Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 260 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 441 по 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Оба Кипра, Турция, США, Италия, Испания.
    Первые две очень доступны, остальные требуют подготовки.
    Я за всем миром следить не могу ))
    Это информация такого рода "за последний месяц у нас в агентстве недвижимости очень много запросов на поиск жилья" или "ура, мы сторговались, завтра подписываем купчую", "посоветуйте школу в аланье" (и дальше идет описание половины жизни ).
    Ну вот такого рода, просто их очень много за последний месяц.
    Вот я и думаю совпадения ли
    Болгария еще для тех, кто победнее. Но, туда поток давно идёт.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Оба Кипра, Турция, США, Италия, Испания.
    Первые две очень доступны, остальные требуют подготовки.
    Я за всем миром следить не могу ))
    Это информация такого рода "за последний месяц у нас в агентстве недвижимости очень много запросов на поиск жилья" или "ура, мы сторговались, завтра подписываем купчую", "посоветуйте школу в аланье" (и дальше идет описание половины жизни ).
    Ну вот такого рода, просто их очень много за последний месяц.
    Вот я и думаю совпадения ли
    Тепер Кіпру, Турції, США, Італії, Іспанії готуватись до захисту російськомовного населення з боку РФ?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    хто є у ФБ, будь ласка, перевірте, що пишуть про нашу 25 під Дeбальцево?
    чи вивели їх?
    Их не вывели и выводить не собираются. Все на свои местах. Кто из ребят задаёт вопросы, тех отправляют в самое пекло и забирают телефоны.

Дописів
    8 325

Типово

Дякую, valikko.
    переживаю разом із Вами
    А.Чайковський ʼʼУкрадений синʼʼ
    https://www.youtube.com/watch?v=8rDoi5XzrrE&list=TLPQMDcwODIwMjXRUfMYCSNOA A&index=4

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Дякую, valikko.
    переживаю разом із Вами
    Если будут новости, сразу напишу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Мне так нравятся наши порошковые патриоты ищущие оправдания предательства президентом страны, а факты прут и прут
    http://gordonua.com/news/politics/SM...vym-40251.html

Казалось бы чего ПАПе встречаться с Сурковым, который являлся идеологом мягкой оккупации Украины?
    ИМХО. Эта встреча лишь говорит о том, что Пуйло решил за счет украинцев построить Приднестровье и Будущий КрымНаш-2
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Если будут новости, сразу напишу.
    ок.
    А.Чайковський ʼʼУкрадений синʼʼ
    https://www.youtube.com/watch?v=8rDoi5XzrrE&list=TLPQMDcwODIwMjXRUfMYCSNOA A&index=4

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Мне так нравятся наши порошковые патриоты ищущие оправдания предательства президентом страны, а факты прут и прут

Казалось бы чего ПАПе встречаться с Сурковым, который являлся идеологом мягкой оккупации Украины?
    ИМХО. Эта встреча лишь говорит о том, что Пуйло решил за счет украинцев построить Приднестровье и Будущий КрымНаш-2
    Вот я вчера задавала вопрос,никто не ответил... А скажите,пожалуйста,встречу такого уровня возможно провести без шума?
    И если сведения появились,значит это кому-то нужно?

Климентина
    Guest

Типово

Вы видите предательство в том, что подписали перемирие и начали переговоры с НВФ?

Как общественности через СМИ и соцсети додавить власть на обнародование результатов этой встречи с Сурковым?
    БЮТ, как оппозиция, что-то делает в этой связи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Щас смотрю передачку по каналу Планета. О руководстве армии и ато. Герой передачи некий Борискин. Один из командующих АТО. Посыл передачи-командир гнида. Я так понял передача снималась в мае. Решил спросить гугл и таки нашел http://antikor.com.ua/articles/8522-...ukrainskoj_ato
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Мне не нравится слово пристрелить. Есть всякие кастрации там и все такое.
    кастрация не помешает ему убивать людей

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вот я вчера задавала вопрос,никто не ответил... А скажите,пожалуйста,встречу такого уровня возможно провести без шума?
    И если сведения появились,значит это кому-то нужно?
    Нет без шума невозможно, все тайное становится явным рано или поздно. Предмет встречи можно скрыть, но тоже до поры до времени, особенно если об предмете знает больше двоих.
    На самом деле правда нужна всем, для дальнейшего построения линии поведения, шагов и т/д.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Не могу понять, а мы, что зависим от электроэнергии из расии? К чему вот этот высер Медведя?

Медведєв пригрозив Україні відключенням електроенергії
    http://www.epravda.com.ua/news/2014/09/8/489273/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы видите предательство в том, что подписали перемирие и начали переговоры с НВФ?

Как общественности через СМИ и соцсети додавить власть на обнародование результатов этой встречи с Сурковым?
    БЮТ, как оппозиция, что-то делает в этой связи?
    Нвф - что это?
    Как минимум обнародование самого факта должно дать нам от АП какие то разъяснения, хотя не думаю, что мы услышим правду как и по предвыборной встрече с Фирташем в Австрии. Опять же ИМХО - это звенья одной цепи.
    Казалось бы причем здесь БЮТ? И что оно должно делать?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так це ж так просто.Тандем з Фірташем, коли разом з Кличком зустрічався за кордоном, додаємо власні грошові інтереси ( його підприємства) в Росії і отримуємо розуміння цих подій.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Не могу понять, а мы, что зависим от электроэнергии из расии? К чему вот этот высер Медведя?

Медведєв пригрозив Україні відключенням електроенергії
    http://www.epravda.com.ua/news/2014/09/8/489273/
    У нас единая энергосистема (объединены сети), теоретически если они уменьшат производство ээ то в объединенных сетях напруга упадет.

Климентина
    Guest

Типово

Нвф - что это?
    Как минимум обнародование самого факта должно дать нам от АП какие то разъяснения, хотя не думаю, что мы услышим правду как и по предвыборной встрече с Фирташем в Австрии. Опять же ИМХО - это звенья одной цепи.
    Казалось бы причем здесь БЮТ? И что оно должно делать?
    НВФ - незаконные военные формирования
    БЮТ, как оппозиция, может потребовать у Президента обнародования факта проведения переговоров и их сути.

Дописів
    11 665

Типово

Нет без шума невозможно, все тайное становится явным рано или поздно. Предмет встречи можно скрыть, но тоже до поры до времени, особенно если об предмете знает больше двоих.
    На самом деле правда нужна всем, для дальнейшего построения линии поведения, шагов и т/д.
    Просто первые сливы появились вчера прямо-таки в момент встречи. Если бы позже-можно предположить,что не достигнуто желаемое. Или еще позже ,когда есть реальные договоренности.Не ясно...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так це ж так просто.Тандем з Фірташем, коли разом з Кличком зустрічався за кордоном, додаємо власні грошові інтереси ( його підприємства) в Росії і отримуємо розуміння цих подій.
    Есть и позитив, если Пуйло впряг Суркова, значит он решил идти по бескровному плану деэскалации отношений с Западом.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А правда буде дуже гіркою, побачимо багато тих, у кого буде перекошене обличчя від неї.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 23 з 260 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті