|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
родичі кажуть, що в Костянтинівці котейлі-м стоять у дворах в центрі міста, школи не працюють, бандюгани на базарі беруть що їм подобається, . завалили в ресторан до тітки з вимогою "трі корочкі хлєба" і з собою.
запитую - а що влада ? - хто на лікарняному, хто в відпустку пішов.
Сепаратисты Донбасса в шоке от того что путин их слил,
но подбадривают себя, что
это просто путин обманывает запад , а Донбассовцев путин необманит.
информация достоверная из канала связи Донбасс Антимайдан.
Мне видится что отряды сепаратистов это лоховской сброд Донбасса.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
ещё недавно Донбассовские сепаратисты призывали громить банки,
потом радовались уничтоженнию отделений банков,
потом обвиняли украинские власти в невозможности снять в банке деньги,
совсем недавно кричали что необходимо громить магазины,
сейчас уже начали громить магазины,
и завтра .... .
догадайтесь сами что будет.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
я уже писала и повторюсь
он ОЧЕНЬ УМНЫЙ товарищ !!!!
и ляпать шоподряд - это не к нему
из него бы получился просто образцовый президент
он появился как представитель команды Яныка в время Майдана-2004,
и тогда он реально выглядел единственным здравомыслящим человеком среди этих двух шобл
если бы не одно но !
в 2008г. сразу после завершения грузинской войны (а тогда у нас еще был презом Ющ)
он занимался то лий какой-то межправительственной комиссией
то ли фиг знаетнепомню как оно называлось которая вела расследование по поставкам незаконным Украиной оружия в пользу Грузии , которое типа и было использовано против РФ,
расследование велось по заказу РФ и он там практически жил
и уж очень крепко от этого дела попахивало и не прикрыто ,
прям аж очень удивило неприятно и неожиданно ,
послания и интервью этой комиссии были откровенно антиукраинскими
(а он еще и был нардепом, возможно даже и коммиссия была межпарламентская - лень сейчас рыться в источниках)
в общем , произвело это все действо сильное впечатление
поэтому при всех моих эмпатиях ........ увы........ фтопку ................
а сказать сейчас можно что угодно
вон даже допа кричит "едынаукраина"
(по кайдакскому кто сегодня ехал ?![]()
Из Краматорского форума.я на пасху был в Киеве... такой диссонанс... тихо, спокойно... радостные бендеры и добродушные правосеки... так стремно было возвращацо в Бейрут..
ОБСЕ разработала "дорожную карту" по разрешению кризиса в Украине
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) подготовила "дорожную карту" по разрешению украинского кризиса, которая в ближайшее время будет представлена всем четырем сторонам, подписавшим женевские договоренности.
Об этом в среду сообщил глава ОБСЕ Дидье Буркхальтер, находящийся с визитом в Москве, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Дорожная карта" ОБСЕ по Украине, заявил Буркхальтер, предлагает прекращение огня, деэскалацию напряженности, налаживание диалога и проведение выборов. В основе диалога между конфликтующими сторонами в Украине, подчеркнул глава ОБСЕ, должна стоять, в том числе, и тема децентрализации. Он также сообщил, что ОБСЕ предлагает поддержку плану национального разоружения в Украине.
Ранее в среду, 7 мая, главу ОБСЕ принял в Кремле президент РФ Владимир Путин. Президент России отметил, что визит Буркхальтера в Москву является "очень своевременным", и предложил главе ОБСЕ "проанализировать ситуацию и поискать пути выхода из кризиса" в Украине.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Народ, а ну ка оцените мою идею. Вот сейчас в Домбасе и Луганде куча нерентабельных шахт действует, которые в ростовской области просто разогнали. Нам тоже эту проблему надо как то решать. И вот что мне подумалось. А почему бы не начать постепенно закрывать шахты, а шахтеров трудоустраивать в органы милиции и ДАИ на низовые должности вместо тех упырей которые там сейчас сидят. Вроде шахтеры в особой антиукраинской деятельности не были замечены, парни крепкие. 3 мес обучения с промывкой мозгов и вот готов уже настоящий украинский мент. А чо, хуже не будет я щитаю )))
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks