Campfire, эх, таки жаль...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Campfire, эх, таки жаль...![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Очень жаль.Campfire, эх, таки жаль...
Harald, vivi, ребя, мне тоже очень жаль.![]()
Ну ничо, еще сходим обязательно... Вы без меня долго не сможете - мой (чисто гипотетический!) горный храп в тональости до-мажор вызывает зависимость похлеще наркотической. Поскольку храп гипотетический, те, кто в своём воспаленном сознании услышали его, стали храпоманами. Вы вон у LAZY спросите... Теперь ты один из нас!![]()
![]()
Campfire, таки стали![]()
Когда ваше сознание сосредоточено в одной точке и, где бы вы ни искали, нигде нельзя найти места для возникновения и исчезновения, подобно эху в пустоте; когда везде и всюду покой и недеяние — это и называется "убить храп"
Свобода определяется длиной цепи
Мои дорогие, на сей раз - я только в группе поддержки!
Но ничего. вдохновляет мысль, что вы есть и у меня ещё мно-о-ого перспектив! :P
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Допис від panda
А как насчет осенью в Крым?Но ничего. вдохновляет мысль, что вы есть и у меня ещё мно-о-ого перспектив! :P![]()
Harald,Да пока боюсь и загадывать, но думаю. что ДА!!! Гораздо больше возможностей будет осенью, а сейчас летом мне надо порешать весьма проблематичные вопросы...А как насчет осенью в Крым?
_________________![]()
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
panda, ну, тогда желаю тебе решить удачно все вопросы и осенью пойти с нами![]()
А кто просил записать девочку из Польши? С ней связь есть? Она идет?
Фигаро наверное, т.е. турист![]()
Свобода определяется длиной цепи
Harald, я просила. Она не идёт.
vivi, ага, спасибо, тогда я ее вычеркиваю.
Harald, а вы осенью в Крым когда идете?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, последняя неделя сентября -- первая неделя октября. Пока сложно сказать, какие это конкретно это будут числа, но именно в эти сроки мы будем в Днепре.
О! это классно! Я точно смогу... ну если возьметепоследняя неделя сентября -- первая неделя октября![]()
И в Крыму в это время очень хорошо - людей уже мало, а винограда еще много
![]()
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, ой, класс!Допис від SeLenka
![]()
С удовольствием!ну если возьмете![]()
![]()
Это даже не обсуждается
![]()
Мы раньше поход на день Конституции называли виноградным -- обносили при выходе к морю виноградники и грушевые садыИ в Крыму в это время очень хорошо - людей уже мало, а винограда еще много![]()
![]()
Сейчас это уже частная собственность, и обнести уже ничего не удастся
![]()
Я радаС удовольствием! Это даже не обсуждается![]()
Подожди... так день Конституции же в июне... какой виноград?Мы раньше поход на день Конституции
Harald,А ещё называли заготовительнымМы раньше поход на день Конституции называли виноградным -- обносили при выходе к морю виноградники и грушевые сады Сейчас это уже частная собственность, и обнести уже ничего не удастся![]()
SeLenka,Ну Независимости, я то же путаю.Подожди... так день Конституции же в июне... какой виноград?
Даже на бывшие ноябрьские есть, что собирать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks