Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 79 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 441 по 460.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    В теме (см. выше) были нарекания. Я , надеюсь, что ошибочные. Но не могла не узнавать.
    Это?
    Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    А может у кого есть в санстанции или какой-нибудь лаборатории, которая может сделать анализ воды, знакомые????

Сдать воду на анализ - ту же "утреннюю росу", да и после фильтра для проверки.
    На предприятии есть постоянно действующая (круглосуточно) лаборатория, которая проверяет тару и воду ДО того, ВО ВРЕМЯ того и ПОСЛЕ того. И поверьте. если качествество подаваемой воды не соответствует требованиям. даже чуть-чуть - производство останавливают.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Предложили дешево газировку 2 л по 2 грн. Но ждать 2 недели(
    Нужно срочно. Уехала покупать.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Это?

На предприятии есть постоянно действующая (круглосуточно) лаборатория, которая проверяет тару и воду ДО того, ВО ВРЕМЯ того и ПОСЛЕ того. И поверьте. если качествество подаваемой воды не соответствует требованиям. даже чуть-чуть - производство останавливают.
    Пост не этот. Но какая разница.Вы ответили
    Я говорила с другим производителем -очищенной воды. Сейчас очень жарко у многих хроников обстряются болезни. И люди начинают винить воду. Идут жалобы. Этот производитель тоже отвечает за качество - головой. Очень обидно. Но так устроены некоторые люди

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

я буду печатать у Вадима листовки для Тополя-3, с адресом Тайм-аута и КМ 119. Есть желающие помочь в расклейке? сегодня вечером надеюсь заберем готовые, завтра можно начинать клеить!
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Не поняла поста.
    Это обычная вода. газируется углекислотой.
    Кто смелый заберет у меня 10 баклажек для воды (6 литровые. из-под воды, чистые) пр. Кирова
    а давайте заберу, часов 17-30-18.15 устроит?

Дописів
    13 808

Типово

Сегодня клеяла обьявление на Шелгунова(КОммунар,) и в сторону Алых Парусов дотопала.Точный маршрут не скажу-петляли мы чего то с малым,шо зайцы)))Клеяли на доски обьявлений возле поъездов,столбы и в арках.Немного ложила листовки машинам под дворник,правдо бюыли опасения,что получу по шее от владельцев авто-но ттт,все благополучно.Бабулям дала возле подъезда,одна так положительно отреагировала,а вторая- как будто я себе на помаду денег прошу)))).Возле Сильпо(круглосуточного,возле кинотеатра) видела уже кто то клеял,видно несколько дней назад,до дождика.Но заметила,что обращают внимания только на свежие листики с обюьявлениями,так что ещё клеять и клеять.Дяденька один вышел вслед за нами,посмотрел чего мы там прилепили-оборвал вокруг него старые обьявления,наше не тронул))))
    Вот только хазяина магазина,у себя на районе не застала.Буду ещё "ловить".

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    я буду печатать у Вадима листовки для Тополя-3, с адресом Тайм-аута и КМ 119. Есть желающие помочь в расклейке? сегодня вечером надеюсь заберем готовые, завтра можно начинать клеить!
    я могу выделить пару часов на расклейку завтра на тополях где скажете (сама с первого, могу на первом расклеить от джинчарадзе и до паникахи).
    наберите меня 067-522-36-54 Дина

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    я могу выделить пару часов на расклейку завтра на тополях где скажете (сама с первого, могу на первом расклеить от джинчарадзе и до паникахи).
    наберите меня 067-522-36-54 Дина
    спасибо! созвонились)

кто-то еще с Тополей?.. район возле Варуса, вглубь Тополя-3 в сторону 137 школы кто-то может взять?
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Дописів
    1 444

Типово

Спасибо большое Вадиму за распечатку объявлений.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

А я все жду ответа по своей точке на левом берегу(( Аж до понедельника ждать(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А я все жду ответа по своей точке на левом берегу(( Аж до понедельника ждать(
    Давайте я напечатаю?

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Спасибо большое Вадиму за распечатку объявлений.
    Вам ВСЕМ огромное спасибо что заботитесь о наших бойцах!!!

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    - 4149 6059 1102 6995 карта ПриватБанка Трегубенко Елена Николаевна

Актуально? Карта работает?
    Також цікавлюся - чи можливо на цю картку зараз переводити гроші?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Елена координатор с КМ119 в понедельник ездила в зону АТО. Привезла фотографии. Наша водичка и салфетки доставлены.
    Размытие лиц - необходимая мера.
    Долучення 1546748Долучення 1546749Долучення 1546750Долучення 1546751Долучення 1546752
    Лен, а кому это ездила машина?

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від 7982137 Переглянути допис
    Давайте я напечатаю?
    Спасибо большое, я могу напечатать и сама, лишь бы было, что печатать) Жду, чтобы нам выделили место под воду на левом берегу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Сегодня клеяла обьявление на Шелгунова(КОммунар,) и в сторону Алых Парусов дотопала.Точный маршрут не скажу-петляли мы чего то с малым,шо зайцы)))Клеяли на доски обьявлений возле поъездов,столбы и в арках.Немного ложила листовки машинам под дворник,правдо бюыли опасения,что получу по шее от владельцев авто-но ттт,все благополучно.Бабулям дала возле подъезда,одна так положительно отреагировала,а вторая- как будто я себе на помаду денег прошу)))).Возле Сильпо(круглосуточного,возле кинотеатра) видела уже кто то клеял,видно несколько дней назад,до дождика.Но заметила,что обращают внимания только на свежие листики с обюьявлениями,так что ещё клеять и клеять.Дяденька один вышел вслед за нами,посмотрел чего мы там прилепили-оборвал вокруг него старые обьявления,наше не тронул))))
    Вот только хазяина магазина,у себя на районе не застала.Буду ещё "ловить".
    Добрый день. Если никто не против, могу сегодня завтра обклеить объявлениями Коммунар в районе -Билла-Трофимовский рынок (у нас не видела их). А только какой адрес мне написать для нашего района?

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Друзі, прошу швидше визначитись з кількістю і розмірами плакатів, щоб у понеділок я зміг все надрукувати і віддати, бо завтра на виробництві не буде світла, а з вівторка на цілий тиждень буду зайнятий замовлення (що поробиш, грошики все ж потрібні).
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Дописів
    79 633

Типово

ЛЮДИ - смотрите какой плакат увидела на фото - нам такие надо

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    Друзі, прошу швидше визначитись з кількістю і розмірами плакатів, щоб у понеділок я зміг все надрукувати і віддати, бо завтра на виробництві не буде світла, а з вівторка на цілий тиждень буду зайнятий замовлення (що поробиш, грошики все ж потрібні).
    Вадь, а я ж тебе на стекло дала? и вниз мне 60 длина - 34 высота , там где будет расписано для кого и зачем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    - 4149 6059 1102 6995 карта ПриватБанка Трегубенко Елена Николаевна

Актуально? Карта работает?

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Також цікавлюся - чи можливо на цю картку зараз переводити гроші?
    Я вчера переводила, все ок, Лена (vivi) получила, это ее карточка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ребят, а кто на Березинке и Левобережном 2 клеит?

А у Вас есть еще листовки распечатанные? давайте я в начале Лев-3 (Донецкое шоссе) поклею.
    Нам бы еще в районе Фуршета точку, чтоб людям ближе было нести.

Еще у знакомой на Левобережном-2 есть 5 шт литровых баклажек, сможете ли у нее забрать? она с малявкой, неудобно на пр.Мира доставить.

Сторінка 23 з 79 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті