Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предложили дешево газировку 2 л по 2 грн. Но ждать 2 недели(
Нужно срочно. Уехала покупать.
Пост не этот. Но какая разница.Вы ответили
Я говорила с другим производителем -очищенной воды. Сейчас очень жарко у многих хроников обстряются болезни. И люди начинают винить воду. Идут жалобы. Этот производитель тоже отвечает за качество - головой. Очень обидно. Но так устроены некоторые люди
я буду печатать у Вадима листовки для Тополя-3, с адресом Тайм-аута и КМ 119. Есть желающие помочь в расклейке? сегодня вечером надеюсь заберем готовые, завтра можно начинать клеить!
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Сегодня клеяла обьявление на Шелгунова(КОммунар,) и в сторону Алых Парусов дотопала.Точный маршрут не скажу-петляли мы чего то с малым,шо зайцы)))Клеяли на доски обьявлений возле поъездов,столбы и в арках.Немного ложила листовки машинам под дворник,правдо бюыли опасения,что получу по шее от владельцев авто-но ттт,все благополучно.Бабулям дала возле подъезда,одна так положительно отреагировала,а вторая- как будто я себе на помаду денег прошу)))).Возле Сильпо(круглосуточного,возле кинотеатра) видела уже кто то клеял,видно несколько дней назад,до дождика.Но заметила,что обращают внимания только на свежие листики с обюьявлениями,так что ещё клеять и клеять.Дяденька один вышел вслед за нами,посмотрел чего мы там прилепили-оборвал вокруг него старые обьявления,наше не тронул))))
Вот только хазяина магазина,у себя на районе не застала.Буду ещё "ловить".
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Спасибо большое Вадиму за распечатку объявлений.
А я все жду ответа по своей точке на левом берегу(( Аж до понедельника ждать(
Друзі, прошу швидше визначитись з кількістю і розмірами плакатів, щоб у понеділок я зміг все надрукувати і віддати, бо завтра на виробництві не буде світла, а з вівторка на цілий тиждень буду зайнятий замовлення (що поробиш, грошики все ж потрібні).
Патріотизм перетворює населення на народ!
А у Вас есть еще листовки распечатанные? давайте я в начале Лев-3 (Донецкое шоссе) поклею.
Нам бы еще в районе Фуршета точку, чтоб людям ближе было нести.
Еще у знакомой на Левобережном-2 есть 5 шт литровых баклажек, сможете ли у нее забрать? она с малявкой, неудобно на пр.Мира доставить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks