Людмила Лепешкина,
М-да.... Таки Вы меня не слышите...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людмила Лепешкина,
М-да.... Таки Вы меня не слышите...
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись.
БУРАТИНЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ!
Marusha_kisa, конечно, как скажешь, дорогая
А смысл?
и чем это грозило? Весь Приватбанк был в оранжевых ленточках и ничего - никого не преследовали.Оушен, не сравнивай - вешать их было даже не безопасно.![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Людмила Лепешкина, это грозило увольнением как минимум, если руководство на другой стороне, о гос. предприятих вообще молчу.
Marusha_kisa,ага - но если руководство было за орнаживых нельзя было нацепить голубую ленточку... Многих поувольняли?это грозило увольнением как минимум, если руководство на другой стороне, о гос. предприятих вообще молчу.
Вспомнилось.. Именно в период оранжевой революции я как раз месяц находился на стажировке в Киеве. Фирма была полностью оранжевая. И руководитель моего подразделения так политкорректно подходит ко мне и спрашивает: "Ты ж из Днепропетровска, не очень напрягает политическая направленность сотрудников?" На что я ответил, что не голубой в общем-то тоже, на чём вопрос и был исчерпан. ))
странные они, эти киевляне...потму что если из Днепра - так сразу предъява в нетрадиционной ориентации...Допис від Руслан... Просто Руслан.
![]()
![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank, да были у них такие стереотипы.![]()
так почти аналогичная ситуевина была годом позже революции...но я их стереотип разрушил одной фразой - "сами вы п...сы"Допис від Руслан... Просто Руслан.
![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
favorites.com.ua,![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И в самом деле... Причем здесь политика?Вот одно письмо:
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Я обращаюсь к Вам, организаторы акции "Георгиевская ленточка", как к друзьям, хотя мы не знакомы.
Меня зовут Алексей, житель Днепропетровска, 30 лет, уроженец
Донбасса
.........
Все попытки сомнительных массонско-европейско-американских друзей привить во мне, в моих друзьях, детях ненависть к русским братьям, и любовь к НАТО, к памяти славных воинов СС-ГАЛИЧИНА и т.д., все это бесполезно, но это пока.
Всем организаторам этой акции, создателям идеи - огромное спасибо!![]()
favorites.com.ua, помощь не в этой теме. Здась ТОЛЬКО про ленточку. Помощь это к Глахе - она там водку покупать собралась..
А смысл?
favorites.com.ua, да - купить ветераном хорошую водку.. Шоб у дедушки сердце встало.. Типа "фронтовые 100 грамм". Лано - не будем об этом здесь. Пусть каждый со своей совестью этот вопрос решает. Без акций и лозунгов. (Я про помощь)
А смысл?
вы это прочитайте тему.......Допис від favorites.com.ua
Оушен - не будь таким, это по крайней мере не красиво![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Во - уже дошли до .... Я не понимаю почему эта тема вызывает столько споров - разве кому-то кто-то приказывает - срочно надеть ленточку?![]()
Я сам в шоке. Мне тема нужна дляДопис від Людмила Лепешкина
1. ГДе их достать
2. Тот кто поддерживает - присоединяйтесь..
Не блин - заходят и отговаривают. "Я не запрещаю, но... " "Воля ваша одевать фетиш, но..." " А знаете кто такое носит, но конечно ваше дело"..
А смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks