Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, спасибо тебе большое за такие теплые слова! Ты меня расстрогала
Олечка, спасибо дорогая!
по выделенному. Без стеба конечно - именно та категория дала ОПЫТ и знания самые дорогостоящие! Но вот сказать, что именно только эти мотивировали двигаться - это будет враньем. В некоторые моменты они были как воздух нужны - и именно тогда они и появлялись на моем пути. Но было и есть очень много светлых и приятных людей, с которыми я до сих пор общаюсь и весьма близко. И эта категория также вдохновляла и гораздо чаще.
Я всем очень и очень благодарна!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Юля, я тебя тоже поздравляю! Победа над собой, она самая трудная.)
Дорогие девушки! На обучающий курс все места сейчам заняты. Но скидки сохраняются.
Я всем напишу и в 10-х числах февраля можно будет начинать.
Юлечка, доброе утро, спасибо за рецепт вкуснейшего салата из дайкона, посмотрела в рецептах, он там без яйца, мне повезло больше. К нему действительно заправка не нужна, добавила немного дижонской горчицы. Есть вопрос: на моём этапе можно ли отварной язык вместо курицы, если да, то какой, с учётом того, что свинину и говядину не желательно.
Так же хочу похвастаться результатами за 3 месяца работы Юлечки со мной и меня над собой(с учётом Нового года, немного выбилась из графика)![]()
. Очень хочется ещё убрать объёмы, что было всем видно, не только мне
. Обязательно выложу больше фото, как наберусь храбрости!!! Спасибо Юлечке!!!
![]()
Вкуснейшая красная икра, креветки, крабовое мясо. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364446
Юля, а дайкон этот не пучит, расчета девятимесячных детей, а то капуста уже надоела))
Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости обучающего курса. Спасибо.
ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks