| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как зачем? Чтобы быстрее выздоровела и антибиотики не пила.Так мне сказал врач. Я на следующее утро уже все ароматы и вкусы чувствовала (какой это кайф после двух недельной серости), голова перестала болеть, а сопелй уже на третий день не было. Но я всё равно езжу ну кукушки, УВЧ и пью таблетки...пока не выпишут из больницы.
Со мной в один день поступила женщина, мы даже с ней вместе ренген делали, так у неё только гайморит, без франтита. Так я уже как огурчик, а она без прокола на одних кукушках и таблетках до сих пор с охапкой соплей ходит... так что я не жалею, каждому своё.... Тем более я повторюсь, что процедура прокола мне не показалась ужасной, просто не совсем приятной... похже на укол анастезии у стоматолога...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Нужна консультация ЛОРа! Может кто-нибудь решил такую, казалось бы банальную проблему..,тем не менее довольно серьёзную.......
Мой муж храпит... Очень сильно, даже когда лежит на боку... Плюс ко всему у него бывает апноэ......
Посоветуйте хорошего врача, который действительно может помочь .
Степень доказанности лазерной технологии и вапоризации не имеет преимуществ перед хирургией классической. Под классической я мею ввиду FESS
Задам свой вопросец:
20 лет.
С весны часто болеть стал, но все было с кашлем и соплями, думал простуды и прочее, а недели 2 назад начала температура до 37-37.5 подниматься, усталость, но без кашля и почти без соплей.
Кроме как в 18 (студ) идти было некуда - пошел. Шаманили неделю ниочем, лор что-то мямлил, в итоге в пятницу отправили в дневной стационар, а лор при повторном осмотре написал "хронический декомпенсированный тонзилит. лечение у терапевта"
Врач в стационаре сегодня сказала "какое у терапевта, надо ж резать, едь на космическую попади к ЛОРУ любому, пусть посмотрят". В общем цирк редкий.
Из того, что заметил - весной где-то посыпало спину прыщами, чего раньше не было особо, тахикадрию сейчас заметили откуда не возьмись.
Из анализов на руках - имунограмма и общие из 18й. В среду на руках будут еще анализы из лаборатории (биохимия, общий) и повторно общие из поликлиники.
Есть еще свежий рентген пазух (вроде чистый).
Что необходимо еще для посещения ЛОРа подготовить? Мазок с миндалин и восприимчивость к антибиотикам? Или идти сразу к ЛОРу, а потом доносить анализы, они ведь дня за 3 будут готовы только, если не больше...
+ может к кому-то конкретно из приведенных здесь врачей стоит идти с таким вопросом без желания сразу резать (Ламза?)? А то в космическую только по средам и я представляю себе, сколько времени я там убью просто в очередях, если не скажут сразу резать не глядя...
Востаннє редагував an.g3l: 25.10.2010 о 21:59
Привет.
Кто-нибудь подскажите клинику в Днепропетровске(если нету, тогда в Киеве) где можно удалить гланды? Дело в том, что жена за год болела раза 2 гнойной ангиной, горло постоянно болит, было уже осложнение на почки из-за этого. Врачи сказали нужно удалить. Меня интересует самый безопасный и безболезненный метод, не скальпилем... Слышал, что самое эффективное, это лазером или ультрозвуком, вроде как также оно безболезненно. Мне важно чтобы в будущем не было проблем из-за операции, по-этому нужно самое эффективное.
Заранее спасибо!
Нижнее белье и купальники американской фирмы Victoria’s Secret.
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=94940.
Тел. 8050 941 31 55
подскажите, пожалуйста: ищу хорошего лор-врача для 12-летнего ребенка. У нее хронический тонзиллит, 3-ий год в осенний период - сезонная аллергия. Но заложенность носа продолжается и в течении года. Мне посоветовали доктора Соколовского с б.им. Мечникова, но я нигде не могу найти его координаты. Может быть, у кого-то есть его телефон? А также, может кто-то уже был у него на приеме и может рассказать о своих впечатлениях?
Тема храпа и слип апное достаточно проблемна. В Днепре нет лаборатории сна, такое оборудование есть только в Киеве. Для диагностики тяжести слип апное нужно подсоединять специальный аппарат, провести с ним ночь.
Похожую систему используют и для консервативного лечения, основной принцип: маска к ней идут патрубки, они в свою очередь к аппарату который создает положительное давление в системе. Таким образом время проведенное за ночь без дыхания-в гипоксии уменьшается. Пациент в уелом чувствует себя лучше отдохнувшим и т.д(некоторые храпуны за ночь не дышат по 40минут)
Что касается лечения хирургического : устраняются причины ведущие к обструкции и изменениям нормального прохождения воздушных потоков- если есть искривление, гипертрофия раковин они устраняются хирургически, гипертрофия миндалин, хр. тонзиллит-уменьшают объем или удаляют, провисание небной занавески- увуло палатинопластика. В Днепре это делается. Результативность разная. Из проблем-при палатинопластике может страдать разделительная функция мягкого неба, возможен заброс пищи в носоглотку.
Для любителей теле рекламы): Капли, спреи, и что то там еще не эффективны. Вот нашел интересную информацию:
На основании результатов контролируемых исследований, доложенных на V Всемирном конгрессе по апноэ сна (Марбург, Германия, 1996), был сделан вывод об отсутствии явного клинического эффекта капель на основе эфирных масел.
Решать пациенту, плацебо иногда работает.
Болезненно и то и другое. Эффективность частичной абляции и вапоризации перед тонзилэктомией хирургической не доказана. Методу не так много лет.
Из минусов частичной вапоризации- не для всех хр тонзиллитов подходит, требуется несколько процедур, рецидивы?? в рекламных проспектах никто не пишет, думаю они есть, должно быть достаточно дорого-в гос больницах не делают, а в частных нужно новую модную штучку отбивать поскорее.
Полная вапоризация-кобляция, видел видео от продавцов оборудования на американских интернет ресурсах, интересно конечно, бескровно, продавец говорит что безболезненый и быстрый период реконвалисценции. Сам с пациентами такими не встречался.
Крио- лет 10-15 назад было популярно. Большинство пациентов не довольно, большинство хирургов отказалось. Причины разные, долго описывать подробности.
Так что выбор не велик.
Здравствуйте!
Где в Днепропетровске можно провести операцию по удалению кисты гайморовой пазухи? Наименее травматичным путем.
Спасибо.
Лечения чего именно? Воспалительных заболеваний? тугоухости или деформации носа???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks