Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 315 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6290, показано з 441 по 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

ukpr
    Guest

Типово

Україна продовжує антитерористичну операцію, попри російські війська на кордоні - видеообращение Турчинов
    http://www.radiosvoboda.org/media/video/25361368.html

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный Камень
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ждали, конечно. У людей, выросших в совке вообще менталитет такой - чтобы не напрягаясь всьохарашо
    Не думаю, что это только из-за совка... Хотя принцип "работай хорошо, а подумает за тебя партия" дал свои плоды, конечно.

Цитата Допис від belava Переглянути допис
    ждала, что хотя бы с потерей Крыма большинство протрезвеет и начнет само-организовываться - выборы на носу... нужен новый гарант со всей полнотой конституционной власти.
    belava, протрезветь - это, на мой взгляд, прийти к выводу, что основную часть работы мы должны делать сами и не рассчитывать слишком на кого-то там за рубежом. А вы что в это слово вкладываете?
    Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від --юленька-- Переглянути допис
    так и есть.
    Херь какая))
    А я читал, что штаты и ЕС сегодня объявят о третьей волне санкций))
    Кстати Газпром, сбербанк и роснефть сегодня чего то с утра летят))
    Востаннє редагував oggi: 24.04.2014 о 18:37 Причина: папуас-сми
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бильдт: Бандформирования на Востоке Украины должны остановиться и сложить оружие

Незаконные бандформирования на Востоке Украине, которые терроризируют население, должны остановиться и сложить оружие.

Это подчеркнул в четверг министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт на своей странице в Twitter, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Беззаконие с похищениями, убийствами, пытками и нарушением правопорядка на Востоке Украины вызывает глубокую обеспокоенность. Незаконные бандформирования должны остановиться и разоружиться", - написал министр.
    Источник:http://censor.net.ua/n282548Источник:http://censor.net.ua/n282548
    Евросоюз признает право Украины на проведение АТО: "Мы полностью доверяем украинской власти"

В Евросоюзе признают право украинской власти принимать силовые меры для защиты суверенитета государства. ЕС не считает активизацию антитеррористической операции на востоке Украины нарушением соглашения в Женеве

Об этом заявил в четверг спикер высокого представителя ЕС по внешним делам и политике безопасности Майкл Манн, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Мы полностью доверяем украинской власти. Мы признаем право Украины на защиту суверенитета и территориальной целостности», - сказал спикер высокого представителя ЕС, комментируя активизацию проведенияантитеррористической операции на Востоке Украины.

Он отметил, что Украина выполняет свои обязательства в рамках Женевских договоренностей. Пресс-секретарь высокого представителя ЕС по внешним делам и политике безопасности заявил, что активизация антитеррористической операции в Донбассе не является нарушением соглашения в Женеве.
    Источник:http://censor.net.ua/n282542Источник:http://censor.net.ua/n282542

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 075

Типово

Как отделаемся от агрессора внешнего, очень надеюсь, что с внутренней хунтой не забудем разобраться. Всех активистов майдана и его вдохновителей - под суд, обязательно надо за государственный переворот. Это они кашку приготовили. На которую дядя Путин с ложкой прибежал. Не хочется быть агрессивным, и повторяться, но сегодня снова, что-то накатило... Да Ща, перед лицом рашкинской угрозы, начало этого всего на второй план отошло, а и забывать об этом нельзя. Хорошо, что насколько слышно, пока войны открытой нет. Надеюсь и не будет.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

так и есть.
    24.04.14 17:33 Евросоюз признает право Украины на проведение АТО: "Мы полностью доверяем украинской власти"

В Евросоюзе признают право украинской власти принимать силовые меры для защиты суверенитета государства. ЕС не считает активизацию антитеррористической операции на востоке Украины нарушением соглашения в Женеве

Об этом заявил в четверг спикер высокого представителя ЕС по внешним делам и политике безопасности Майкл Манн, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Мы полностью доверяем украинской власти. Мы признаем право Украины на защиту суверенитета и территориальной целостности», - сказал спикер высокого представителя ЕС, комментируя активизацию проведенияантитеррористической операции на Востоке Украины.

Он отметил, что Украина выполняет свои обязательства в рамках Женевских договоренностей. Пресс-секретарь высокого представителя ЕС по внешним делам и политике безопасности заявил, что активизация антитеррористической операции в Донбассе не является нарушением соглашения в Женеве.
    Источник: http://censor.net.ua/news/282542/evr...inskoyi_vlasti
    Востаннє редагував oggi: 24.04.2014 о 18:38 Причина: папуас-сми
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Херь какая))
    А я читал, что штаты и ЕС сегодня объявят о третьей волне санкций))
    Кстати Газпром, сбербанк и роснефть сегодня чего то с утра летят))
    Та это голоса в голове путлера...он же уже сегодня признал, что интернет выдумка ЦРУ против рашки
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    вести.вру?
    гангрена_культи_головного_мозга.ру

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 273

Типово

пока Украина не начнет себя защищать то не вмешается конечно.
    Если Украина-это народ, то не будет. Оружие народу даже для защиты власть не даст. Так что закупаем пельмени, угощать захватчиков)))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Херь какая))
    Обычная россиянская пропаганда.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

так и есть.
    любезный гость из новосибирска, потрудитесь указывать признанный международный источник любой информации, которую вы решите тут публиковать.
    папуас-сми не котируются, да.

спасибо за понимание.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Хуйло как бы не бравировало реально понимает, что украина это не ичкерия, ввиде грозного - да и там лаптям хорошо засадили ...тут можно реально получить по ибалу ...три колоны танков...мотострелковый батальон ...да не смешите меня...это все сметается за 10 минут залпом артдивизиона ....главное , что пидара пугает, так это слабая поддержка на востоке - до 20 процентов ...и тут реально может гореть земля под ногами ...а к тому же, завтра донбассу что то предложить взамен ...а предложить то нечего ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    третья планета от желтого карлика
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Эль Флай Переглянути допис
    протрезветь - это, на мой взгляд, прийти к выводу, что основную часть работы мы должны делать сами и не рассчитывать слишком на кого-то там за рубежом. А вы что в это слово вкладываете?
    именно это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та это голоса в голове путлера...он же уже сегодня признал, что интернет выдумка ЦРУ против рашки
    Даёшь интернет по талонам!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Если Украина-это народ, то не будет. Оружие народу даже для защиты власть не даст. Так что закупаем пельмени, угощать захватчиков)))
    сами дома налепили с битым стеклом и побыстрей!гости на пороге
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 273

Типово

в сложившейся ситуации надо не АТО сворачивать. а ВНЕЗАПНО начать наступление на рашку. атаковать их соединения. занимать ключевые дороги и нас пункты. взять под контроль территорию до Волги. позвать туда силы нато и сделать эту территорию чистой от руссо-армии. это единственный шанс на спасение страны. если к этому варианту не готовы. то Украина потеряет еще территорий.
    Вот это по нашему- по израильскому))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Обычная россиянская пропаганда.
    Я думаю, если пойдет третья стадия, то карлик наверняка нападет.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да есть у Путина пару прикормленных евродепутатов фашистского толка, которые произносят спичи для Юленек.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Типово

Я думаю, если пойдет третья стадия, то карлик наверняка нападет.
    поэтому надо нападать на него.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    сами дома налепили с битым стеклом и побыстрей!гости на пороге
    И с рыболовными крючками. Кстати, а изониазид на россиян действует так же, как и на обычных собак?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 23 з 315 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті