И еще немного сочного летауж очень надоели морозы
Комплект "Арбузик"
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще немного сочного летауж очень надоели морозы
Комплект "Арбузик"
![]()
Заколочки-улиточки для серых будней
![]()
И немного весны
Заколка-автомат "Подснежники"
![]()
Здравствуйте, Ирина, нам сделайте две заколочки с подснежниками.
Новинка!!!! Мимишные заколочки
![]()
Ирочка, спасибо большое. Уже сегодня в школу одели))) Весна))))
Ира, здравствуйте, подскажите, а вы сможете сделать нам в комплект к вашим шикарным красным розам ещё две, но маленькие, на зажимах, чтоб впереди волосы подбирать?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
да, это их я улиточками обзываю
http://cherry-handmade.ml/component/.../3/96?Itemid=0 - вот тут леденец посмотрите. сама заколочка обтянута не лентой, а тоже фомом (как Ваши розочки). органичнее смотрится с фомовыми изделиями.
а у Вас есть viber или what's (мой номер 050-94один-89-шесть9)? я Вам предложу несколько вариантов, от выбранного цена будет зависеть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks