Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ,ну вас уже и потролить ниЗЗя...))))
А вы так реально напряглись...))))
ЗЫ По вопросу про наследство...Ясное дело,шо лицо возьмет украинские доки о степени родства,переведет у российского нотара,и вступит в наследство по раша-законам.
ЗЫЫ Но Крым-наш!!!! Наш Крым!!!! И когда-нибудь он вернется в Украину!![]()
SOS !!! Кто что знает по ЖК Атлант? Стоит или не стоит покупать там квартиру ?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у меня украли телефон. понадобится пару дней на восстановление карточек. если что - пишите в личку.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
"Цитата Сообщение от /Кошка)))))))) Посмотреть сообщение
SOS !!! Кто что знает по ЖК Атлант? Стоит или не стоит покупать там квартиру ?
решать только вам...я не советую"
Спасибо за ответ . Какие риски и проблемы с этим комплексом ? что можете посоветовать из новостроек ? Вторичное жильё все равно требует евроремонта ,поэтому остановили выбор на первичном.
Народ,помогите разобраться....
Были сестра и брат....Потом они завели семьи ,и у сестры родился сын,а у брата -дочь....Брат и сестра умерли...
Дочь своих детей не имеет...Ближайших родственников-тоже...(мать ее тоже умерла-и у нее братьев/сестер не было.)
Дочь завещание не написала...
Наследует ли ее двоюродный брат(или его дети,если он умрет на момент открытия наследства)????
Нотариус. Консультации по всем видам нотариальных действий.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310055
Недавно была такая ситуация.
Умерла бабушка, наследование по закону.
Первой очереди наследников нет (сын у бабушки умер уже давно).
У сына остались двое детей. Других потенциальных наследников нет.
В иске о признании права собственности на наследственную кваритиру их указал как наследников 4 очереди.
Иск удовлетворили.
Читаю мотивировочную часть - судья применил право представления и отнес их к первой очереди.
Есть только миг между прошлым и будущим...
всем доброе утро. Подскажите кто знает, бти сейчас существует или нет. Пошла переоформлять счет на воду на себя, сказали нужен тех паспорт. ( а он на старого хозяина) сказали нужно переоформить на себя тот тех паспорт. а где его переоформлять сейчас, вот в чем вопрос.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
далековато на калиновую ехать. Но все равно спасибо.
мне тоже, с конца победы. но у нее в 2 раза меньше были цены чем в центре,
вообще вы позвоните, может ехать никуда не надо - она к нам приезжала на объект, сразу посчитала и моментально отдала документы.
Но я не пойму - в интернете написано на нескольких сайтах что "информация удалена 17.02", это что, все бти закрыли??
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
вот и мне непонятно. я чего то думала что бти уже нет давно
услуги техническое инвентаризации сейчас предоставляют не только КП ДМБТИ, но и огромное количество частных БТИ.
НО!!!! Вам туда не нужно!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks