Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 754 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 441 по 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У нас первый раз насморк......чем капать, кроме солевого раствора....напомните.......
    Старшему выписывали проторгол,в аптеке в рецептурном отделе продают.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    жить вообще стремно, особенно в наше время, только вот никто не уточняет, что если я потеряю своего мужа, до жизнь мне будет не мила, в доме деньги и драгоценности не храним. В больнице мне доверяли своих детей, а что поделаешь?я не отличаюсь жертвенностью и материнством без границ, если для кого-то поход с мужем в кино кажется глупостью, то это ИМХО каждого, работа - это архиважно, но если в 50 лет, когда ребенок вырос, а ты развелся из-за того, что не смог сохранить семью в пору его младенчества, и ты один на один с одиночеством, как-то не очень угнетает перспектива нанять няню, извините.
    Ань, очень категоричное заявление про развод. Ты уж меня прости, но из-за не попадания в кино/кабак/ иже с ними семья развалится, даже длительном не попадании????? Это не семья в моём понимании, ещё раз прости.
    Вон кучу советов надавали, как это самое кино устроить дома. Но это мой взгляд на вещи.
    В больнице родители доверяли тебе ВРАЧУ детей, потому как сами НЕ МОГЛИ им помочь, а не для похода в куда-то.

Дописів
    690

Типово

Всем приветы!
    Мы совсем-совсем пропали после дня рождения и не заходили даже.
    Но вот мы таки созрели на миниотчетик и покажемся впервые

Spoiler Spoiler: отчетик 
    Вот и прожили мы свой первый год!
    Такс, красивых фильмов и фотосессий у нас нет.
    Так что чуть-чуть слов и немножко фото.
    Что мы умеем в год?
    Ходим только с поддержкой или у опоры, стоим до минуты, встаем сами.
    Игрушки не только разбрасывать, но и собирать, например в горшок или в корзину или в машину, но больше таки разбрасывать. Нажимать на кнопки в игрушках, сама следит за фоновой музыкой (включает музыку и играется чем-то другим, когда песня заканчивается, снова включает музыку и возвращается к игре), самостоятельно залазим на диван, кровать и слазим уже аккуратно, взбирается на все поверхности, чтоб стать и достать повыше.
    Говорим: мама, папа, баба, деда, дядя, на, дай-дай, бах(когда падает нарочно назад, например на диване), нельзя (звучит как нисся), пока, ку-ку, алло (звучит как «авво», при этом правильно держит телефон, или может сойти и любой другой предмет), кися, света (в смысле свет, любит ключать-выключать), и еще у нас есть странное слово, звучит как сате, зика,сите, при чем только Вика знает что это означает, по наблюдениям, это одно слово, и что-то оно значит, говорит, когда показывает пальцем. Последней моей догадкой стала расшивровка как «что то?», но оочень не уверенна.
    Машем пока, привет, учим воздушный поцелуй, пока получается не по запросу а от фонаря, кто-то понравился, отправили ему воздушного валентинчика
    показываем ладушки, куй-куй чобиток, просит, чтоб я стишок говорила.
    А еще мы покрестили Вику, приурочив это ко Дню рождения и к именинам.

Востаннє редагував Kollega777: 17.12.2014 о 10:28

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки,подскажите что может беспокоить такого малышастика? сутками висит на груди,к вечеру кричит прям до слезок,краснеет вся,ночью грудь терзает,вижу спать хочет и есть хочет...может у меня молоко водянистое и ребенок голодный из-за этого и психует?
    этой ночью грудь всю измочалила,до сих пор соски болят...теперь я терзаюсь мыслью,что она голодная

Дописів
    690

Типово

Только не цитируйте

Spoiler Spoiler: еще фотки 

Ну и вот такую красоту мы ели )))
    Долучення 1644501Долучення 1644502
    Востаннє редагував Kollega777: 17.12.2014 о 10:30

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем привет! Читаю уже второй день - ни как не дойду до конца - и понять не могу что я одна только в темке А все уже переехали оказывается)
    С новым домиком! Боюсь что здесь не осилю все перечитать
    У нас сегодня новое достижение - сам слазит с дивана

balorma: "Люди, а ваши дети вас лупят?"
    Мой бьет, но по разному:
    1) От переизбытка чувств - лупит по спине, особенно папу когда тот с работы приходит и пытается кусать за щеки - иногда как целует, а порой прихватывает зубами.
    2) Когда сердится (в основном свекруню) - если она не дает что-то или не идет куда ему надо - хватает за свитер или щеки и кусает со всей силы или лупит куда попадет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки,подскажите что может беспокоить такого малышастика? сутками висит на груди,к вечеру кричит прям до слезок,краснеет вся,ночью грудь терзает,вижу спать хочет и есть хочет...может у меня молоко водянистое и ребенок голодный из-за этого и психует?
    этой ночью грудь всю измочалила,до сих пор соски болят...теперь я терзаюсь мыслью,что она голодная
    КОЛИКИ возрастное, начинается примерно с 3 недель ляли и как повезёт. Тепло на пузик, прокакаться, газоотводку, контакт кожа к коже. Что-то из перечисленного должно помочь

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Всем приветы!
    Мы совсем-совсем пропали после дня рождения и не заходили даже.
    Но вот мы таки созрели на миниотчетик и покажемся впервые
    пасибки за отчет ))) Викуся буся ))))))

чтоб понять голодная или что-то другое беспокоит надо посчитать сколько раз писяет за сутки, если больше 10ти - значит наедается!
    Пуша так плакала от постоянных подсериков, ну не могла она сама какать до 4х месяцев, поэтому газоотводку вставить и прокакать утром и вечером перед сном - и все спокойны и радостны )))
    а еще в месяц лактокриз у всех, лежи отдыхай ешь пей комедии смотри - чай пей перед кормлением, теплый душ, за 3-7дней ляля насосет себе молочка побольше объемом и будет опять весела )))
    в каком РД ты рожала?
    Цитата Допис від ily Переглянути допис

2) Когда сердится (в основном свекруню) - если она не дает что-то или не идет куда ему надо - хватает за свитер или щеки и кусает со всей силы или лупит куда попадет
    с достижением вас!
    по 2му - хороший навык, как бы Пушу обучить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет! Читаю уже второй день - ни как не дойду до конца - и понять не могу что я одна только в темке А все уже переехали оказывается)

Мой бьет, но по разному:
    1) От переизбытка чувств - лупит по спине, особенно папу когда тот с работы приходит и пытается кусать за щеки - иногда как целует, а порой прихватывает зубами.
    по п. 2- таки молодец)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девченочки,а что давать от коликов? по виду немножко совает ножками и дуется, может и они?
    подкакивает очень часто и просто какает часто,писяет часто,вес набирает хорошо,на вид и щечки и пузик толстенькие)) и складочки есть на ножках-ручках,наша педя говорит,что на вид ребенок на голодающего не похож) я конечно кушаю мало и очень ограниченное меню,вот и грешу,что может молоко жидковатое...
    но причин вижу может быть много,а как определить какая вероятнее???
    рожала КС во 2-ой Рабочей)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

эти вставанья-ползанья сведут с ума- положила спать, просыпается, вскакивает на четвереньки, ползет и плааааачееет...

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ань, очень категоричное заявление про развод. Ты уж меня прости, но из-за не попадания в кино/кабак/ иже с ними семья развалится, даже длительном не попадании????? Это не семья в моём понимании, ещё раз прости.
    Вон кучу советов надавали, как это самое кино устроить дома. Но это мой взгляд на вещи.
    В больнице родители доверяли тебе ВРАЧУ детей, потому как сами НЕ МОГЛИ им помочь, а не для похода в куда-то.
    Плюсанусь!!

Мой бьет, но по разному:
    Умнички какие!!
    Ну от радости кусака это да!! Но вот кушает сисю и раз как грызанёт!! Я айяйкну и забираю говорю нельзя маму кусать, а она рот открывает и ищет сисю... Думаю не наелась даю опять и она снова кусает!! Ппц...
    Или на ручках укачиваю -за плечо сожет укусить больно так или за шею.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Про голод- Пуша написала, деть пампы наполняет?? Писи-каки есть?? 5-7 записанных папмпов в сутки имеете?? Знач, всё гуд по сытости. По коликам- написала, тепло на пузик, массаж, ножки к животику. В 90 % препараты симетикона- до жопы дверца, а в наших реалиях- очень дорогая дверца. Но попробовать можешь, вдруг поможет.

Коллега777 Викуся прелесть!!!!! Вышиваночка- мега класс!! Де охватила??

Дописів
    10 691

Типово

девченочки,а что давать от коликов? по виду немножко совает ножками и дуется, может и они?
    подкакивает очень часто и просто какает часто,писяет часто,вес набирает хорошо,на вид и щечки и пузик толстенькие)) и складочки есть на ножках-ручках,наша педя говорит,что на вид ребенок на голодающего не похож) я конечно кушаю мало и очень ограниченное меню,вот и грешу,что может молоко жидковатое...
    но причин вижу может быть много,а как определить какая вероятнее???
    рожала КС во 2-ой Рабочей)
    вставь газоотводку и посмотришь как ночь пройдет, лучшее от коликов это сон живот к животу, живот не обязательно твой - панин отлично подойдет ))))))
    жидкое молоко это миф! не накручивай себя
    что ты ешь? почему мало? тебе надо хорошо питаться

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Умнички какие!!
    Ну от радости кусака это да!! Но вот кушает сисю и раз как грызанёт!! Я айяйкну и забираю говорю нельзя маму кусать, а она рот открывает и ищет сисю... Думаю не наелась даю опять и она снова кусает!! Ппц...
    Или на ручках укачиваю -за плечо сожет укусить больно так или за шею.
    Оль, после укуса все правильно делаешь но не доконца, сделала то шо жирным, и ее на пол и врепед гуляй доця, она быстренько догонит что кусать нельзя, не давай ей продолжать есть, после укуса обязательное условие что кормление закончено! хотя бы на 20мин

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

спасибо,девочки за советы) успокоилась и принялась за активные действия
    и вот статья тоже очень помогла http://www.baby.ru/blogs/post/44978468-28405042/
    всем сладких снов))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

хм, а по объему? типа подписивает или прудит огого? мы постоянно голопопили но так часто Пуша не прудила
    эт наверное компот так промочегонил её, потом нормально было

Дописів
    4 693

Типово

Быстрого доброго вечера!!!

Наша замечательная подружка Викуля необыкновенная на фоточках! С крестинами вас, еще раз с отпразднованной днюшкой. Поправляйтесь окончательно! (Только увидела, что вы нам звонили )

Яна5, а мы тоже были на Сифомании! И я тоже мало узнала, мне стыдно
    Но Темыч узнал много больше и поразил меня тем, что знает, что такое альт и чем отбивают ритм в струнном квартете (ударные были чересчур, как по мне)

Анюта-Ангел, ты не принимай некоторые наши слова очень близко к сердцу, мы просто иногда бываем "старые умудренные тетки". Сохранение отношений с мужем - это ооооочень важно! И в некоторых случаям можно и няню пригласить Но просто период в жизни семьи, связанный с младенчеством - очень сложный для всех, и всем нужно терпеть. Ведь оба же родителя соглашались на малыша, понимая, какие ограничения и лишения это на них наложит. В моих реалиях, мне бы няня нужна всю рабочую неделю минимум часов по 5. И тогда я очень много успею, и заработать, и Артему помочь (у него сейчас очень сложно с занятиями в новой школе), и приготовить, и убрать. Но домой я к себе постороннего человека боюсь приглашать. И не потому, что у меня "золото-бриллианты", а потому, что этот человек посторонний, и вполне может сделать что-то, что мне покажется неприемлемым, а для него - в порядке вещей. Такая вот я "трусиха". При этом реально понимаю, что если вдруг возникнет такая ситуация, что мне очень нужно будет время (реально, например, придется работать, или еще что), то я могла бы и на няню решиться.
    Востаннє редагував Лисочка: 15.12.2014 о 22:18

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вставь газоотводку и посмотришь как ночь пройдет, лучшее от коликов это сон живот к животу, живот не обязательно твой - панин отлично подойдет ))))))
    жидкое молоко это миф! не накручивай себя
    что ты ешь? почему мало? тебе надо хорошо питаться
    + много, я за газоотводку ! Нам она очень помогала, теплое, класть на живот, капли - нам не помогали, а газоотводка - это весч ! Пропукались, прокакались и все класс.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

-Olya-, у меня искусственная елка, свекр привез от них уже неделю назад (мы летом у них на чердаке храним), вот лежит-лежит, а украсить некогда....

Яна-5, муж молодец))))))))))))) во как участие принимает!!))))))

Оля333, че это у тебя за пирожки-пирожные?))

И от себя хвастану (но тоже не для Шпульки, шучу) - приготовила сегодня штоллен впервые в жизни)))) такая штука, которая лежит недели 2 до НГ, хранится, ее периодически вином пропитывать надо в общем сейчас сготовила, а есть на Новый год)))))))

Сторінка 23 з 754 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті