Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 29 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 561, показано з 441 по 460.

Тема: Прибрежную зону на Победе 6 отхватил себе "Яхт-клуб"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Тут, как обычно, все обрыгали обругали?
    А погуляли там тоже все?
    где именно погуляли? Если на территории Яхтклуба, то да. Погуляли. Ради интереса и давно. Первый и последний раз.Желания вернуться нет. Как и в иные видоизмененные места города. Рядом с одним из них имеем несчастье жить((. Раньше, до изменений и облысивания, там часто гуляли, теперь обходим стороной. Ибо лысо, пыльно, не уютно, уродливо (как для исторического центра города)... вообщем фу.

Дописів
    6 031

Типово

Делать там сейчас нечего, разве что гусей-уток покормить. Тени нет, солнцепек. Может дают напрокат плавсредства. Но котеджики на сваях строят ударными темпами. До сотни , думаю, догонят. И каждый с трубой. Чтоб и зимой можно было б жарить рыбу-мясо. Ото вонидла и копоть на 6 победу будет тянуть.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    где именно погуляли? Если на территории Яхтклуба, то да. Погуляли. Ради интереса и давно. Первый и последний раз.Желания вернуться нет. Как и в иные видоизмененные места города. Рядом с одним из них имеем несчастье жить((. Раньше, до изменений и облысивания, там часто гуляли, теперь обходим стороной. Ибо лысо, пыльно, не уютно, уродливо (как для исторического центра города)... вообщем фу.
    А что не так в Сичи?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

А что не так в Сичи?
    так или не так - это вкусовщина, кмк. Ну прошлись... Жаааааарко, да. Людно. Многомашинно. Даже если бы и нет, мы не нашли поводов, чтоб возвращаться вновь и вновь. Деть себя некуда. Сесть некуда. Суета и лысо. Ну не наше, короче).
    Строилось много у воды. Стройки, стройки..
    Но мы приехали и уехали , нам то что?
    Значение имеет мнение жителей Победы.Это у них под боком.Им виднее. Всегда важно (должно быть важно) чтоб в первую очередь хорошо было тем, кто там рядом живет. Если им хорошо, то и ок.

Иначе получается как с улицей Яворницкого этой зимой)). Да и не только зимой.

Дописів
    36 934

Типово

так или не так - это вкусовщина, кмк. Ну прошлись... Жаааааарко, да. Людно. Многомашинно. Даже если бы и нет, мы не нашли поводов, чтоб возвращаться вновь и вновь. Деть себя некуда. Сесть некуда. Суета и лысо. Ну не наше, короче).
    Строилось много у воды. Стройки, стройки..
    Но мы приехали и уехали , нам то что?
    Значение имеет мнение жителей Победы.Это у них под боком.Им виднее. Всегда важно (должно быть важно) чтоб в первую очередь хорошо было тем, кто там рядом живет. Если им хорошо, то и ок.

Иначе получается как с улицей Яворницкого этой зимой)). Да и не только зимой.
    Там сейчас куча пуфов на газонах, ресторан, лавки.
    Наверное, вы были на этапе стройки-стройки.
    Чудесное место, как по мне.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Им виднее. Всегда важно (должно быть важно) чтоб в первую очередь хорошо было тем, кто там рядом живет. Если им хорошо, то и ок..
    Если учесть, что раньше там был гныдник, то даже очень отлично) Маршрутки масло меняли , кушири и алкашня.
    Сейчас в выходные дни там жуткие толпы народа, а в будний день с утра очень даже ничего) Тихо, пусто )

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Если учесть, что раньше там был гныдник, то даже очень отлично) Маршрутки масло меняли , кушири и алкашня.
    Сейчас в выходные дни там жуткие толпы народа, а в будний день с утра очень даже ничего) Тихо, пусто )
    Я туда именно в будние дни с утра и еду. Или детей с няней отвожу гулять там. Свежо, красиво, глаз радуется, куда не глянь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я туда именно в будние дни с утра и еду. Или детей с няней отвожу гулять там. Свежо, красиво, глаз радуется, куда не глянь.
    Ага, и животины голодные охотно общаются))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Надо будет как-то посетить. В первой половине буднего дня.

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага, и животины голодные охотно общаются))
    а в выходные они сыто икают

меня устраивает яхт-клуб как место прогулки. время нужно выбирать, это да.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

. где бы еще раздобыть этот досужий будний день ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 383

Типово

хто на шо вчився
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Гггг, вряд ли кто-то захотел бы мои досужие дни)))). Хоть будни, хоть праздники...
    Но прокатиться таки надо.
    Среди недели. Чтоб живность после выходных изголодалась))).

Что там за живность нонче, и что брать кормить?
    Фазаны. Они теперь в жилмассиве кормятся, это я уже поняла). Надеюсь, что они это делают молча.
    А еще кто там сейчас?
    Были гуси, помню. Но я их боюсь. Они щипаются.

Дописів
    84 383

Типово

гусей кормить в броске ))
    бьіл баранчик. стоял к нам жопкой и не хотел ничего.
    мьі берем морковь и старенький батон.

еще смешно кормить рьіб с моста. они вскипают фррррр воду. если утки не подпльівут первьіми

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... уж сколько раз твердили миру, что не надо кормить животных хлебом ... лучше червячков накопайте ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... уж сколько раз твердили миру, что не надо кормить животных хлебом ... лучше червячков накопайте ...
    я очень надеялась что их тут же и порежут и мучиться им недолго -- там зря что ли рестораны?

и там какую-то хрень продают кормежную на входе.

Дописів
    35 019

Типово

Нутрии ещё там.
    И меня удивили бесстрашные родители, которые со словами ''х.з, шо это такое, наверное, большой хомячок!' позволяют гладить и чуть ли не тискать нутрий детям.
    Хомячок, ля.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Дописів
    84 383

Типово

у хомячка такие длинные зубки, что я мечу в тех хомячков морковь с расстояния )

ну да, с учетом разноразмерности тех "хомячков", там наверное есть детёныши. как набросится нутриевая мать!!!

Дописів
    36 934

Типово

Гггг, вряд ли кто-то захотел бы мои досужие дни)))). Хоть будни, хоть праздники...
    Но прокатиться таки надо.
    Среди недели. Чтоб живность после выходных изголодалась))).

Что там за живность нонче, и что брать кормить?
    Фазаны. Они теперь в жилмассиве кормятся, это я уже поняла). Надеюсь, что они это делают молча.
    А еще кто там сейчас?
    Были гуси, помню. Но я их боюсь. Они щипаются.
    Там такие животные, за которыми надо еще побегать с едой))
    Гуси, утки, павлины, барашек и нутрии. Ну это те, кого я видела.
    И эти гуси явно не настроены щипаться, они слишком жирны и ленивы для этого.

Сторінка 23 з 29 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті