| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....Антон Геращенко с Khatia Dekanoidze и еще 2 4 ч · отредактировано ·
Информация о якобы утере новыми патрульными полицейскими за сутки двух пистолетов и попадание в четыре ДТП, в том числе одно с выездом патрульной машины на встречную полосу движения, - наглая ложь, распространяемая врагами реформ в Украине и развиваемая при поддержке армии путинских интернет-троллей. Наоборот, киевляне рады тому, что теперь с ними общаются вежливые молодые люди, задача которых помогать и защищать, а не грабить и крышевать. Перед тем как перепощивать сообщения о якобы утерянных пистолетах и ДТП с участием патрульных полицейских - обращайте внимание на личность авторов таких сообщений, а также на указание обстоятельств проишествия. Если обстоятельств позволяющих перепроверить эту информацию нет, например, ФИО свидетеля происшествия, номера машины, адреса или местоположения происшествия - это явный фейк, запущенный недоброжелателями Украины. Запуская проект реформирования новой патрульной службы мы были готовы к тому что на нее будут вылиты потоки лжи и неправды. Так было и в Грузии. Но результат внедрения реформы превзошел все ожидания общества. Так будет и в Украине. Собаки лают, а караван идет ! П. С. Прошу киевлян и гостей столицы, сообщать мне в личку свои впечатления от общения с новыми патрульными полицейскими. Как позитивные так и негативные. Невозможно сделать так, чтобы всё всем нравилось и всё сразу получалось. Дорогу осилит идущий ! Мы вместе построим новую европейскую полицию!
А те кто поддерживают такой бред - не думают.
Представь ситуацию - бытовуха, полицейский честно делает то чему учили, случайно ставит синяк насильнику, а тот через адвокатов садит полицейского, за незаконное задержание, применения спецсредств, выполнения несвойственных функций, превышения полномочий - по кругу от трех до пяти. А если поставит синяк "средней тяжести" то от пяти.
Вот и ответь мне, чем человек, который пришел ломать систему и служить Украине это заслужил и только потому, что кто-то что то не подписал вовремя, а кто то решил запиариться?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
у товарища соседи поножовщину устроили, пол подъезда в крови было, мусора не приехали вообще, несмотря на десяткки вызовов жильцов.
у меня по улице бродили два алкаша с воздушкой, стреляли. бабки вызывали - сказали нет времени.
это только то что я лично знавю за последний месяц.
Затея с полицией пустая трата выремени, так как после показушных первенцев туда потянут обычных мусоров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks