашивали о скутере - не было ли слышно звуков едущего скутера, есть ли в доме владельцы подобного транспорта...
    Сегодня, когда шла на работу, видела на этом месте огромные лужи засохшей крови...
    Люблю Жизнь. За всё.

Сторінка 23 з 427 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті