| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ань, очень категоричное заявление про развод. Ты уж меня прости, но из-за не попадания в кино/кабак/ иже с ними семья развалится, даже длительном не попадании????? Это не семья в моём понимании, ещё раз прости.
Вон кучу советов надавали, как это самое кино устроить дома. Но это мой взгляд на вещи.
В больнице родители доверяли тебе ВРАЧУ детей, потому как сами НЕ МОГЛИ им помочь, а не для похода в куда-то.
девочки,подскажите что может беспокоить такого малышастика? сутками висит на груди,к вечеру кричит прям до слезок,краснеет вся,ночью грудь терзает,вижу спать хочет и есть хочет...может у меня молоко водянистое и ребенок голодный из-за этого и психует?
этой ночью грудь всю измочалила,до сих пор соски болят...теперь я терзаюсь мыслью,что она голодная![]()
Всем привет! Читаю уже второй день - ни как не дойду до конца - и понять не могу что я одна только в темкеА все уже переехали оказывается)
С новым домиком!Боюсь что здесь не осилю все перечитать
У нас сегодня новое достижение - сам слазит с дивана
balorma: "Люди, а ваши дети вас лупят?"
Мой бьет, но по разному:
1) От переизбытка чувств - лупит по спине, особенно папу когда тот с работы приходити пытается кусать за щеки - иногда как целует, а порой прихватывает зубами.
2) Когда сердится (в основном свекруню) - если она не дает что-то или не идет куда ему надо - хватает за свитер или щеки и кусает со всей силы или лупит куда попадет
![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
пасибки за отчет ))) Викуся буся ))))))
чтоб понять голодная или что-то другое беспокоит надо посчитать сколько раз писяет за сутки, если больше 10ти - значит наедается!
Пуша так плакала от постоянных подсериков, ну не могла она сама какать до 4х месяцев, поэтому газоотводку вставить и прокакать утром и вечером перед сном - и все спокойны и радостны )))
а еще в месяц лактокриз у всех, лежи отдыхай ешь пей комедии смотри - чай пей перед кормлением, теплый душ, за 3-7дней ляля насосет себе молочка побольше объемом и будет опять весела )))
в каком РД ты рожала?
с достижением вас!
по 2му - хороший навык, как бы Пушу обучить![]()
девченочки,а что давать от коликов? по виду немножко совает ножками и дуется, может и они?
подкакивает очень часто и просто какает часто,писяет часто,вес набирает хорошо,на вид и щечки и пузик толстенькие)) и складочки есть на ножках-ручках,наша педя говорит,что на вид ребенок на голодающего не похож) я конечно кушаю мало и очень ограниченное меню,вот и грешу,что может молоко жидковатое...
но причин вижу может быть много,а как определить какая вероятнее???
рожала КС во 2-ой Рабочей)
Плюсанусь!!
Умнички какие!!
Ну от радости кусака это да!! Но вот кушает сисю и раз как грызанёт!! Я айяйкну и забираю говорю нельзя маму кусать, а она рот открывает и ищет сисю... Думаю не наелась даю опять и она снова кусает!! Ппц...
Или на ручках укачиваю -за плечо сожет укусить больно так или за шею.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Про голод- Пуша написала, деть пампы наполняет?? Писи-каки есть?? 5-7 записанных папмпов в сутки имеете?? Знач, всё гуд по сытости. По коликам- написала, тепло на пузик, массаж, ножки к животику. В 90 % препараты симетикона- до жопы дверца, а в наших реалиях- очень дорогая дверца. Но попробовать можешь, вдруг поможет.
Коллега777 Викуся прелесть!!!!! Вышиваночка- мега класс!! Де охватила??
спасибо,девочки за советы) успокоилась и принялась за активные действия
и вот статья тоже очень помогла http://www.baby.ru/blogs/post/44978468-28405042/
всем сладких снов))
Быстрого доброго вечера!!!
Наша замечательная подружка Викуля необыкновенная на фоточках! С крестинами вас, еще раз с отпразднованной днюшкой. Поправляйтесь окончательно! (Только увидела, что вы нам звонили)
Яна5, а мы тоже были на Сифомании! И я тоже мало узнала, мне стыдно![]()
Но Темыч узнал много больше и поразил меня тем, что знает, что такое альт и чем отбивают ритм в струнном квартете(ударные были чересчур, как по мне)
Анюта-Ангел, ты не принимай некоторые наши слова очень близко к сердцу, мы просто иногда бываем "старые умудренные тетки". Сохранение отношений с мужем - это ооооочень важно! И в некоторых случаям можно и няню пригласитьНо просто период в жизни семьи, связанный с младенчеством - очень сложный для всех, и всем нужно терпеть. Ведь оба же родителя соглашались на малыша, понимая, какие ограничения и лишения это на них наложит. В моих реалиях, мне бы няня нужна всю рабочую неделю минимум часов по 5. И тогда я очень много успею, и заработать, и Артему помочь (у него сейчас очень сложно с занятиями в новой школе), и приготовить, и убрать. Но домой я к себе постороннего человека боюсь приглашать. И не потому, что у меня "золото-бриллианты", а потому, что этот человек посторонний, и вполне может сделать что-то, что мне покажется неприемлемым, а для него - в порядке вещей. Такая вот я "трусиха". При этом реально понимаю, что если вдруг возникнет такая ситуация, что мне очень нужно будет время (реально, например, придется работать, или еще что), то я могла бы и на няню решиться.
-Olya-, у меня искусственная елка, свекр привез от них уже неделю назад (мы летом у них на чердаке храним), вот лежит-лежит, а украсить некогда....
Яна-5, муж молодец))))))))))))) во как участие принимает!!))))))
Оля333, че это у тебя за пирожки-пирожные?))
И от себя хвастану (но тоже не для Шпульки, шучу) - приготовила сегодня штоллен впервые в жизни)))) такая штука, которая лежит недели 2 до НГ, хранится, ее периодически вином пропитывать надо
в общем сейчас сготовила, а есть на Новый год)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks